|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Bolek
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Просьба markiy - я же глумлюсь над Вашим ником (хотя так классно выходит при желании), почему Вы считаете возможным называть меня Леликом? Или сие этикет такой, тогда и мне позволено будет ваш ник посклонять? Молчание приму за согласие, не обессудьте уж.
Плач Ярославны Вы какой то устроили по поводу Мишиных визитов. Ну право слово, какие счеты между старыми недругами? А то, что Главком альянса не дает мирно почевать таким как Вы, так с волками жить, по волчьи выть, иначе ни как. Или он к Вам сердобольному по беспределу вломился, без повода с Вашей стороны данного? С чем сами пожаловали, то и в ответ получаете, или опять про двойные стандарты поговорим? Я готов Вас выслушать, только конкретику, а не наборы фраз и позерство.
Мдя, а вот армию называть "Насильники", все ж не по человечьи на мой взгляд...хотя сие же виртуал, чего хочим, то и ворочим...на вкус и цвет, как говорится.
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
misha1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
markiy писал(а): Фу, Миша , как некрасиво-то Вы поступили.
как-то неоригинально
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=1371061#1371061
"если Вас ограбили - скорее постите на форуме, что это лоховство со стороны грабителя". и побольше этого, ну Вы поняли меня.
))
ЗЫ
2модератор
странно. мне замечание сделали. на ровном месте. на ПМ не ответили. а тут такое - и Вы лишь легко потрепали потенциально виновного по загривку...
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
markiy
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: так с волками жить, по волчьи выть, иначе ни как
Ловлю Вас на слове. Теперь не пытайтесь изображать благородство - все равно больше никто не поверит.
А по поводу ника - для меня противник имено Миша, а не человек, за этим ником скрывающийся, так что уж не обессудьте. Глумитесь как хотите - я толстокожий, переживу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
misha1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
markiy писал(а): А по поводу ника - для меня противник имено Миша, а не человек, за этим ником скрывающийся, так что уж не обессудьте.
Вы воевать-то воюйте, но закон о спам-армиях почитайте внимательно. три нарушения за одну ночь, имхо, перебор
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
markiy писал(а): А разве я с Вами воевал. Это тяжело сделать, если Вы все время прячетесь. И Вы абсолютно уверены, что я чего-то там нарушил. Если да, то немедленно пишите в ДВ. Если не знаете адрес, я Вам его подскажу.
Будь уверенн, он уже написал
Тук тук тук тук тук тук тук тук тук тук тук тук тук тук тук тук
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kipusha
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
На ЧТО!!! Ни на кого, а именно на ЧТО вы тратите свое время?
Дорогие мои соальянсники, Вам что заняться больше нечем?
У Вас что дел нет, посерьезнее чем брехаться с членом альянса ОНСР.
Да он над Вами прикалываеться и заводит. Вы глаза свои откройте.
Вопрос к markiy. Где Ваша подпись, косипорим, батенька.
Всем кто с нами УДАЧИ НЕМЕРЕННОЙ!!!
С уважением, Пашок.
P.S. Народ, знаете что меня радует, не, честно радует , что наша, ой простите, Ваша тема markiy подняла ее практически на первое место, просто круче рекламы и не найдешь, как приятно иметь своего игрока в чужой команде 
_________________ Сфера Андромеды
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
Сфера Змееносец
Альянс LIGA
нынче F.E.A.R.
Последний раз редактировалось kipusha Ср мар 30, 2005 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
boets
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Áîþñü îøèáèòüñÿ, óâàæàåìûé ã. markiy, íî âîò, íàïðèìåð, â íàø àëüÿíñ âû ïî-ìîåìó òîðãîâàòü íå çàõîäèëè. À êàê òî âñå áîëüøå ëåòàëè. Ïðè÷åì àòàêè âàøè áûëè ñòðàííûì îáðàçîì ñêîîðäèíèðîâàíû ñ àòàêàìè OHCP. Íó, ðàçóìååòñÿ, åòî ñëó÷àéíîñòü. Ïðîñòî äâóì ðàçíûì ëþäÿì îäíîâðåìåííî ïðèõîäèò â ãîëîâó îäíà è òà æå ìûñëü, áûâàåò æå òàêîå.
À òàê, äà, íåéòðàë. Íà ñîòå íè÷åãî íå íàïèñàòî. 
_________________ ÊàññÀíäðà - Brotherhood of Wolves (BW)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kipusha
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
markiy писал(а): Глубокоуважаемый kipusha! Разрешите внести некоторые поправки. Я не являюсь членом альянса OHCP. Как писали раньше Ваши товарищи, я часто бываю в разных альянсах по причинам проведения торговых переговоров. С удовольствием приму предложение Вашего альянса для проведения торговой сессии, если такое предложение последует. Думаю, что смогу заинтересовать Вас своим ассортиментом - он у меня очень обширный. В настоящий момент я основал фан-клуб имени Вашего боевого товарища и приглашаю Вас вступить в него. Можете приводить своих друзей - места хватит всем.
Привет!
На самом деле я тоже люблю пофлудить , все равно в этой теме уже кроме простого флуда, подстрикания, да и так сказать кроме вызывов, если это так можно назвать , ни чего не осталось.
Я хотел вам сказать что назвав альянс таким оригинальным образом - это круто, но смогу заметить что название можно немного подкоректировать
"доска почета альянса лига " и сокращения прикольные получаються ДПаЛ.
Вот интересно при смене лидера альянса Ваш альянс также будет менять свое название?
Да лан , ну тема просто горяченная, прям как московский комсомолец, сплетни одни.
Все пока .
Удачи.
С уважением Пашок.
_________________ Сфера Андромеды
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
Сфера Змееносец
Альянс LIGA
нынче F.E.A.R.
|
|
| Вернуться к началу |
|