|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
itsme
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
LDM писал(а): itsme писал(а): Какой же вы однако злой.
Попробуйте теперь подобрать определение себе. Я злой? :shock: Не в кой мере, я разный. А мары заслуживают того отношения которого заслуживают. В данном контексте - антимародер.
В данном контексте вы -- кормушка. Пусть говорливая, занудная и истеричная, но все таки типичная кормушка.
_________________ [color=black][i]Я враждую со всем светом, и это сильно упрощает мне жизнь.[/i][/color]
Скорпион: [color=black][b][LOTOS][/b][/color]
Змееносец: [color=black][b][OHCP][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
itsme писал(а): LDM писал(а): itsme писал(а): Какой же вы однако злой.
Попробуйте теперь подобрать определение себе. Я злой?  Не в кой мере, я разный. А мары заслуживают того отношения которого заслуживают. В данном контексте - антимародер. В данном контексте вы -- кормушка. Пусть говорливая, занудная и истеричная, но все таки типичная кормушка.
Нервишки пошаливают уже? Скатились до оскорблений? На большее, увы, не способны, только марить и визжать "кармушка"!!
Особенно мне понравился эпитет "истеричная" уважаемый(ая) истеричная - это скорее относится к вам.
P.S. Тему можно закрывать, стало скучно.
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
itsme
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
LDM писал(а): itsme писал(а): LDM писал(а): Я злой? :shock: Не в кой мере, я разный. А мары заслуживают того отношения которого заслуживают. В данном контексте - антимародер. В данном контексте вы -- кормушка. Пусть говорливая, занудная и истеричная, но все таки типичная кормушка. Нервишки пошаливают уже? Скатились до оскорблений? На большее, увы, не способны, только марить и визжать "кармушка"!! Особенно мне понравился эпитет "истеричная" уважаемый(ая) истеричная - это скорее относится к вам. :lol: В упор не вижу оскорбления, я лишь пользуюсь общепринятой в ДС терминологией. А истерики у меня нет, возможно легкий шок -- кормушка заговорила. LDM писал(а): P.S. Тему можно закрывать, стало скучно.
Согласен, топ можно закрывать, у автора кончились доводы.
PS: Вы явно переоцениваете значимость собственного занудства на форуме.
_________________ [color=black][i]Я враждую со всем светом, и это сильно упрощает мне жизнь.[/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
itsme писал(а): LDM писал(а): itsme писал(а): LDM писал(а): Я злой?  Не в кой мере, я разный. А мары заслуживают того отношения которого заслуживают. В данном контексте - антимародер. В данном контексте вы -- кормушка. Пусть говорливая, занудная и истеричная, но все таки типичная кормушка. Нервишки пошаливают уже? Скатились до оскорблений? На большее, увы, не способны, только марить и визжать "кармушка"!! Особенно мне понравился эпитет "истеричная" уважаемый(ая) истеричная - это скорее относится к вам.  В упор не вижу оскорбления, я лишь пользуюсь общепринятой в ДС терминологией. А истерики у меня нет, возможно легкий шок -- кормушка заговорила. LDM писал(а): P.S. Тему можно закрывать, стало скучно. Согласен, топ можно закрывать, у автора кончились доводы. PS: Вы явно переоцениваете значимость собственного занудства на форуме.
Вот теперь добавьте новый термин - мары
Ахха, так раньше вы марили ток с трупов? Так вот откуда опыт!
Гы гы гы, зато своего вы явно недооцениваете.
Какие наффиг доводы - мар везде он будет мар. Что еще можно сказать.
Все доводы, услышанные от вас, свелись к одному "кормушка", работаете в сельском хозяействе? Слово дорого вашей душе?
Ну и для тех кто "в танке". На этой забавной ноте разговор с марадерами считаю законченным.
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Scorpion_sx
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Есть же еще люди на Змееносце которые могут рассмешить  Браво!
А если чесна, то мы все подходим под идеологию мародеров, и не говорите, что вы ни разу не грабили, не поверю =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
itsme
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
LDM писал(а): Вот теперь добавьте новый термин - мары :) Добавил, этот термин можно применить к абсолютному большинству игроков ДС. Если вы все еще не заметили -- это военная стратегия и грабеж предусмотрен в игре как логическое завершение боя. LDM писал(а): Ахха, так раньше вы марили ток с трупов? Так вот откуда опыт! :lol: Я просто играю, пока вы заливете слезами клавиатуру. LDM писал(а): Какие наффиг доводы - мар везде он будет мар. Что еще можно сказать. :lol: Забавно налюдать как вы любуетесь собой придумав "новый термин". Потрясающий триумф нарциссизма. LDM писал(а): Все доводы, услышанные от вас, свелись к одному "кормушка", работаете в сельском хозяействе? Слово дорого вашей душе? :lol: Да и доводов-то собственно никаких не было с моей стороны, сплошная констатация фактов. LDM писал(а): Ну и для тех кто "в танке". На этой забавной ноте разговор с марадерами считаю законченным.
В который раз?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tim_Ek
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
itsme, да не мечи бисер, товарищ же невменяем
_________________ [img]http://pentium55.land.ru/screen/podpis_forum.jpg[/img]
Змееносец - Старый больной Чилийский Перец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ik78
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
LDM писал(а): P.S. Тему можно закрывать, стало скучно.
Закрывать, или это творческий прием? А то закрою, Вы ж меня потом на куски порвете.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
ik78 писал(а): LDM писал(а): P.S. Тему можно закрывать, стало скучно. Закрывать, или это творческий прием? А то закрою, Вы ж меня потом на куски порвете. Не прием, закрывать  Я сказал что хотел, мары вон тоже повозмущались, ффсе  MarshalTC писал(а): Харе раздражать LDMа, он итак еще не оправился от потери мимикри на Кассиопее из-за 3% игроков. 
Канешна, это ж была страшная потеря  Продолжим диспут? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ik78
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Зарыто по просьбе автора. Если договоритесь- отрою.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |