|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
nikolski_yury
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
baxus - да есть лжец в классической форме. На тебя разведок я слал всего две и дважды летал за ресурсами, поскольку ты, нехороший человек, вывез у меня с колонии нанки и прода в легкую.. чем замедлил колонизацию второй соты на сутки, ресы чвернул и больше не летал.. и не надо тут про то каких и где много. ты просто пустослов. Потому как на основной соте яч тебя что-то не заметил.. Боишься? Тогда не вопи. А то что ты не находишь армии - это правильно... Если бы ты их нашел мне бы пришлось академика разборы устраивать.. спасибо что маленьких тренишь, а насчет войны.... Так и у нас многие были оффлайн... и не надо слюни разводить, что мы маленький, слабенький альянс и т.д. и т.п. война между прочим началась по твоей вине... если не помнишь... Поэтому про злобный и агрессивный альянс высказывания прошу оставить при себе...
"мы самый миролюбивый альянс на Змее" (с) Corwax 
_________________ Пират навсегда...
[b]*Перс* :: [[color=red]Star[/color]] :: Старик-пенсионер :: [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh122.gif[/img][/b]
[b]"Стары - Зло. Просто зло.." (c) Великий Брат Великого Союза - Mallor[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nikolski_yury
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Сорри предыдущий пост править не буду... он от души писался....
Тем у кого есть вопросы ко мне - в аську... 335230164
2Модеры... Сорри если где высказался некорректно - просто достал меня этот человек
_________________ Пират навсегда...
[b]*Перс* :: [[color=red]Star[/color]] :: Старик-пенсионер :: [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh122.gif[/img][/b]
[b]"Стары - Зло. Просто зло.." (c) Великий Брат Великого Союза - Mallor[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FloMasta
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
ыыыы  нашел чем гордится 300к прода 800к наны  у меня все равно "причиндалы больше"  не давайте топику умереть
baxus поставь просилку на 100к прода на межкольцо - я куплю, это типа спонсорство за поддержку проекта "Советский цирк" 
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
FloMasta писал(а): ыыыы :P нашел чем гордится 300к прода 800к наны :roll: у меня все равно "причиндалы больше" :P не давайте топику умереть 8) baxus поставь просилку на 100к прода на межкольцо - я куплю, это типа спонсорство за поддержку проекта "Советский цирк" 8)
ты мне лучше носилок дай... а то я уже заклыбался... вар быстро хетчериться.. на колониях полно ресов.. я не успеваю вывозить... хнык...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Кстати....
Знаете скучно стало... за прошедшую ночь меня посетил тока один игрок... DrSEM... но он летает ко мне по графику... Я ему помниться сказал что меня не бывает в инете в такое то время( яговорю это всем своим врагам), он видимо сделал надлежащие выводы и теперь летает строго два раза в ночь вывозя мои ресы...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanec
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
|
FloMasta писал(а): Несчастный Ну каких тебе транспортных юнитов на 100к прода - выбирай. 
да ладно парень хочет веселья ему скучно  )) ребят у кого есть немного армии которую не жалко отпустить погулять? давайте остальную его армию выловим ему хоть интереснее будет играть  ) снова будет строить  ) а потом можно снова полетать 
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serhio
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
nikolski_yury писал(а): "мы самый миролюбивый альянс на Змее" (с) Corwax 
ты поставил копирайт ... вот .... это было сказано про нас а не про вас ... так што нефик ...... 
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
=СТС=
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serhio
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Tanec писал(а): FloMasta писал(а): Несчастный Ну каких тебе транспортных юнитов на 100к прода - выбирай.  да ладно парень хочет веселья ему скучно  )) ребят у кого есть немного армии которую не жалко отпустить погулять? давайте остальную его армию выловим ему хоть интереснее будет играть  ) снова будет строить  ) а потом можно снова полетать 
лучче сразу просто эту армию ему отдайте .... будет веселее 
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
=СТС=
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sekach
|
|
| Не в сети |
| Почетный гражданин Ориона |
 |
 |
|
baxus, лови танкеры и транспорты
На поддержку хороших людей ничего не жалко. ПМ.
_________________ Чисто форумный дух.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Ой ребята.. спасибо!!!
Не ожидал....
Приму все что предложите...
Более подробно в аське 326945590.
Секач - с удовольствием возьму твои транспорты...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Пока не пишу точно, но за последние дни баланс стал резко улучшаться, спасибо игрокам Фломаста и Секач. Ещё бы кто нить занулил сидящего в соседнем со мной комплексе ДрСема и ваще жизнь была бы шоколадом...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FloMasta
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |