|
Темы без ответов | Активные темы
|
Skorpus
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SoliX
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
приведу пару доводов ПОЛЬЗЫ данной карты заселения.
1) вариант - человек не имеющий альянса хочет просто сообщить своим знакомым где он будет селиться для (совместного  ) проживания.
2) вариант -альянс не имеющий форума должен сообщить своим мемберам о диопозоне своего планируемого заселения, дабы заселиться кучней.
3) вариант- сильный воинствующий альянс, заранее предупреждает о своей дислакации чтобы слабые альянсы и игроки не путали ему кары заселения или селились подальше дабы не стать кормушкой во "дворе"
4) вариант -карта заселения - есть о чем поговорить, поспорить, неплохой повод к началу войны  .....
Заселение Мельса мне все время напоминает посадку в переполненный автобус - кто как влез так и едет - сидя , лежа , стоя - абы ехать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Vanger666 писал(а): хм, ну не знаю.. а вот на Орионе разделение колоний вызвало первую самую массовую войну за всю историю игры... Лучше пустить все на самотек - меньше криков будет 8)
да все равно ща не так много альянсов не вовлеченых в боевые действия осталось...
из топ 10 альянсов кажись тока коты не воюют (но это у них традиция такая). Но тут я могу ошибатся, всей полнотой информация я не владею...
а по поводу колоний - их не хватит на всех... вряд ли кто сможет поставить больше 4 колоний, основная часть успеет поставить по 1-2 колониям и после этого соты на мелсе закончаться...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |