|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
StanleyLloyd
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
SmallGoblin писал(а): Да бросьте пацаны и дефченки .... Старые перцы всем рады. И то что _нейралы_ высказывают решимость торговать и общаться с нами говорит о том, что МЫ САМЫЙ МИРНЫЙ АЛЬЯНС НА ЗМЕЕНОСЦЕ. _Даже_ нейтралы знают, что мы без дела никого не задевали (а нам-бы задевать, и так все косточки хрустят). Вообщем гнусные инсинуации забодали  P.S. Мы самый мирный альянс на Змееносце. P.P.S. Мы самый мирный альянс на Змееносце. P.P.P.S. Мы самый мирный альянс на Змееносце. Главнокомандующий Северного фронта и, одновременно, Центурион его Восточного Крыла. Несменный перседатель Народного Хурала [OHCP]
На то они и нейтралы, чтобы не лезть в альянсовые разборки, на то они и нейтралы, чтобы от альянсовых разборок получать выгоду. А что касается самомирности - не смешите меня... Ночной визит Виталика - визит вежливости по вашему?
_________________ [color=blue]Cogito ergo sum[/color] :wink:
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/eridan_1.gif[/img] [IGM]
[img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/premium_1.gif[/img] [UWF] - МИД
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Khar
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Stradivari писал(а): да фигня все это - эмбарго.......можно подумать кто то будет этому следовать......эмбарго нужно подкреплять реальными действиями, а кроме пустых разговоров на форуме, реальных дейстий никаких.
Думаете никаких? Зря.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Konstantin_S
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
aalmar писал(а): Они могут РЕАЛЬНО не покупать наши лоты Даже подумать страшно, какие убытки при этом понесет самый мирный альянс Змея 
Это понемногу, начинает доставать даже меня!
САМОГО мирного играка сферы Змееносца!
_________________ йа йолко!!!))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vitalik
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
Konstantin_S писал(а): aalmar писал(а): Они могут РЕАЛЬНО не покупать наши лоты Даже подумать страшно, какие убытки при этом понесет самый мирный альянс Змея  Это понемногу, начинает доставать даже меня! САМОГО мирного играка сферы Змееносца!
Ой а что будет? разбудем в тебе зверя? (мышку  )
з.ы StanleyLloyd я к тебе торговать летал
з.ы.ы. самый лучший ответ в том топике ответ дозора ИМХО они одни из всех там написавших нас не бояцца  Молодцы! 
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aalmar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Vitalik писал(а): ...самый лучший ответ в том топике ответ дозора ИМХО они одни из всех там написавших нас не бояцца  Молодцы! 
Да... Все остальные альянсы буквально расписались в своем бессилии что-либо с нами сделать... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thargoid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Vitalik писал(а): Konstantin_S писал(а): aalmar писал(а): Они могут РЕАЛЬНО не покупать наши лоты Даже подумать страшно, какие убытки при этом понесет самый мирный альянс Змея  Это понемногу, начинает доставать даже меня! САМОГО мирного играка сферы Змееносца! Ой а что будет? разбудем в тебе зверя? (мышку  ) з.ы StanleyLloyd я к тебе торговать летал з.ы.ы. самый лучший ответ в том топике ответ дозора ИМХО они одни из всех там написавших нас не бояцца  Молодцы! 
Вы себе льсите. Чего вас бояться - вы же "самый мирный альянс".
Заходите,  , я чайку поставлю 
_________________ ветеран [WAR] Warriors of Norfolk в отставке
ICQ 269071073
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stradivari
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Khar писал(а): Stradivari писал(а): да фигня все это - эмбарго.......можно подумать кто то будет этому следовать......эмбарго нужно подкреплять реальными действиями, а кроме пустых разговоров на форуме, реальных дейстий никаких. Думаете никаких? Зря.
опять же просто разговор......как это говорится факты в студию......
скажи Вы в состоянии как то ограничить вылеты и торговлю ОНСР в такой степени что это начнет приносить им убытки? Скажи все ли образования на Змее поддержат Вас......помимо это скажи все ли нейтралы поддержат Вас? для Альянса который ставит во главу боевые вылеты (постоянные) глубоко безразлично вводят против него эмбарго или нет ибо как свои потребности он итак пополнить а излишки даже несмотря на мифическое эмбарго всегда можно слить через посредников (как минимум с десяток их точно можно набрать).........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thargoid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Stradivari писал(а): скажи Вы в состоянии как то ограничить вылеты и торговлю ОНСР в такой степени что это начнет приносить им убытки? Скажи все ли образования на Змее поддержат Вас......помимо это скажи все ли нейтралы поддержат Вас? для Альянса который ставит во главу боевые вылеты (постоянные) глубоко безразлично вводят против него эмбарго или нет ибо как свои потребности он итак пополнить а излишки даже несмотря на мифическое эмбарго всегда можно слить через посредников (как минимум с десяток их точно можно набрать).........
Да, конечно все обходится, и это эмбарго можно обойти через посредников, но несколько альянсов проявили солидарность в этом вопросе и мне лично этого довольно. А то что на поведение перцев  это не повлияет, никто и не сомневался...
ICQ 269071073
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thargoid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
avalsuper писал(а): Corwax писал(а): http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=1235807#1235807
Стыдно граждане, лишаете нас последнего шанса развиться, мы же один из главных торговых альянсов змея. Нехорошо. типа вчера прилетал поторговать 
Прошу мои операции, по вывозу ресурсов у перцев не рассматривать как торговые 
ICQ 269071073
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |