|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
markiy
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Вчера днем без объявления войны войска альянса Лига совершили вероломное нападение на одинокого и беззащитного нейтрала, который при всем своем желании не мог (а может и мог) так досадить этому альянсу, что они, позабыв про все свои войны, на протяжении многих часов слали легионы своих войск на единственное пристанище (уже не единственное) пацифиста и миротворца, никогда, даже в детстве, не обижавшего хомячков и зябликов.
Но перед лицом опасности, исходящей от членов альянса Лига, все как один жители Малой Земли, включая ученых и археологов, встали на защиту родного края, и не дали врагу надругаться над ним.
Будучи уверенным, что данная акция Лиги носила абсолютно миротворческий характер и проходила как операция по оказанию гумманитарной помощи, а также учитывая те миролюбивые настроения, которые высказываются членами альянса на Форуме, я помог им сбросить тяжкое ярмо милитаризма и подобно пастырю показал им дорогу в Мир любви и гармонии, где нет места насилию.
Если кто-то еще хочет пойти по этому пути, обратитесь к причастившимся, и они поделятся своими сокровениями. А я приму каждого заблудшего и укажу ему дорогу к Храму.
Последний раз редактировалось markiy Пн мар 28, 2005 0:49, всего редактировалось 3 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bolek
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Привет все. Запел, соловушка, да как проникновенно то, аж просится скупая мужская слеза.
Считаю своим долгом заметить, что сей нейтрал (иногда он вывешивал название альянса) изрядно поглумился над мирными жителями Лиги. В доказательство своих слов привожу выдержки из переписки с данным челом от 10.01.05.
Верни ребятам все, что награбил, иначе жить ты будешь очень беспокойно, у нас 35 человек, даже если половина к тебе прилетит, думаю ты не обрадуешься.
-------------------
Подготовь ресурсы - заберу самовывозом
-------------------
и еще
Че то ты то нейтрал, то в альянсе, фиг поймешь. Ответить в лом? Не культурно это.
-------------------
Буду разговаривать только с Лёликом
-------------------
Вот такие диалоги. Так что не надо уважаемому господину Корваксу говорить про двойные стандарты. Не про нас это. И не надо валить все шишки на наши головы. Пусть скажет кто нибудь, что Лига напала необоснованно?! Есть такие?! Готов выслушать.
По поводу боевого порыва жителей Малой Земли, могу лог скинуть, как они "успешно" воевали. А потом просто свалили дружно и все сразу. Кстати, не впервой им драпать то.
Нападать по ночам, это в их стиле, а вот открыто и честно, то не про них. Так что дружище, за что боролся, на то и напоролся. Не обессудь. Можем, кстати, опубликовать и логи твоих многократных грабежей, не вопрос. Не идет тебе овечья шкура, однозначно.
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
itsme
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Bolek писал(а): Че то ты то нейтрал, то в альянсе, фиг поймешь. Ответить в лом? Не культурно это. ------------------- Буду разговаривать только с Лёликом ------------------
бугогага.. =)))
_________________ [color=black][i]Я враждую со всем светом, и это сильно упрощает мне жизнь.[/i][/color]
Скорпион: [color=black][b][LOTOS][/b][/color]
Змееносец: [color=black][b][OHCP][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Bolek писал(а): Кстати, не впервой им драпать то. Нападать по ночам, это в их стиле, а вот открыто и честно, то не про них. Так что дружище, за что боролся, на то и напоролся. Не обессудь. Можем, кстати, опубликовать и логи твоих многократных грабежей, не вопрос. Не идет тебе овечья шкура, однозначно.
А у них день, когда у тебя ночь, и что теперь? 
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Bolek писал(а): Привет все. Запел, соловушка, да как проникновенно то, аж просится скупая мужская слеза.
Считаю своим долгом заметить, что сей нейтрал (иногда он вывешивал название альянса) изрядно поглумился над мирными жителями Лиги. В доказательство своих слов привожу выдержки из переписки с данным челом от 10.01.05.
Верни ребятам все, что награбил, иначе жить ты будешь очень беспокойно, у нас 35 человек, даже если половина к тебе прилетит, думаю ты не обрадуешься. ------------------- Подготовь ресурсы - заберу самовывозом -------------------
и еще
Че то ты то нейтрал, то в альянсе, фиг поймешь. Ответить в лом? Не культурно это. ------------------- Буду разговаривать только с Лёликом -------------------
Вот такие диалоги. Так что не надо уважаемому господину Корваксу говорить про двойные стандарты. Не про нас это. И не надо валить все шишки на наши головы. Пусть скажет кто нибудь, что Лига напала необоснованно?! Есть такие?! Готов выслушать.
По поводу боевого порыва жителей Малой Земли, могу лог скинуть, как они "успешно" воевали. А потом просто свалили дружно и все сразу. Кстати, не впервой им драпать то. Нападать по ночам, это в их стиле, а вот открыто и честно, то не про них. Так что дружище, за что боролся, на то и напоролся. Не обессудь. Можем, кстати, опубликовать и логи твоих многократных грабежей, не вопрос. Не идет тебе овечья шкура, однозначно.
Я вот чего-то не понял - это все в мой адрес что ли?
Дык я как бы отродясь небыл в OHCP и с лигой пока не воевал. Мне экспансии и фениксов хватает. Но если ты настаиваешь......то могу
И кстати переписки отродясь ни с кем не вел 
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bolek
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Kalen писал(а): Bolek писал(а): Кстати, не впервой им драпать то. Нападать по ночам, это в их стиле, а вот открыто и честно, то не про них. Так что дружище, за что боролся, на то и напоролся. Не обессудь. Можем, кстати, опубликовать и логи твоих многократных грабежей, не вопрос. Не идет тебе овечья шкура, однозначно.
А у них день, когда у тебя ночь, и что теперь?  [/quote
Фи и тут еще кто то говорит о культуре речи и прочей, а тыкать незнакомому челу это хорошо? Это не культурно милая барышня. Аль крутизну свою показать желаете? Так в других топах уже нагляделись на Ваше "красноречие". Без уважения.
Red_Demon Вы производите впечатление не глупого человека, так к чему эти вопросы к кому адресованы мои слова? Или мне надо пояснить? Поясняю - мое послание со словами "Запел соловушка....." адресовано игроку с ником Markiy. Надеюсь теперь Вам понятно?!
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
misha1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Vitavikt писал(а): 2 Bolek Либо Вы мне жизнь продлите до бесконечности своими постами...  Либо я от смеха же и умру... 
...смерть ей к лицу... (с)
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
misha1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
barmaleyhp писал(а): 2 Bolek Извините, но пустые фразы я в этом топе вижу исключительно от вас...Попробуйте подумать - о чем Вы тут говорили? :о))) Все читающие попробуйте...понравится.
Особенно привлекает культура речи: "...фиг поймешь..."
Очень нравится стиль общения с нейтралом: Главное - НАС 35 ЧЕЛОВЕК :О) Конечно 35 человек могут напасть на одного. Это удобно...А главное - безопасно. Но вроде бы товарищ адекватно ответил? Или я неправ?
к вопросу о внимательном чтении
сей нейтрал четко написал на просьбу вернуть ресы - ничего не верну (другими словами, конечно).
если Вы хотели сказать что-то по существу вопроса - скажите. придираться к словам можно, если нет собственной позиции или она слаба. если сказать нечего, то для флуда есть другой раздел.
с надеждой на конструктив, не прощаюсь
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |