|
Темы без ответов | Активные темы
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
DS_Moridin писал(а): почему если нейтрал напал на альянс то его называют смертником :)?
а вот это уже давно не совсем верно...
смотря какой нейтрал и смотря какой альянс...
в этом мире нейтралы будут рулить...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
baxus писал(а): DS_Moridin писал(а): почему если нейтрал напал на альянс то его называют смертником  ? а вот это уже давно не совсем верно... смотря какой нейтрал и смотря какой альянс... в этом мире нейтралы будут рулить...
Дык а я про что  обидно просто получать предупреждение в виде : "тра ля ля ... ты что смертник, на альянсы нападать  "
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
DS_Moridin писал(а): baxus писал(а): Дык а я про что  обидно просто получать предупреждение в виде : "тра ля ля ... ты что смертник, на альянсы нападать  "
О, привет Зайцам
ЗЫ: Моридин - а кто тебя так? Может скоординируем действия, а то я тоже нейтрал, а кушать хочется 
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
ivk11 писал(а): DS_Moridin писал(а): baxus писал(а): Дык а я про что  обидно просто получать предупреждение в виде : "тра ля ля ... ты что смертник, на альянсы нападать  " О, привет Зайцам  ЗЫ: Моридин - а кто тебя так? Может скоординируем действия, а то я тоже нейтрал, а кушать хочется 
Сорьки мне щас некогда Кнайты опять попались сосвоей сборной  ))) так что мне сейчас не до змея...
З.Ы. а сота пуста, пролетайте 
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
eastpak писал(а): Можно на альянс и не нападать - нейтрал по своей природе "смертник" 
правда правда  )) ню ню
vozvrat@destinysphere.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
golden_eagle
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
eastpak писал(а): Можно на альянс и не нападать - нейтрал по своей природе "смертник" 
А альянс по своей природе стадо, управляемое несколькими чабанами.
З.Ы. Это не относится к альянсам ПУЗО на Скорпе и Перцам на Змее.
_________________ [color=red]Урюк - это же сушеный абрикос!
Знаем мы эти фрукты: днем мирный абрикос, а ночью - вооруженный урюк![/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
dlevap писал(а): Предлагаю занести хоть пару тройку живых нейтралов в красную книгу. А то так быстро вымирают.....
Был тут один нейтрал на Кассиопеи, почему-то 3 месяца на первом месте шел, пока из игры не ушел на пике славы, наверное это массовый глюк был.
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Кассиопея - альянс ТС (загнивающий мертвяк)
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kroott
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Acket писал(а): Был тут один нейтрал на Кассиопеи, почему-то 3 месяца на первом месте шел, пока из игры не ушел на пике славы, наверное это массовый глюк был. На Персее до сих пор парочка таких водится  .
_________________ [color=red]Князь Кадериумный[/color]
[color=green]Сфера Персея:[b]Консул [LIENSU][/b][/color]
[color=blue]Сфера Змееносца:[b]МИД[SC][/color][/b]
ICQ 166744931
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ccz_ru
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
golden_eagle писал(а): Тут летал ко мне один из Кристаллв - надоел, я ему динаму выставил - все больше не летает.
Не переживай скоро вернусь:)
_________________ МИД Альянса
CRYSTAL KNIGHTS
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/25_h9_24_10_2004_3_17h.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |