Текущее время: Сб окт 10, 2026 2:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 1 … 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 15:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SkullX писал(а):
Dikiy_Prapor писал(а):
aalmar писал(а):
10000 урон, атака 99%, здоровье 7000, защита 99%

Так проще?

:shock: защита 99% :shock:
так они тогда точно бессмертные.... я читал, что мимикри-мастеру специально сняли до 95 - и то он как броненосец!! :P
а это - ваще атас!! или ошибочка? :wink:

Ошибочка.
7000 х 0,99 = 6930, при этом артами на защиту жизнь этого юнита поднять невозможно. Так что лучше бы для владельцев было, если в защите 50% стояло.

Для тех, кто с бронепоезда:
7000/(1-0.99) = 7000000 эффективной брони.

При чем такая эффективная броня как в атаке, так и в нападении.
Для сравнения максимально защищенный артами защиты патриарх (95% защита) имеет 6600 ЭБ.
Т.е. здоровье одной такой девушки равно здоровью 106+ защищенных пап в обороне или 477+ пап в нападении для псола. Юнит не то, чтобы бессмертный, но очень толстый :)

А еще в защите никто не мешает этого юнита "утолстить" артами на броню :roll:

ЗЫ: в атаке девушка всего-лишь равна 18 папкам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 2:59 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Солька, а подари одну диффчоку, я об ней заботица буду ... ну или продай за чвонить ...

[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 3:45 
Командир соты
Командир соты

Corwax писал(а):
Солька, а подари одну диффчоку, я об ней заботица буду ... ну или продай за чвонить ...

Сегодня девушки куда-то пропали. Мои папики были очень огорчены тем, что застали на соте только чемоданы, видимо впопыхах забытые сбежавшими девушками :cry: А строились такие планы...

С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 13:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

BeetleBug писал(а):
SkullX писал(а):
Dikiy_Prapor писал(а):
aalmar писал(а):
10000 урон, атака 99%, здоровье 7000, защита 99%

Так проще?

:shock: защита 99% :shock:
так они тогда точно бессмертные.... я читал, что мимикри-мастеру специально сняли до 95 - и то он как броненосец!! :P
а это - ваще атас!! или ошибочка? :wink:

Ошибочка.
7000 х 0,99 = 6930, при этом артами на защиту жизнь этого юнита поднять невозможно. Так что лучше бы для владельцев было, если в защите 50% стояло.

Для тех, кто с бронепоезда:
7000/(1-0.99) = 7000000 эффективной брони.

При чем такая эффективная броня как в атаке, так и в нападении.
Для сравнения максимально защищенный артами защиты патриарх (95% защита) имеет 6600 ЭБ.
Т.е. здоровье одной такой девушки равно здоровью 106+ защищенных пап в обороне или 477+ пап в нападении для псола. Юнит не то, чтобы бессмертный, но очень толстый :)

А еще в защите никто не мешает этого юнита "утолстить" артами на броню :roll:

ЗЫ: в атаке девушка всего-лишь равна 18 папкам.

Перечитал свой пост и посмеялся. Праздники и ДР сказываются...

Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 16:40 

Igo писал(а):
На всяк случай сообщаю, только у меня производительность около 200 крейсеров в сутки и со вчерашнего дня, благодаря вам, начало работать на полную

Мдя......................наивно полагала что это просто война :D :shock: а оказывается тут ТАКОЕ!!!!

Уважаемый,Вы элементарно на калькуляторе прикинули сколько Вам надо для такого производства? Стесняюсь спросить,но ГДЕ ВЫ БЕРЁТЕ СОЛЬКО РЕСОВ??? :shock: :shock:
скажите,я тоже туда схожу oops:

И насколько оказывется я наивна:( разве человеку с ТАКИМ производством есть надобность заказывать маденький альянс :?: :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 17:03 
Командир соты
Командир соты

Sherana писал(а):
Стесняюсь спросить,но ГДЕ ВЫ БЕРЁТЕ СОЛЬКО РЕСОВ??? :shock: :shock:
скажите,я тоже туда схожу oops:

Когда- то по телеку была реклама подгузников так процитирую:
"ОБЪЯСНИИИИИТЬ???"
Цитата:
И насколько оказывется я наивна:( разве человеку с ТАКИМ производством есть надобность заказывать маденький альянс :?: :?

Этого никто, кроме Вас не говорил, но раз вы так считаете... :lol: Надо ли объяснять, что занулить одному человеку альянс из нескольких сот на другом кольце несколько проблематично? Даже несмотря на мастерство в игре :)

ЗЫ: Долго пробыл незануленным ваш Воранер? :twisted: И сколько времени уже он занулен и не может развиваться? :lol: :lol: :lol:

С Уважением, ivk11

Последний раз редактировалось ivk11 Вс янв 23, 2005 17:15, всего редактировалось 4 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 17:03 
Командир соты
Командир соты

Сдублировал случайно :(

С Уважением, ivk11

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 17:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Уважаемая Шерана, мощности позволяют, уж поверьте:-))
раньше мне хватало для своих нужд строить 30-40 штук в день, не более:-))
С начала активных военных действий, чтобы быть не голословным, около 150-160 штук. (можете судить по каждодневно подымающемуся рейту и по отчётам вашего Воранера об моей прилетающей армии)
А вот где ресы беру, не скажу :wink: там на всех не хватит :roll:
Да и с сегодняшнего дня уже даже на продажу кряков не выставляю, производство полностью загружено. Также, как я знаю, у ИВКа тоже полная загрузка :lol:
Так что такими темпами скоро и к Вам в гости пожалую, готовьте чай, сладости возьму с собой :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 17:17 

Igo писал(а):
Уважаемая Шерана, мощности позволяют, уж поверьте:-))
раньше мне хватало для своих нужд строить 30-40 штук в день, не более:-))
С начала активных военных действий, чтобы быть не голословным, около 150-160 штук. (можете судить по каждодневно подымающемуся рейту и по отчётам вашего Воранера об моей прилетающей армии)
А вот где ресы беру, не скажу :wink: там на всех не хватит :roll:
Да и с сегодняшнего дня уже даже на продажу кряков не выставляю, производство полностью загружено. Также, как я знаю, у ИВКа тоже полная загрузка :lol:
Так что такими темпами скоро и к Вам в гости пожалую, готовьте чай, сладости возьму с собой :wink:

Не будьте столь самоуверенны,сударь.А у нашего воранера столько ресов при всём желании в сутки не производится.Так что не стоит вводить народ в заблуждение.

2 ivk11 :/Когда- то по телеку была реклама подгузников так процитирую:
"ОБЪЯСНИИИИИТЬ???"/ объясни,родной мне,необразованной.Ты видать про подгузники много чего знаешь.Видимо часто пользуешься . Если это было не оскорбление в мой адрес,можешь извиниться и разъяснить свою детскую выходку.А я подумаю,и может быть извиню.
эы: кстати,ты бы предупреждал,а то ты в гости,а у меня все на работе.Некрасиво как-то получается.Как в той присказке - поцелуй пробой,и ступай домой :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 17:29 

Corwax писал(а):

Собак, а чего у мну на соте сегодня Rellas делал? ;) деффушек увести пытался? ;)

Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 17:32 
Командир соты
Командир соты

Sherana писал(а):
2 ivk11 :/Когда- то по телеку была реклама подгузников так процитирую:
"ОБЪЯСНИИИИИТЬ???"/ объясни,родной мне,необразованной.Ты видать про подгузники много чего знаешь.Видимо часто пользуешься . Если это было не оскорбление в мой адрес,можешь извиниться и разъяснить свою детскую выходку.А я подумаю,и может быть извиню.

Объясняю :)
Никаких оскорблений не было и в помине. В той рекламе эту фразу произносил годовалый малыш. Я в этом топе уже писал, что считаю себя новичком-нубом в игре (играю на Скорпе, до Скорпиона вообще в эту игру не играл). И ничуть не стесняюсь в этом признаться :) Вот процитировал тебе нуб фразу малыша, а ты сразу же обижаться и огрызаться в ответ :(

Цитата:
эы: кстати,ты бы предупреждал,а то ты в гости,а у меня все на работе.Некрасиво как-то получается.Как в той присказке - поцелуй пробой,и ступай домой :(

Зачем предупреждать? Чтобы 3 "кузнеца", сидящих в одном комплексе ближе ко мне, чем твой, отловили меня после свидания и наваляли люлей? К девушкам с цветами надо всегда появляться неожиданно - тогда девушке вдвойне приятно оказываемое ей внимание :!: и больше шансов избежать нежелательных встреч с конкурентами :)

ЗЫ: Мы уже перешли на "ты", а это половина успеха! :hurra:

С Уважением, ivk11

Последний раз редактировалось ivk11 Вс янв 23, 2005 17:42, всего редактировалось 5 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 17:34 
Командир соты
Командир соты

s0leil писал(а):
Corwax писал(а):

Собак, а чего у мну на соте сегодня Rellas делал? ;) деффушек увести пытался? ;)

Так вот кто меня опередил :)

С Уважением, ivk11

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 17:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Sherana писал(а):
А у нашего воранера столько ресов при всём желании в сутки не производится.Так что не стоит вводить народ в заблуждение.

Уважаемая, если Вы мне покажете, где в моих предыдущих постах сказано хоть слово, что я с вашего игрока вывожу ресы и на них живу, я перед Вами извинюсь. Я думаю, просто у вас несколько плохая связь между игроками, а не то бы он рассказал, что к нему ходят армии только для того, чтобы наносить урон и в принципе с этим справляются:-)) а ресов они выносят столько, сколько может захватить уцелевший танкер или носилка, всё остальное ложиться иногда. И в лучшем случае раз в сутки забегает армия с некоторым количеством транспорта, так, на всяк случай, а вдруг чего завалялось:-)) У меня задача не крохи с него вывезти, а чтобы не дать войска строить :-) Учите матчасть :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 18:06 

ivk11
ты ошибаешся.
И что это за повышенный интерес к моей соте?

Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 18:16 
Командир соты
Командир соты

s0leil писал(а):
ivk11
ты ошибаешся.

Может не он - но соту явно громили незадолго передо мной, ибо только после погрома можно найти на соте голые чемоданы без прослоя и полный ноль в ресах.
Цитата:
И что это за повышенный интерес к моей соте?

Да просто надо было чем-то занять свои боевые, пока на соты FAB летела имитация атаки (я даже радостное сообщение получил, что я зря гонял свои "боевые" на них :lol: :lol: :lol: ). А мне запомнилось насколько много ресов я тогда вывез с твоей соты. Вот и полетел не долго думая :oops:

ЗЫ: Больше не буду :oops: Честно. А слово свое я держу всегда :fh101:

С Уважением, ivk11

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 1 … 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00