|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Vanger666
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Вам не понравилось что член альянса SC вмешался в переговорный процес другого члена SC с членом альянса WAR? Конечно же не нравится. Особенно то, как вы резко накалили ситуацию всего парой фраз ( далеко не самых безобидных) Напомню, что для успешных переговоров обе стороны должны, прежде всего, уважать друг друга. Мы начали, было, налаживать мосты, но в ответ получили ожесточенный артиллерийский обстрел. Цитата: 2. Вам не понравилось что член альянса SC вас обвинил в неправильном построении армий и высмеивал вас за это? Вовсе нет, если б Вы сказали, нормальным тоном и без громких обвинений, что построение ДАННОГО игрока ошибочно и неверно - переговоры и дальше бы проходили в мирном русле, но Вы предпочли заняться антипиаром, поливая грязью ВЕСЬ наш альянс. К тому же вы, не имея, как выяснилось, официальных полномочий, без разрешения вашего руководства влезли в переговорный процесс. Цитата: Кстати вы мне так и не ответили почаму именно мои слова в топике про спам вызвали объявление войны, а не более рание мои "наезды"???
Хм, видимо пропустил случайно. Ато бы с удовольствием ответил следующее:
Раньше того топика про спам атаку, нами не было замечено в ПиВе (!!!) подобных заявлений. Я не знаю, чего вы хотели добиться, написав тогда в "Политике и войнах" ваши оскорбления. Видимо хотели, чтоб побольше народу вас услышало  но повторяю, ветка ПиВ, где войны объявляются в каждом втором топике, это Вам не "Дискуссии" Тут атмосфера накалена и пожары вспыхивают от одной искры.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Vanger666 писал(а): К тому же вы, не имея, как выяснилось, официальных полномочий, без разрешения вашего руководства влезли в переговорный процесс.
Ну вот это ваще смешно. В ветке контакты официальных лиц я вывесил давно тех кто являются оф. лицами альянса SC. Если вам не нравились мои высказывания вы вполне могли стукнуть им и попросить чтобы они заткнули мне голос - в крайнем случае я вышел бы из альянса и дальше бы играл как нейтрал. Так ведь нет.. на основании моих насмешек над вашим альянсом, вы как обычные агресоры решили, что лучше повоевать.
И после этого вы смеете меня в чем то обвинять - ха смешно право робяты...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Кстати руководство альянсов WAR и ELITE разрешите мне публиковать логи ночных атак на мою соту вашими мемберами. Там такие перлы порой проскальзывают.
Обещаю публиковать все логи и без купюр...
(насколько я помню с согласия обеих сторон логи публиковать мона). Заодно все посмотрят боевую мощь(хе-хе) данных альянсов.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vanger666
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
А зачем разводить лишний флуд ? Логи боев на Вашей то соте немало места займут... в общем, я передам совету вашу просьбу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thargoid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
baxus писал(а): Так ведь нет.. на основании моих насмешек над вашим альянсом, вы как обычные агресоры решили, что лучше повоевать. И после этого вы смеете меня в чем то обвинять - ха смешно право робяты...
Собственно это основная причина нашей войны со СтарКрафт, мы и впреть непозволим никому насмехаться над нами безнаказанно. Не важно оффициальные это насмешки или нет.
_________________ ветеран [WAR] Warriors of Norfolk в отставке
ICQ 269071073
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Короче с данного момента я объявляю односторонее НГшное перемирие. То есть с данного момента и до 17.01.2005 я не буду постить обвинительные речи против любых сил. Кароче Счастливого Нового года.
После 17 начну вновь мониторить посты агрессоров данного мира и насмехатся над их попытками развязать кровавые бойни...
Всем в наступающем году желаю тока всего самого лучшего. Пусть ваши альянсы будут самыми сильными, уважаемыми. Пусть в игре ваше архи находят тока самые огромные арты, чтобы ваши армии громили превосходящие силы противников. Чтобы вы были счастливы.
В личной жизни желаю чтобы рядом с вами всегда находились ваши друзья и ваши любимые. Ибо Любовь и Дружба это единственное, ради чего стоит жить!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thargoid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
baxus писал(а): Короче с данного момента я объявляю односторонее НГшное перемирие. То есть с данного момента и до 17.01.2005 я не буду постить обвинительные речи против любых сил. Кароче Счастливого Нового года. После 17 начну вновь мониторить посты агрессоров данного мира и насмехатся над их попытками развязать кровавые бойни... Всем в наступающем году желаю тока всего самого лучшего. Пусть ваши альянсы будут самыми сильными, уважаемыми. Пусть в игре ваше архи находят тока самые огромные арты, чтобы ваши армии громили превосходящие силы противников. Чтобы вы были счастливы. В личной жизни желаю чтобы рядом с вами всегда находились ваши друзья и ваши любимые. Ибо Любовь и Дружба это единственное, ради чего стоит жить!
Спасибо Баксус, я тебе тоже желаю всего наилудшего, оказывается ты иногда можешь быть вполне приятным человеком, желаю тебе таким и оставаться.
_________________ ветеран [WAR] Warriors of Norfolk в отставке
ICQ 269071073
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serg_69
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Я ТЭЖ ХОЧЮ БУТЫ ПРИЕМНЫМ ЧОЛОВИКОМ!!!!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
ВВВВВАААААУУУУУУ!!!!!!!
Thargoid
И ВЕСЬ АЛ ВАШ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЭЖ!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Ребята из WAR сделайте милость не нападайте а.. дайте спокойно несунов построить....
а то у мну их не хватает ресы с сот ваших соратников вывозить...
Чесное слово...
Да... и ещё хотел сказать огромное спасибо за создание альянса кормушек...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vanger666
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: а то у мну их не хватает ресы с сот ваших соратников вывозить... Чесное слово...
baxus рейтинг 507977
no comments 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bondar
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Эм, типа офтопик, так сказать наблюдение со стороны:
Мне грешным делом показалось, даже наверное смогу это утверждать, что оч много народу на Змее с Ориона! Посему хочу разуверить себя и остальных, кто думает также - Орион не умирает пока такие люди там играют! Вам даже такое количество кнопочек на клаве нажимать не лень  Я рад за наше комьюнити, я думаю что таким людям нужно развивать инфраструктуру игры, думаю что нужно принимать непосредственное участие, например сенат, или нечто сродни ему!
Это чиста мисл вслух!!!!!
_________________ Мир Ориона:
[img]http://rom-eo.pisem.net/OCA_ID4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AragornA
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Bondar писал(а): Эм, типа офтопик, так сказать наблюдение со стороны: Мне грешным делом показалось, даже наверное смогу это утверждать, что оч много народу на Змее с Ориона! Посему хочу разуверить себя и остальных, кто думает также - Орион не умирает пока такие люди там играют! Вам даже такое количество кнопочек на клаве нажимать не лень  Я рад за наше комьюнити, я думаю что таким людям нужно развивать инфраструктуру игры, думаю что нужно принимать непосредственное участие, например сенат, или нечто сродни ему! Это чиста мисл вслух!!!!!
комик
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
skipp
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Vanger666 писал(а): Цитата: а то у мну их не хватает ресы с сот ваших соратников вывозить... Чесное слово... baxus рейтинг 507977 no comments 
давно ли господа из альянса сон так поднялись, что позволяют себе ржать над рейтингом? 
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanec
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
|
skipp писал(а): Vanger666 писал(а): Цитата: а то у мну их не хватает ресы с сот ваших соратников вывозить... Чесное слово... baxus рейтинг 507977 no comments  давно ли господа из альянса сон так поднялись, что позволяют себе ржать над рейтингом? 
есть небольшая просьба не лезьть сюда с орионом ? ок ?
неважно какой у кого рейт на орионе тут змей и у Вангера неплохой рейт так-что это его дело смеяться над рейтом или нет
топ не для флуда! 
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
skipp
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Tanec писал(а): есть небольшая просьба не лезьть сюда с орионом ? ок ? неважно какой у кого рейт на орионе тут змей и у Вангера неплохой рейт так-что это его дело смеяться над рейтом или нет топ не для флуда! 
ну как тебе сказать... тут змей, там орион... земля круглая 
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |