|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Гость
|
|
|
|
Благодаря славному альянсу WAR, это премиум мир стал похож на спам-мир.
Простите мне мою не опытность в этой игре ( видно такой ньюб, как я ничерта не понимает), НО в чем прелесть посылать в течение часа по 3-7 армий состоящих из разведок  Благо они бы летали боевыми, с расчетом пожевиться ресами  (правда и ресов для них нету). Видимо этот альянс хочет заслужить титул альянс- разведчик, а точнее ( давайте посмотрим правде в глаза) альянс-  Конечно они скажут, что все по правилам ( дак я и не обвиняю в обратном), но в чем тогда прелесть игры?
Мое мнение, что это самый скучный мир из всех существующих  Все так быстро делается, а воюют одними разведками...... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Metalheart
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Почему же нет смысла?
А проверить противника, взять его "на понт" - типа летят армии: разведка, прокладковыноситель и пару основных армий, и посмотреть, что же осталось на соте игрока во время прихода каждой из этих армий. Не исключено, что Вы предполагая, что летят выносить Вашу армию, решите подловить якобы основную (ые) армии и устроить засаду. Противник это вычислит и возьмет себе на заметку - что туда летать с целью выноса армий опасно. Есть еще варианты. Плюс сам факт "мигания красной лампочки" уж точно не дает душевного спокойствия врагу, нервирует его, заставляет невыдержанных полететь в ответку и т.д.
В общем - тут все понятно - обычное дело. Другое дело, если при этом нарушались правила, касающиеся спам-атак...
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Ну СПАСИБО что разъяснили  Теперь чуствую себя много лучше и играть стало много занятней. А я то все это время оказывается должен был нервничать из-за красной кнопки ( жаль раньше не знал). Ну сейчас начну нервничать....неее вот вот...все начал  Прошу прощения, может я как-то не так нервничаю? Может пояснит кто, ЧТО нужно делать ( когда нервничаешь)
P.S. Век живи - век учись. Пойду проверю на Персее, кто там во время всесферки еще нервничать не научился 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dkorchak79
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Ну можно спамером по рогам надавать в порыве гнева, а потом опомнится и сказать ой перенервничал
Можно нервно выключить красную кнопку и успокоившись продолжать играть дальше
Ну как ещё нервничать ????  Не знаю помогайте я не один тут как ни как 
_________________ [color=blue][b][PHANTOMS][/b] - Министр Внутрених Дел Мира Мёртвых [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Timan2005
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Здорова красная кнопка дала тебе по нервам, раз ты такой раздраженный.  , да ещё топик нарисовал.
Ты бы успоколся, велерьянки глотнул, сходил на Персей порадовался как там все медленно.
И вообще Metalheart-у сказал бы спасибо за объяснение.
_________________ [PsiCorp]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Linalor
|
|
|
А разве такой замечательный топ не стоит того, чтобы чуть-чуть поспамить (с соблюдением всех правил!!!) кого-нибудь?
И вообще, этот флуд не для ПиВа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vitavikt
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
 |
|
Metalheart писал(а): Плюс сам факт "мигания красной лампочки" уж точно не дает душевного спокойствия врагу, нервирует его, заставляет невыдержанных полететь в ответку и т.д.
А я вот наоборот нервничать начинаю если красная лампочка не мигает, сразу бегу смотреть в новостях с панической мыслью "неужели разведка и сканер наконец-то заработали"... 
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Ну покрайней мере этот топ мне позволил узнать главных флудероф сферы Змееносец.  Жаль только никто не знает как заставить человека понервничать, при том условии что он спокоен как Ukus  Ну вы тут пофлудите еще чуток, а когда у вас колонии появятся, так сразу пишите.....а то кормушки из вас слишком дохлые  .....все я ушел  ...а вы заходите....если че вспомните 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
krys_dro
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Ukus писал(а): Благодаря славному альянсу WAR, это премиум мир стал похож на спам-мир. Простите мне мою не опытность в этой игре ( видно такой ньюб, как я ничерта не понимает), НО в чем прелесть посылать в течение часа по 3-7 армий состоящих из разведок  Благо они бы летали боевыми, с расчетом пожевиться ресами  (правда и ресов для них нету). Видимо этот альянс хочет заслужить титул альянс- разведчик, а точнее ( давайте посмотрим правде в глаза) альянс-  Конечно они скажут, что все по правилам ( дак я и не обвиняю в обратном), но в чем тогда прелесть игры? Мое мнение, что это самый скучный мир из всех существующих  Все так быстро делается, а воюют одними разведками......  Есть закон о спамеLightness писал(а): Спам-армии Основное положение. ЗАПРЕЩЕНЫ ОТПРАВКИ ОДНИМ ИГРОКОМ СПАМ-АРМИЙ НА ОДНУ И ТУЖЕ СОТУ ПРОТИВНИКА ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ. Дополнительные разъяснения. Не спам: Атака n-количеством спам-армий в течение 5 мин, если нет других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии. Атака спам-армией и последующая атака боевой армией, при отсутствии других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии. Атака боевыми армиями, в целях ведения РЕАЛЬНОГО боя. Спам: Отправка n-количества спам-армий в течение времени больше 5 мин. Атака спам-армиями раз в полчаса и между ними атака боевой армией. ---------------------------------------------- Замечание Дисциплинарного ведомства: Если мы усматриваем в нападениях цель сковать армии противника на соте, то мы рассматриваем атаку как спам. Для игроков разного калибра - разные масштабы для спам армий. Если игрок может позволить себе посылать в течение долгого времени армии по 5 звёзд, то это тоже будет расценено как спам. И в дополнение: стандарт скринов, являющихся док-вом. Пример: Вместе эти скрины являются док-вом. http://lightness.kaluga.net/dv/army1.gif http://lightness.kaluga.net/dv/army2.gif http://lightness.kaluga.net/dv/red.gif
Можешь подавать жалобу, но только надо скрины прикладывать.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=48962
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serg_69
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Ukus писал(а): 2krys_dro Читайте плиззз внимательней. Я никого не обвиняю 
ТАК ИХ!!!!
Появляется радиация на Змее!!!
Скоро этот (АЛ) умрет сам собой, а все из-за скорости игры.
ВЫ не сможете ВСЁ контролировать и Я первый Ваш раздражитель, ну буду скоро,. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
А вот мне интересно - атака от одного игрока двумя армиями по 1 солдату в течение 18 секунд это нормально?  Или игроки WAR настолько ускорились в этом мире, что минуты с секундами попутали? Ну это так....к слову  Да и скрины есть интересные 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glassgow
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Ukus писал(а): А вот мне интересно - атака от одного игрока двумя армиями по 1 солдату в течение 18 секунд это нормально?  Или игроки WAR настолько ускорились в этом мире, что минуты с секундами попутали? Ну это так....к слову  Да и скрины есть интересные 
В течении 5 мин можно посылать любые и сколько угодно армий.
_________________ Персей
ICQ 301747229
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Да мне-то хоть 40 посылайте  Я хочу понять в чем кайф?
А может вы по несколько армий посылаете, потому что сами своим армиям не доверяете? Типа тотальной слежки  Вы часом не параноики?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serg_69
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |