Текущее время: Пт окт 09, 2026 0:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 164 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 … 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Принципы которые мы выбираем ...
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 15:57 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Интро.

Дело было так. По какому-то досадному недоразумению или багу ... часть спрятанных на альянсовом аукционе армий и ресурсов принадлежащих моему соальянснику выпала на комплексный аукцион ... и была скуплена на корню поскольку на альянс ставилась за 1 единицу ресурса.

По несчастью мой соальянсник живёт в одном комплексе с игроком имя которого называть пока не буду, в надежде таки решить дело полюбовно.

Приложение 1 (Переписка)

Цитата:
Привет... я понимаю, что иы воюем и все такое прочее, но не мог бы ты вернуть мне то, что ты взял у меня? это не моя ошибка тем более, я не ставил на комплекс, я вообще не понимаю, как ты их смог увидить, да еще и купить... Давай будем честными по отношению друг к другу.....
-------------------
ну, ты понимаешь, что я тебе отвечу
верну все, как только вернут все, что вывезли с наших сояльянсовцев
объявлена война не была, просто решили пограбить слабых. наши слабые попытки договориться были проигнорированы.
а про честность не нужно здесь писать. правила не нарушены. если же ты про этику (но тогда стоит именно это и писать), так это вообще не ко мне. двойные стандарты я не приемлю уже лет 10. ведь понятно же, с кого надо начинать в этом вопросе?!
-------------------
Все понятно вобщем.... извини, что отнял у тебя время на пустую болтлвню.... очень надеюсь, что тебе не придецца столкнуцца с этим. Если бы это была моя ошибка, то я бы и не писал - просто это глюк был в игре, только лишь поэтому.
Удачных боев
-------------------
и тебе - не болеть
-------------------

Я понимаю, что конечно приятно поиметь нахаляву ресурсов и армий, тем более у игрового врага, но стоит ли это делать таким образом ... не уверен, в конче концов мы пришли сюда играть и то что было перекуплено у моего соальянсника хоть и было заработано частым онлайном, бессонными ночами и вставанием в 3 часа ночи по будильнику ... (ну тем кто умеет играть в эту игру я думаю не надо объяснять что это такое) но счастья в жизни скупившему я думаю не прибавит.

Посему предложение: Вернуть скупленное за вычетом законных 10% вознаграждения и расстаться довольными друг другом либо сами понимаете ... Я думаю что обнародование названия альянса и имени игрока не прибавит популярности ни тому ни другому.

С уважением. Зам пом ком караульного взвода хозяйственной части ефрейтор Corwax. По совместительству лидер альянса OHCP.

[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 16:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вот мы и вернулись к Персеевским Монстрам! Надо просить хранителя чтоб вам вернули ВСЕ, а игрока в БАН за это!
Ведь то, что он поставил в альянс, а был глюк, так это он вам сказал! Так и на заборе написано...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 16:34 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

×èñòî ïî ÷åëîâå÷åñêè - ÿá âåðíóë âñå!, è áåç ïðîöåíòîâ, íå âçèðàÿ íà âîéíó è ò.ä. è ò.ï. è äàæå åñëè ýòî íå ãëþê à ïðîñòàÿ ÷åëîâå÷åññêàÿ îøèáêà!
" Íà ÷óæîì ãîðáó â ðàé íå âûåäåø "

Åñëè âîïðîñ íå ðåøèòñÿ ïîëþáîâíî - õîòåë áû çíàòü íèê èãðîêà! (äàáû âçÿòü íà çàìåòêó!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 16:40 
Победитель Турнира на Орионе

Мне старому перцу эта ситуация очень затронула душу...
Я даже так не переживал когда потерял свою армию которая была в 5 раз дороже...
Очень слежу за ситуацией!

Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 16:40 

Чтобы не разводить лишней писанины.

1. Я сам лично видел эти лоты на альянсовом, как они выпали в комплекс не представляю.

2. Административный ресурс мы привлекать НЕ БУДЕМ, я сам, кстати хранитель если кто не знает.

3. Потеря некоторого количества армии и ресурсов конечно обидна, но не смертельна как вы понимаете.

4. Если кто ещё не понял, то мы бьём не слабых или сильных, а всех подряд, потому как пришли сюда именно ИГРАТЬ.

5. Реация БУДЕТ.

6. Разное.

7. Всех люблю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 16:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

1. Если видели на альянсовом, то тогда ошиблись группой, надо в Баги и ошибки!
2. Спасибо! Это есть ПРАВИЛЬНО!
3. само собой, тем более в начале развития, а не как было с Монстрами!
4. И ЭТО правильно! Это всего-лишь ИГРА!

П.С. Если все так, то зачем в эту группу! Либо писать ник и говорить, "Будте осторожны с этим человеком!" народ должен знать своих героев! , либо в Баги!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 17:11 

Да не хочу я просто никого позорить раньше времени, ну может пожадничал человек сгоряча, со всяким бывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 17:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Думаю стоит вернуть, по поводу того что для победы все средства хороши, так какое удовольствие от такой победы? Ни похвастаться перед друзьями, ни самоудовлетворения...А иначе это просто росписаться в своей и альянса слабости, и неспособности противостоять в бою. А премиальные, за беспокойство, 10-15% взять - это милое дело. Сам когда-то в подобной ситуации на Андромеде был, ну ничего враг оказался вполне адекватным и 15% удовлетворился....Надеюсь здешний счатливчик всё хорошенько обдумает и примет верное решение...воот..

З.Ы. Особой любви к ОСНР не питаю, т.к. меня они тоже не забыли посетить, может даже именно этой армией ))

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Змееносец: Нейтрал, добрый и пушистый 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 17:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Может и сгоряча.... бывает... Но в приведенном разговоре, чел рассуждал довольно адекватно!
Стоит посмотреть рейт этого игрока в основном мире, если он мал, то он взял сознательно!
Если велик, то он бы НЕ ВЗЯЛ этот лот, или взял и перевыставил!
Как говорилось в одном фильме: "Одних обвинений будет достаточно!" Зачем морать свой ник из-за этой ерунды! Вообщем, как мне кажется, ответ ясен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 18:16 

Итак, компромисс достигнут не был.

Посему публикую сию информацию.

гр. misha1 из альянса [LIGA] http://www.destinysphere.ru/ds/ranking. ... submit.y=9 объявляется расхитителем социалистической собственности

Приложение (выдержки из протокола).

Цитата:
misha1 (05:58 PM) :
мможет, послушаешь мое предложение?
Corwax (05:58 PM) :
я всегда готов к диалогу
misha1 (05:59 PM) :
собссно, ресы возврату не подлежат, ибо все вернулись к тем, кого ограбил Круел
а про армию
я гтов ее занулить на нейтралах
.чтоб ни вашим, ни нашим
Corwax (06:00 PM) :
понятно дальнейший разговор считаю бессмысленным
misha1 (06:00 PM) :
как скажешь
misha1 (06:00 PM) :
удачи

прим. Ники в аське изменены на игровые, выделение моё

Не откажусь увидеть официальную позицию альянса [LIGA]

Зам пом ком караульного взвода хозяйственной части ефрейтор Corwax. По совместительству лидер альянса OHCP.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 18:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну вот...приехали, опять нейтралов хотят крайними сделать :roll:...так-так Михаил, значит вы и на нейтралов летаете, а устав своего альянса наверное не читали, или подзабыли? Ну посмотрим что руководство Лиги ответит...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Змееносец: Нейтрал, добрый и пушистый 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 18:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

с уважением ко всем собравшимся, приступаю

итак, компромисс достигнут не был
сначала комментс, потом и мысли
1. социалистической собственностью ныне признано - что?
2. с чего бы это мне быть ее расхитителем?
3. если уж лог аськи приводить, то целиком, может? впрочем, это уж дело личное. и вопрос все той же порядочности

теперь по фактам
1. я выкупил ресурсы и юниты, выставленные на комплексе. сделал это методами, допустимыми правилами игры
2. альянс ОНСР регулярно летят на лоумемберов альянса ЛИГА
3. переговорный процесс относительно остановки грабежа зашел в тупик, несмотря на

generator (Corwax) (05:58 PM) :
я всегда готов к диалогу

весь ход перговоров это утверждение не подтверждает (прошу прощения, что воспользовался методом, осужденным мной в начале. повинился и больше так не буду)))
4. переговорный процесс относительно разрешения возникшей ситуации происходил в ультимативном режиме с переходом на личности и оскорбления (впрочем, за что-то было принесено извинение, но, подозреваю, автор не понял, за что извинился). во всем течение переговорного процесса красной нитью проходило "если нет, то мы вас...". впрочем, тоже самое можно наблюдать и в данной ветке форума, так что здесь даже не нужно приводить подтверждающие цитаты

и в заключение
мое отношение ко всему происшедшему
1. с формальной точки зрения все правильно. если вдруг были какие-то баги, глюки, ошибки и тп, то с удовольствием подчинюсь любому решению АДМИНИСТРАЦИИ
2. с этической точки зрения ситуация двоякая
играя только за себя я занимал бы менее принципиальную позицию по этому вопросу
играя за альянс и понимая, что возвращенная армия снова окажется на границах наших лоуверов считаю абсолютно порядочным не идти на ультиматум с возвратом. условия, на которые можно было бы пойти, приведены выше. считаю их более, чем адекватными и при этом был готов к переговорам
3. вынесение этого события на форум противоречит заявленной выше позиции разрешения ситуаций игровыми методами. это на совести говорившего
4. всех, кто желает получить дополнительную информацию по этому вопросу, а именно, взгляд с другой стороны, а не только то, что описано в этом посте с удовольствием жду в аське 327146776, ибо отмечаться более в этом топе я не планирую
5. для тех, кому достаточно того, что здесь написано, желаю взвесить все факторы здраво, с учетом интересов и сделанных сторонами действий

всем удачи и интересной игры!

ЗЫ
вопрос где-то в серединке был. отвечу, чтобы не искали
второй мой мир андромеда, ник тот же, общий рейтинг 2,7кк. большой он или маленький не знаю, но вот поступки мои рейтингом, к счастью, никак не определяются, ибо рейтинг ИГРОВОЙ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 18:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

S_W писал(а):
Ну вот...приехали, опять нейтралов хотят крайними сделать :roll:...так-так Михаил, значит вы и на нейтралов летаете, а устав своего альянса наверное не читали, или подзабыли? Ну посмотрим что руководство Лиги ответит...

я лично против Вас, СВ, ничего не имею. под словом нейтрал понимал сторону, не задействованную в конфликте. кто именно это был бы - нейтрал или другой альянс, с которым война, значения не имеет.
и еще у меня есть к Вам просьба. смотреть на все не с одной стороны, а с обеих, если Вы на демаркационной линии. это послужит объективности выносимых суждений

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 18:57 

to misha1 Извинения за подозрение вАС в крысятничестве забираю назад. Желаю приятной игры. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 19:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Выскажу свое мнение по этому вопросу.
1)Насчет скупленных ресов и армии.
Может это был и баг,но мне более вероятным кажется то,что игрок был не очень внимательным.Если помните то в коннекторы в месте выбора места продажи по умолчанию стоит сотовый комплекс и яне раз забывал его изменить :) ,но у меня на комплексе нет врагов, а там были и то что всё скупили закономерно.
Насчёт этичности писать не буду,это дело непосредственных участников конфликта,а их мнение уже есть и я его поддерживаю.
2)Насчёт нападений на нейтралов.
Все нападения контролируются и невиновные не пострадают.А чтобы небыло необоснованных обвинений скажу что имеют место нападения нейтралов и нейтрал альянсов с целью поживиться.Но очередь дойдёт и до них :evil: .
С уважением.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 164 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 … 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00