|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Corwax
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Интро.
Дело было так. По какому-то досадному недоразумению или багу ... часть спрятанных на альянсовом аукционе армий и ресурсов принадлежащих моему соальянснику выпала на комплексный аукцион ... и была скуплена на корню поскольку на альянс ставилась за 1 единицу ресурса.
По несчастью мой соальянсник живёт в одном комплексе с игроком имя которого называть пока не буду, в надежде таки решить дело полюбовно.
Приложение 1 (Переписка)
Цитата: Привет... я понимаю, что иы воюем и все такое прочее, но не мог бы ты вернуть мне то, что ты взял у меня? это не моя ошибка тем более, я не ставил на комплекс, я вообще не понимаю, как ты их смог увидить, да еще и купить... Давай будем честными по отношению друг к другу..... ------------------- ну, ты понимаешь, что я тебе отвечу верну все, как только вернут все, что вывезли с наших сояльянсовцев объявлена война не была, просто решили пограбить слабых. наши слабые попытки договориться были проигнорированы. а про честность не нужно здесь писать. правила не нарушены. если же ты про этику (но тогда стоит именно это и писать), так это вообще не ко мне. двойные стандарты я не приемлю уже лет 10. ведь понятно же, с кого надо начинать в этом вопросе?! ------------------- Все понятно вобщем.... извини, что отнял у тебя время на пустую болтлвню.... очень надеюсь, что тебе не придецца столкнуцца с этим. Если бы это была моя ошибка, то я бы и не писал - просто это глюк был в игре, только лишь поэтому. Удачных боев ------------------- и тебе - не болеть -------------------
Я понимаю, что конечно приятно поиметь нахаляву ресурсов и армий, тем более у игрового врага, но стоит ли это делать таким образом ... не уверен, в конче концов мы пришли сюда играть и то что было перекуплено у моего соальянсника хоть и было заработано частым онлайном, бессонными ночами и вставанием в 3 часа ночи по будильнику ... (ну тем кто умеет играть в эту игру я думаю не надо объяснять что это такое) но счастья в жизни скупившему я думаю не прибавит.
Посему предложение: Вернуть скупленное за вычетом законных 10% вознаграждения и расстаться довольными друг другом либо сами понимаете ... Я думаю что обнародование названия альянса и имени игрока не прибавит популярности ни тому ни другому.
С уважением. Зам пом ком караульного взвода хозяйственной части ефрейтор Corwax. По совместительству лидер альянса OHCP.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vitalik
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
|
Мне старому перцу эта ситуация очень затронула душу...
Я даже так не переживал когда потерял свою армию которая была в 5 раз дороже...
Очень слежу за ситуацией!
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corwax
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Чтобы не разводить лишней писанины.
1. Я сам лично видел эти лоты на альянсовом, как они выпали в комплекс не представляю.
2. Административный ресурс мы привлекать НЕ БУДЕМ, я сам, кстати хранитель если кто не знает.
3. Потеря некоторого количества армии и ресурсов конечно обидна, но не смертельна как вы понимаете.
4. Если кто ещё не понял, то мы бьём не слабых или сильных, а всех подряд, потому как пришли сюда именно ИГРАТЬ.
5. Реация БУДЕТ.
6. Разное.
7. Всех люблю.
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
S_W
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Думаю стоит вернуть, по поводу того что для победы все средства хороши, так какое удовольствие от такой победы? Ни похвастаться перед друзьями, ни самоудовлетворения...А иначе это просто росписаться в своей и альянса слабости, и неспособности противостоять в бою. А премиальные, за беспокойство, 10-15% взять - это милое дело. Сам когда-то в подобной ситуации на Андромеде был, ну ничего враг оказался вполне адекватным и 15% удовлетворился....Надеюсь здешний счатливчик всё хорошенько обдумает и примет верное решение...воот..
З.Ы. Особой любви к ОСНР не питаю, т.к. меня они тоже не забыли посетить, может даже именно этой армией ))
_________________ Рыцарь в отставке
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Змееносец: Нейтрал, добрый и пушистый 8)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corwax
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Итак, компромисс достигнут не был.
Посему публикую сию информацию.
гр. misha1 из альянса [LIGA] http://www.destinysphere.ru/ds/ranking. ... submit.y=9 объявляется расхитителем социалистической собственности
Приложение (выдержки из протокола).
Цитата: misha1 (05:58 PM) : мможет, послушаешь мое предложение? Corwax (05:58 PM) : я всегда готов к диалогу misha1 (05:59 PM) : собссно, ресы возврату не подлежат, ибо все вернулись к тем, кого ограбил Круел misha1 (05:59 PM) : а про армию misha1 (05:59 PM) : я гтов ее занулить на нейтралах misha1 (05:59 PM) : .чтоб ни вашим, ни нашим Corwax (06:00 PM) : понятно дальнейший разговор считаю бессмысленным misha1 (06:00 PM) : как скажешь misha1 (06:00 PM) : удачи
прим. Ники в аське изменены на игровые, выделение моё
Не откажусь увидеть официальную позицию альянса [LIGA]
Зам пом ком караульного взвода хозяйственной части ефрейтор Corwax. По совместительству лидер альянса OHCP.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
misha1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
с уважением ко всем собравшимся, приступаю
итак, компромисс достигнут не был
сначала комментс, потом и мысли
1. социалистической собственностью ныне признано - что?
2. с чего бы это мне быть ее расхитителем?
3. если уж лог аськи приводить, то целиком, может? впрочем, это уж дело личное. и вопрос все той же порядочности
теперь по фактам
1. я выкупил ресурсы и юниты, выставленные на комплексе. сделал это методами, допустимыми правилами игры
2. альянс ОНСР регулярно летят на лоумемберов альянса ЛИГА
3. переговорный процесс относительно остановки грабежа зашел в тупик, несмотря на
generator (Corwax) (05:58 PM) :
я всегда готов к диалогу
весь ход перговоров это утверждение не подтверждает (прошу прощения, что воспользовался методом, осужденным мной в начале. повинился и больше так не буду)))
4. переговорный процесс относительно разрешения возникшей ситуации происходил в ультимативном режиме с переходом на личности и оскорбления (впрочем, за что-то было принесено извинение, но, подозреваю, автор не понял, за что извинился). во всем течение переговорного процесса красной нитью проходило "если нет, то мы вас...". впрочем, тоже самое можно наблюдать и в данной ветке форума, так что здесь даже не нужно приводить подтверждающие цитаты
и в заключение
мое отношение ко всему происшедшему
1. с формальной точки зрения все правильно. если вдруг были какие-то баги, глюки, ошибки и тп, то с удовольствием подчинюсь любому решению АДМИНИСТРАЦИИ
2. с этической точки зрения ситуация двоякая
играя только за себя я занимал бы менее принципиальную позицию по этому вопросу
играя за альянс и понимая, что возвращенная армия снова окажется на границах наших лоуверов считаю абсолютно порядочным не идти на ультиматум с возвратом. условия, на которые можно было бы пойти, приведены выше. считаю их более, чем адекватными и при этом был готов к переговорам
3. вынесение этого события на форум противоречит заявленной выше позиции разрешения ситуаций игровыми методами. это на совести говорившего
4. всех, кто желает получить дополнительную информацию по этому вопросу, а именно, взгляд с другой стороны, а не только то, что описано в этом посте с удовольствием жду в аське 327146776, ибо отмечаться более в этом топе я не планирую
5. для тех, кому достаточно того, что здесь написано, желаю взвесить все факторы здраво, с учетом интересов и сделанных сторонами действий
всем удачи и интересной игры!
ЗЫ
вопрос где-то в серединке был. отвечу, чтобы не искали
второй мой мир андромеда, ник тот же, общий рейтинг 2,7кк. большой он или маленький не знаю, но вот поступки мои рейтингом, к счастью, никак не определяются, ибо рейтинг ИГРОВОЙ.
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
misha1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
S_W писал(а): Ну вот...приехали, опять нейтралов хотят крайними сделать  ...так-так Михаил, значит вы и на нейтралов летаете, а устав своего альянса наверное не читали, или подзабыли? Ну посмотрим что руководство Лиги ответит...
я лично против Вас, СВ, ничего не имею. под словом нейтрал понимал сторону, не задействованную в конфликте. кто именно это был бы - нейтрал или другой альянс, с которым война, значения не имеет.
и еще у меня есть к Вам просьба. смотреть на все не с одной стороны, а с обеих, если Вы на демаркационной линии. это послужит объективности выносимых суждений
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Выскажу свое мнение по этому вопросу.
1)Насчет скупленных ресов и армии.
Может это был и баг,но мне более вероятным кажется то,что игрок был не очень внимательным.Если помните то в коннекторы в месте выбора места продажи по умолчанию стоит сотовый комплекс и яне раз забывал его изменить  ,но у меня на комплексе нет врагов, а там были и то что всё скупили закономерно.
Насчёт этичности писать не буду,это дело непосредственных участников конфликта,а их мнение уже есть и я его поддерживаю.
2)Насчёт нападений на нейтралов.
Все нападения контролируются и невиновные не пострадают.А чтобы небыло необоснованных обвинений скажу что имеют место нападения нейтралов и нейтрал альянсов с целью поживиться.Но очередь дойдёт и до них  .
С уважением.
_________________ Змей-старожил
RISK
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |