Текущее время: Пт окт 09, 2026 0:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Нужна ли Всесферная академия?
НЕТ 100%  100%  [ 33 ]
Всего голосов: 33
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 19:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Acket писал(а):
Thargoid писал(а):
Я приводил как аргумент мой опыт ньюба в развитом мире, без грабежа, как контр аргумент вашему утверждению, что нельзя догонять не грабя слабейшего.

Так я не понял вы топов догнали??? Аргумент "догонял" не принимает, для докозательства нужен конечный факт. ДогонЯть можно, догнАть НЕТ. На начальном этапе рейт растет как на дрожах, ибо застройка и наука у всех одинакова, плюс в больших мирах тонна мертвяков, которые только падают в рейте, я сам на Орионе еще с закрытыми воротами семимльными шагами шел через рейт. А вот потом динамика резко упал, хотя Монолиты были забиты на месяц вперед. 30 средних и 10 малых заводов пахали не останавливаяся, а рейт стоял на месте. Ресы по округе вывозить не успевал, такое болото.
Я писал "не догнят". Динамику иметь можно, кто ж с этим спорит, но это будет мизер по сравнению с теми, кто грабит. И очевидно, что грабить рано или поздно придется, так лучше раньше, чем позже, развитие от этого только выиграет. Тем более в ускоренном мире. Тут фаза первоночального развития недели две, как уже писали. Дальше просто смысла в засаде сидеть нету.

Не "догонял", а "обгонял", тех кто пытался меня грабить, с в несколько раз большим рейтингом, естественно их рейтинг уменьшался именно потому, что они меня пытались грабить. Тем не менее, на Орионе топов не догнал, слишком мало я там играл, да черт с ним с Орионом, меня там уже нет, там можно было каждые 5, 7 часов отправлять голых грузалей на пару десятков мертвяков.
Я на Змее тоже не особо много грабежом занимался, так занулил человек пять-семь, поскольку летал с прикрытием из грузовиков, немного поднялся, ну пару раз еще слетал, но не вывозил с них ресурсы постоянно и что? Я вроде не на последнем месте.
Никто не говорит, что это будет академия по выращиванию топов, речь о том чтобы дать людям немного развиться. Да вообще, думаете мне больше всех надо, если меня никто не поддерживает, значит видимо академия действительно не нужна.

Здесь, я смотрю собрались люди которые воспринимают только ту информацию, которая подтверждает их собственные взгляды, ну что же если вы никак не можете обойтись без своих "кормушек", то не буду вас больше ни в чем убеждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 21:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ребят... Мы просто хотим дать возможность тем кто позже начал играть - спокойно развиться...
Неужели это так трудно для понимания? Им не запрещено будет летать по мертвякам и мелким альнсам... Мы хотим их оградить именно от больших альянсов... Или есть какое-то особое удовольствие бить того, кто слабее? Не знаю как вы... ая просто так не на кого не летаю.. только если война. И Thargoid прав для того чтобы поднятся в рейте не обязательно грабить и убивать тех кто слабее... Давай-те хоть в одном мире попытаемся исправить то, что в других мирах - в порядке вещей. Вы же не варвары, что бы у ньюба не развитого со своими колониями увже отстроенными отбирать последние ресы... Для вас они - песчинка, для них - богатство.
Посему прошу серъёзно отнестись к этому... Я, лично, готов заниматься обучением и помощью ньюбам.
Зы в этом мире отнюдь не все закалённые вояки... Много и новичков и просто не очень просвещенных людей.... Так в чем дело.. давайте просвятим их... и всем будет и хорошо и интересно...

[b]"Стары - Зло. Просто зло.." (c) Великий Брат Великого Союза - Mallor[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 22:48 
Командант кольцевого мира

2Thargoid

Читайте то что я писал, там нет ничего лишнего, только фраза "догнать топов", нет никаких "обогнать круговго", "пергнать соседа". У вас есть что сказать по поводу "догнать топа", говорите. Нету? Не флудите попусту...

2nikolski_yury

Дожили, тут уже в каком-то топики предлагали "жить мирно и дружно". Давайте переименуем игру в "дочки матери" и заживем тихо, мирно и счастливо.... Задумайтесь на секунду во что мы сели играть. Давайте при игре в преферанс будем давать новичкам фору, а проигравшим шанс отыграться. В шахматах будем двать слабому противнику сделать три-четыре хода подряд. Одумайтесь к чему вы призываете. Это ПРЕМИУМ мир изначально позиционированный как мир из опытных сильных игроков, которым не нужна фору, которым не нужно поддаваться и я пришел сюда не теплицы для нубов строить, а получать удовольствие от игры с сильными противниками, а не слабаками. Сходи продвиньте это идею в мир помедленнее и потише, где она может быть действительно актуальна. Тут - это самая настоящая УТОПИЯ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 22:56 

nikolski_yury писал(а):
Им не запрещено будет летать по мертвякам и мелким альнсам...

Т.е. мелким альянсам будет разрешено летать на академию? А как вы собираетесь определать крупность или мелкость альянсов? А крупные нейтралы у вас по какой категории проходят? А вы головой думать пробовали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 23:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вот все пишут -"академия" нужна, а мне кажется, что можно обойтись без создания специального альянса. Просто те, кто академию такую поддерживают решают для себя или договариваются/уговаривают других не летать на нейтральных игроков с малым рейтингом.
Но среди малорейтинговых игроков могут оказаться мертвяки, а зачем им такой иммунитет от нападений?
Разумное зерно в том, чтобы не грабить маленьких есть, но большинство их и не грабит, особенное, если они в PM напишут.

В общем, ещё один голос против.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 23:24 
Генерал сотового комплекса

прально кто хочет тишины пусть застроится учеными и архами и получает кайф :)
мы тут пришли веселиться а не новичков в теплицах выращивать
для этого есть другие яферы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 23:34 
Властитель межкольцевого мира

Берете себе новичков по два на рожу и занимаетесь воспитанием, максимум месяц - и новичка нельзя будет отличить от "папика". Необходимо: 1. наличие мозгов у новичка; 2. наличие терпения, мозгов и знаний у учителя.

Развели бодягу, ньюбы, ньюбы... Читали: "долгожданный мир премиума, в котором нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам. Активные игроки премиум мира не дадут вам скучать, только здесь вы сможете ощутить азартную игру, горечь поражений и сладкий вкус побед"??? Такое чувство, что нет :roll:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 23:41 
Властитель кольцевого мира

Хотел всем ответить , но передумал
Критиканы из вас отличные (из плохого вина получается хороший уксус ;) )... на каждый вопрос вы сами можете ответить , если подумаете , как кто то сказал , головой ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 23:44 

Ну, в общем, я же говорил, что не надо трогать эту затею даже десятиметровой палкой... 8)
Но мысль сама по себе очень хорошая и если те, кто ее выдвинул (господа Дозорные) за нее всерьез возьмутся то, как вы уже поняли наверное, альянс WAR не будет чинить никаких препятствий т.к. нашему главе и многим советникам идея эта также понравилась.
Хотя сдается мне, одобрение всего двух топ альянсов недостаточно и за такое решение должны проголосовать как минимум все альянсы из топ10...

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 23:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Acket писал(а):
Читайте то что я писал, там нет ничего лишнего, только фраза "догнать топов", нет никаких "обогнать круговго", "пергнать соседа". У вас есть что сказать по поводу "догнать топа", говорите. Нету? Не флудите попусту...

Вообще-то "догнять топов" никто и не предлагал, предлагал следующее:

EagleOwl_Al писал(а):
Для вступления в академию можно установить порог общего рейтинга например 300-400к (средний игрок) , а при достижении рейтинга например 500-600к игрок автоматически вылетает ...

После достижения 600к можно начинать "догнять топов" ЛЮБЫМИ способами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 23:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Vanger666 писал(а):
Ну, в общем, я же говорил, что не надо трогать эту затею даже десятиметровой палкой... 8)
Но мысль сама по себе очень хорошая и если те, кто ее выдвинул (господа Дозорные) за нее всерьез возьмутся то, как вы уже поняли наверное, альянс WAR не будет чинить никаких препятствий т.к. нашему главе и многим советникам идея эта также понравилась.
Хотя сдается мне, одобрение всего двух топ альянсов недостаточно и за такое решение должны проголосовать как минимум все альянсы из топ10...

До той поры пока они тут не появятся, я больше в этом топе не писатель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 23:54 

EagleOwl_Al писал(а):
Критиканы из вас отличные (из плохого вина получается хороший уксус ;) )... на каждый вопрос вы сами можете ответить , если подумаете , как кто то сказал , головой ...

У нас есть хм...школа выживания на Орионе. Нужна только для того, чтобы новичка можно было проверить да присмотреться. Больше не вижу причин для существования академий.

А вы, между прочим, мастера переливать из пустого в порожнее, а далее смотри мою подпись ;)

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 23:56 

Thargoid писал(а):
Вообще-то "догнять топов" никто и не предлагал, предлагал следующее:

У вас с причинноследственными связями все в порядке?? Я сказал, что "БЕЗ грабежа топов не догнать", вы попытались оспорить ИМЕННО это заявление, но приводили контр аргументы к заявление примрно следующего характера: "чтобы рейтинг рос, необязательно грабить", что интересно я с вами в отношении подобного высказывания и не спорил, а сразу согласился. Только я вел речь совсем о другом. Потрудитесь разобраться в моих постах, прежде чем влезать в дисскусию... или просто пофлудить захотелось?

Последний раз редактировалось Acket Чт янв 20, 2005 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 23:57 

Kalen писал(а):
EagleOwl_Al писал(а):

У нас есть хм...школа выживания на Орионе. Нужна только для того, чтобы новичка можно было проверить да присмотреться. Больше не вижу причин для существования академий.

А вы, между прочим, мастера переливать из пустого в порожнее, а далее смотри мою подпись ;)

Уговороли ... Ща всем выскажу ;)

ЗЫ А нафик? Что объяснять самодовольным , напыщенным эгоистам , не уважающих собеседника ... по этому нафик , а то опущусь до вашего уровня и начну советовать чем им думать и пр.

Последний раз редактировалось EagleOwl_Al Пт янв 21, 2005 0:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 23:59 

Ой, ну выскажи нам, выскажи, смешной ты человечек :P

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00