|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
BeetleBug
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
SkullX писал(а): Dikiy_Prapor писал(а): aalmar писал(а): 10000 урон, атака 99%, здоровье 7000, защита 99%
Так проще?  защита 99% так они тогда точно бессмертные.... я читал, что мимикри-мастеру специально сняли до 95 - и то он как броненосец!! а это - ваще атас!! или ошибочка?  Ошибочка. 7000 х 0,99 = 6930, при этом артами на защиту жизнь этого юнита поднять невозможно. Так что лучше бы для владельцев было, если в защите 50% стояло.
Для тех, кто с бронепоезда:
7000/(1-0.99) = 7000000 эффективной брони.
При чем такая эффективная броня как в атаке, так и в нападении.
Для сравнения максимально защищенный артами защиты патриарх (95% защита) имеет 6600 ЭБ.
Т.е. здоровье одной такой девушки равно здоровью 106+ защищенных пап в обороне или 477+ пап в нападении для псола. Юнит не то, чтобы бессмертный, но очень толстый
А еще в защите никто не мешает этого юнита "утолстить" артами на броню
ЗЫ: в атаке девушка всего-лишь равна 18 папкам.
_________________ ex Phoenix: [SYN]
ex Ophiucus: [FC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Corwax писал(а): Солька, а подари одну диффчоку, я об ней заботица буду ... ну или продай за чвонить ...
Сегодня девушки куда-то пропали. Мои папики были очень огорчены тем, что застали на соте только чемоданы, видимо впопыхах забытые сбежавшими девушками  А строились такие планы...
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SkullX
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
BeetleBug писал(а): SkullX писал(а): Dikiy_Prapor писал(а): aalmar писал(а): 10000 урон, атака 99%, здоровье 7000, защита 99%
Так проще? :shock: защита 99% :shock: так они тогда точно бессмертные.... я читал, что мимикри-мастеру специально сняли до 95 - и то он как броненосец!! :P а это - ваще атас!! или ошибочка? :wink: Ошибочка. 7000 х 0,99 = 6930, при этом артами на защиту жизнь этого юнита поднять невозможно. Так что лучше бы для владельцев было, если в защите 50% стояло. Для тех, кто с бронепоезда: 7000/(1-0.99) = 7000000 эффективной брони. При чем такая эффективная броня как в атаке, так и в нападении. Для сравнения максимально защищенный артами защиты патриарх (95% защита) имеет 6600 ЭБ. Т.е. здоровье одной такой девушки равно здоровью 106+ защищенных пап в обороне или 477+ пап в нападении для псола. Юнит не то, чтобы бессмертный, но очень толстый :) А еще в защите никто не мешает этого юнита "утолстить" артами на броню :roll: ЗЫ: в атаке девушка всего-лишь равна 18 папкам.
Перечитал свой пост и посмеялся. Праздники и ДР сказываются...
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sherana
|
|
| Не в сети |
 |
|
Igo писал(а): На всяк случай сообщаю, только у меня производительность около 200 крейсеров в сутки и со вчерашнего дня, благодаря вам, начало работать на полную
Мдя......................наивно полагала что это просто война  а оказывается тут ТАКОЕ!!!!
Уважаемый,Вы элементарно на калькуляторе прикинули сколько Вам надо для такого производства? Стесняюсь спросить,но ГДЕ ВЫ БЕРЁТЕ СОЛЬКО РЕСОВ???
скажите,я тоже туда схожу oops:
И насколько оказывется я наивна:( разве человеку с ТАКИМ производством есть надобность заказывать маденький альянс 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Sherana писал(а): Стесняюсь спросить,но ГДЕ ВЫ БЕРЁТЕ СОЛЬКО РЕСОВ??? скажите,я тоже туда схожу oops: Когда- то по телеку была реклама подгузников так процитирую: "ОБЪЯСНИИИИИТЬ???" Цитата: И насколько оказывется я наивна:( разве человеку с ТАКИМ производством есть надобность заказывать маденький альянс 
Этого никто, кроме Вас не говорил, но раз вы так считаете...  Надо ли объяснять, что занулить одному человеку альянс из нескольких сот на другом кольце несколько проблематично? Даже несмотря на мастерство в игре
ЗЫ: Долго пробыл незануленным ваш Воранер?  И сколько времени уже он занулен и не может развиваться? 
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
Последний раз редактировалось ivk11 Вс янв 23, 2005 17:15, всего редактировалось 4 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Уважаемая Шерана, мощности позволяют, уж поверьте:-))
раньше мне хватало для своих нужд строить 30-40 штук в день, не более:-))
С начала активных военных действий, чтобы быть не голословным, около 150-160 штук. (можете судить по каждодневно подымающемуся рейту и по отчётам вашего Воранера об моей прилетающей армии)
А вот где ресы беру, не скажу  там на всех не хватит
Да и с сегодняшнего дня уже даже на продажу кряков не выставляю, производство полностью загружено. Также, как я знаю, у ИВКа тоже полная загрузка
Так что такими темпами скоро и к Вам в гости пожалую, готовьте чай, сладости возьму с собой 
_________________ ------------------------------
[img]http://rixel.at.tut.by/freedom1.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sherana
|
|
| Не в сети |
 |
|
Igo писал(а): Уважаемая Шерана, мощности позволяют, уж поверьте:-)) раньше мне хватало для своих нужд строить 30-40 штук в день, не более:-)) С начала активных военных действий, чтобы быть не голословным, около 150-160 штук. (можете судить по каждодневно подымающемуся рейту и по отчётам вашего Воранера об моей прилетающей армии) А вот где ресы беру, не скажу  там на всех не хватит Да и с сегодняшнего дня уже даже на продажу кряков не выставляю, производство полностью загружено. Также, как я знаю, у ИВКа тоже полная загрузка Так что такими темпами скоро и к Вам в гости пожалую, готовьте чай, сладости возьму с собой 
Не будьте столь самоуверенны,сударь.А у нашего воранера столько ресов при всём желании в сутки не производится.Так что не стоит вводить народ в заблуждение.
2 ivk11 :/Когда- то по телеку была реклама подгузников так процитирую:
"ОБЪЯСНИИИИИТЬ???"/ объясни,родной мне,необразованной.Ты видать про подгузники много чего знаешь.Видимо часто пользуешься . Если это было не оскорбление в мой адрес,можешь извиниться и разъяснить свою детскую выходку.А я подумаю,и может быть извиню.
эы: кстати,ты бы предупреждал,а то ты в гости,а у меня все на работе.Некрасиво как-то получается.Как в той присказке - поцелуй пробой,и ступай домой 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
s0leil
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Corwax писал(а): Солька, а подари одну диффчоку, я об ней заботица буду ... ну или продай за чвонить ...
Собак, а чего у мну на соте сегодня Rellas делал?  деффушек увести пытался? 
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Sherana писал(а): 2 ivk11 :/Когда- то по телеку была реклама подгузников так процитирую: "ОБЪЯСНИИИИИТЬ???"/ объясни,родной мне,необразованной.Ты видать про подгузники много чего знаешь.Видимо часто пользуешься . Если это было не оскорбление в мой адрес,можешь извиниться и разъяснить свою детскую выходку.А я подумаю,и может быть извиню.
Объясняю  Никаких оскорблений не было и в помине. В той рекламе эту фразу произносил годовалый малыш. Я в этом топе уже писал, что считаю себя новичком-нубом в игре (играю на Скорпе, до Скорпиона вообще в эту игру не играл). И ничуть не стесняюсь в этом признаться  Вот процитировал тебе нуб фразу малыша, а ты сразу же обижаться и огрызаться в ответ  Цитата: эы: кстати,ты бы предупреждал,а то ты в гости,а у меня все на работе.Некрасиво как-то получается.Как в той присказке - поцелуй пробой,и ступай домой 
Зачем предупреждать? Чтобы 3 "кузнеца", сидящих в одном комплексе ближе ко мне, чем твой, отловили меня после свидания и наваляли люлей? К девушкам с цветами надо всегда появляться неожиданно - тогда девушке вдвойне приятно оказываемое ей внимание  и больше шансов избежать нежелательных встреч с конкурентами
ЗЫ: Мы уже перешли на "ты", а это половина успеха! 
С Уважением, ivk11
Последний раз редактировалось ivk11 Вс янв 23, 2005 17:42, всего редактировалось 5 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
s0leil писал(а): Corwax писал(а): Солька, а подари одну диффчоку, я об ней заботица буду ... ну или продай за чвонить ... Собак, а чего у мну на соте сегодня Rellas делал?  деффушек увести пытался? 
Так вот кто меня опередил 
С Уважением, ivk11
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Sherana писал(а): А у нашего воранера столько ресов при всём желании в сутки не производится.Так что не стоит вводить народ в заблуждение.
Уважаемая, если Вы мне покажете, где в моих предыдущих постах сказано хоть слово, что я с вашего игрока вывожу ресы и на них живу, я перед Вами извинюсь. Я думаю, просто у вас несколько плохая связь между игроками, а не то бы он рассказал, что к нему ходят армии только для того, чтобы наносить урон и в принципе с этим справляются:-)) а ресов они выносят столько, сколько может захватить уцелевший танкер или носилка, всё остальное ложиться иногда. И в лучшем случае раз в сутки забегает армия с некоторым количеством транспорта, так, на всяк случай, а вдруг чего завалялось:-)) У меня задача не крохи с него вывезти, а чтобы не дать войска строить  Учите матчасть 
_________________ ------------------------------
[img]http://rixel.at.tut.by/freedom1.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
s0leil писал(а): ivk11 ты ошибаешся. Может не он - но соту явно громили незадолго передо мной, ибо только после погрома можно найти на соте голые чемоданы без прослоя и полный ноль в ресах. Цитата: И что это за повышенный интерес к моей соте?
Да просто надо было чем-то занять свои боевые, пока на соты FAB летела имитация атаки (я даже радостное сообщение получил, что я зря гонял свои "боевые" на них  ). А мне запомнилось насколько много ресов я тогда вывез с твоей соты. Вот и полетел не долго думая
ЗЫ: Больше не буду  Честно. А слово свое я держу всегда 
С Уважением, ivk11
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |