Текущее время: Вс окт 11, 2026 20:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 0:22 
Ветеран GM
Ветеран GM

Maldiv писал(а):
Черт ;) Ну нет нам покоя.. ни ночью ни днем.. погоня, понимаешь, погоня.. и Странджер (перечислить всех желающих) с мечом! ... Ребята? Может просто компенсацию нам заплатите и разойдемся миром? ;) А то сейчас мы все дружно обидимся.. и уйдем со змееносца!

Я буду плакать целых 3 минуты если вы уйдете

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 9:45 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ik78 писал(а):
Maldiv. я искрене надеюсь, что Вы читали общеобразовательные топы за авторством Фозры и Мастера Доны относительно того, о чем не следует напоминать собеседнику на форуме. Но на всякий случай, я коротенько напомню для тех, кто не читал.

Итак, в качестве основного аргумента, собеседнику форума не слеудет указывать на или напоминать о:

1. Возрасте (как "слишком" юном, так и "слишком" большом);
2. Его половой принадлежности (мои извинения, но если коротко, то иначе не скажешь);
3. Стилистических и грамматических ошибках;
4. Национальности или месте проживания;
5. Социальном или семейном положении;
6. Возможности или невозможности много проводит на форуме;
7. Его роли на форуме.

Есть еще куча всего, что лучше не использвоать в качестве аргументов, но основное- я перечислил.

Да, да .. я понимаю осознаю даю слово исправится и т.д. т.п. Только хотелось бы услышать прямо от Вас, что именно я не так сказал г-ну Клерику?

F.E.A.R. Inc
Змееносец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 9:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Solitary_Stranger писал(а):
2 Maldiv

Цитата:
О! даю согласие на размещения тут лога ТОЛЬКО в котором я теряю больше войск на соте альянса Одесса чем защитник! Если уж проигрываешь, то надо уметь проигрывать достойно

Напомнить бой на соте Эльдорадеса?? :wink: когда за раунд почти 1к пап ложилось... :roll: жаль не смог он подготовиться... так бы еще красивше вышло.... :wink:

Ну, уважаемый, я же дал согласие на размещение лога!? В чем проблема то? Рассуждать и разглагольствовать можно долго.. рассказывая как вы удачно слиняли или слетали.. Прошу Вас при высказывании о том как "почти 1к пап ложилось" показывать лог боя.. И желательно все логи боев.. тогда будет ясна полная картина ;) Иногда ради уничтожения (зануления) отдельного бойца приходиться чем то жертвовать .. Ну и до Вас очередь дойдет рано или поздно так или иначе.. ;)

F.E.A.R. Inc
Змееносец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 10:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Ну, уважаемый, я же дал согласие на размещение лога!? В чем проблема то? Рассуждать и разглагольствовать можно долго.. рассказывая как вы удачно слиняли или слетали.. Прошу Вас при высказывании о том как "почти 1к пап ложилось" показывать лог боя.. И желательно все логи боев.. тогда будет ясна полная картина Иногда ради уничтожения (зануления) отдельного бойца приходиться чем то жертвовать ..

Ну вот ненадо пожалуйста проводить паралели между Вашей первой попыткой атаковать Эльдорадеса (где собственно и легло в третьем раунде 9** пап) и Вашими последующими атаками спустя 5!!! дней... :wink: ИМХО речи о том, что чем-то надо жертвовать ради конечной победы над противником, все равно никак не оправдают Вашего ляпа в подготовке атаки.. :wink: Пусть Вы его и потрепали прилично 5 дней спустя, но Ваш ляп так и останеться ляпом... :wink:

Цитата:
Ну и до Вас очередь дойдет рано или поздно так или иначе..

Боюсь что на этом Ваши похождения надолго прекратяться... :wink:
Вполне возможно что в ближайшую недельку-полторы я дам Вам шанс "отличиться" :lol: А пока что - в очередь за Фениксом и НАТО :lol:

[ELITE] - Змееносец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 10:35 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ну тогда предоставьте лог "той" битвы.. о чем речь то? ;)

Банер в подписи превышает допустимые размеры. ПМ об этом висит уже сутки. Готов подождать еще часов 6.

ik78

F.E.A.R. Inc
Змееносец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 12:40 
Ветеран GM
Ветеран GM

Maldiv писал(а):
Solitary_Stranger писал(а):
2 Maldiv

Цитата:
О! даю согласие на размещения тут лога ТОЛЬКО в котором я теряю больше войск на соте альянса Одесса чем защитник! Если уж проигрываешь, то надо уметь проигрывать достойно

Напомнить бой на соте Эльдорадеса?? :wink: когда за раунд почти 1к пап ложилось... :roll: жаль не смог он подготовиться... так бы еще красивше вышло.... :wink:

Ну, уважаемый, я же дал согласие на размещение лога!? В чем проблема то? Рассуждать и разглагольствовать можно долго.. рассказывая как вы удачно слиняли или слетали.. Прошу Вас при высказывании о том как "почти 1к пап ложилось" показывать лог боя.. И желательно все логи боев.. тогда будет ясна полная картина ;) Иногда ради уничтожения (зануления) отдельного бойца приходиться чем то жертвовать .. Ну и до Вас очередь дойдет рано или поздно так или иначе.. ;)

Нильзя плохо говорить о Мастере Клерике! Воть! И ваабсче... тут где-то еще болтается топик в котором популярно обьяснялось, что если Масчтер Клерик ГМ-то это вовсе не значит что его можно этим попрекать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 12:43 
Ветеран GM
Ветеран GM

Maldiv писал(а):
Клерик.. ну очень видать тебе обидно, что какие то игроки напали аж на самого! гейм мастера.. :o Ну летай... грабь.. расслабляйся вообщем сколько душе угодно, тока избавь пожалуйста от своих сочинений "Как я грабил кристал"...

Во! даже нашел куда носом ткнуть!
Лан.. от своих сочинений избавлю.. а вот от сочинениями Васи Быстрова можете насладиться!
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=94610
Вэлком!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 13:33 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

:spammer:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 13:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Уважаемые OHCP, а кто у вас МИД. Хотелось бы понять причину нападения игрока _zloy_ на участника альянса LC - Davzior.
1.Это объявление войны? :twisted:
2.знак неуважения? :evil:
3.или просто досадная ошибка?
Если это ошибка, то хотелось бы получить компенсацию за уничтоженых юнитов. :wink:

С уважением!
Лидер альянса LC

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 13:17 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Уважаемые OHCP, а кто у вас МИД. Хотелось бы понять причину нападения игрока _zloy_ на участника альянса LC - Davzior.
Если это ошибка, то хотелось бы получить компенсацию за уничтоженых юнитов. :wink:

С уважением!
Лидер альянса LC
Помойму у них нету МИДа ;)
И они никогда ничего не возвращают и не компенсируют ;)
Поэтому советую по тихому пойти и открутить что нибудь у их ней строящейся ракеты :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 13:38 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:

С уважением!
Лидер альянса LC
Прошу меня понять правильно. Вышло досадное недразумение, когда пришло послание от вашего игрока, я посмотрел на кого лечу и нажал "отменить".
Но вследствии выского тоннажа танкеров и транспортов и из-за чертовой инерции армии все таки долетели.

Согласен обсудить тему компенсации.

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 14:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:

С уважением!
Лидер альянса LC
Прошу меня понять правильно. Вышло досадное недразумение, когда пришло послание от вашего игрока, я посмотрел на кого лечу и нажал "отменить".
Но вследствии выского тоннажа танкеров и транспортов и из-за чертовой инерции армии все таки долетели.

Согласен обсудить тему компенсации.
Поняли правильно, только вот ума не приложу чем можно компенсировать такие потери:
62132044 в проде по котам

Какие будут предложения :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 14:27 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:

Поняли правильно, только вот ума не приложу чем можно компенсировать такие потери:
62132044 в проде по котам

Какие будут предложения :)
Это я столько набил? Ого!

Предлагаю либо меня простить, либо связаться со мною через две недели, а я пока продиума покоплю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 14:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:

Предлагаю либо меня простить, либо связаться со мною через две недели, а я пока продиума покоплю.
Мдя, постреляли не хило. Думаю мы подождём, или можно организовать выплату компенсации частями, либо артами, либо юнитами. Как тебе удобнее. Единственно что не реально дк это простить :( Уж больно ты много настрелял. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 15:06 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
Цитата:

Мдя, постреляли не хило. Думаю мы подождём, или можно организовать выплату компенсации частями, либо артами, либо юнитами. Как тебе удобнее. Единственно что не реально дк это простить :( Уж больно ты много настрелял. :wink:
Хорошо, я коплю продиум - вы ждете. По рукам :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00