|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Big30K
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Немножко предыстории. Не так давно, я поссорился с CRYSTAL. Ну не так что бы поссорился, ну слетал пару раз... Собственно на этом можно было бы конфликт и закончить, как я и договорился практически со всеми его членами. Но игрок Maldiv мирного урегулирования не пожелал, за что и получил зануление армии... Ушедши зализывать раны, он постоянно спамил мои соты... Потом вроде затих... Собственно я на него и на CRYSTAL решил больше пока не нападать и улетел в другое место безобразничать...
В хронологическом порядке далее последовало создание ВПБ Nemiroff.
И что же я вижу? Maldiv резко осмелел и начал меня грабить...
Ну а теперь собственно вопрос: могу я его в ответ занулить?
Я не хочу конфликтовать с некоторыми альянсами, которые входят в Nemiroff. Со многими из вас я торгую и поддерживаю дружеские отношения. Но безнаказанным такие грабежи я оставить не могу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Diblack
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Big30K писал(а): Немножко предыстории. Не так давно, я поссорился с CRYSTAL. Ну не так что бы поссорился, ну слетал пару раз... Собственно на этом можно было бы конфликт и закончить, как я и договорился практически со всеми его членами. Но игрок Maldiv мирного урегулирования не пожелал, за что и получил зануление армии... Ушедши зализывать раны, он постоянно спамил мои соты... Потом вроде затих... Собственно я на него и на CRYSTAL решил больше пока не нападать и улетел в другое место безобразничать...
Я не хочу конфликтовать с некоторыми альянсами, которые входят в Nemiroff. Со многими из вас я торгую и поддерживаю дружеские отношения. Но безнаказанным такие грабежи я оставить не могу...
мое мнение.
вызови на дуэль. и тогда тебе ничего не будет. (но это мое мнение. от лица Olympus
а что скажут crystal я не знаю.)
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Big30K
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Забавное решение проблемы... спасибо, буду иметь ввиду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maldiv
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Н-да.. на андромеде для Кристала как бальзам для сердца был некий Крайдик, на змее я вижу будет Биг30К  Забавно ..
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
F.E.A.R. Inc
Змееносец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shestunov
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Big30K писал(а): Немножко предыстории. Не так давно, я поссорился с CRYSTAL. Ну не так что бы поссорился, ну слетал пару раз... Собственно на этом можно было бы конфликт и закончить, как я и договорился практически со всеми его членами. Но игрок Maldiv мирного урегулирования не пожелал, за что и получил зануление армии... Ушедши зализывать раны, он постоянно спамил мои соты... Потом вроде затих... Собственно я на него и на CRYSTAL решил больше пока не нападать и улетел в другое место безобразничать...
Для точности изложения:
Дата создания ВПБ Nemiroff - 18 января
Дата начала конфликта Big30k vs Maldiv - примерно 10 февраля
Следи повнимательнее за хронологией
_________________ [img]http://bivin.nm.ru/CrySwordV2.gif[/img]
Кристальный рыцарь
МИД альянса (Змееносец)
(Если бы покойник с бубей пошел, еще б хуже было бы)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bolek
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Да и создавался ВПБ Nemiroff как ответ экспансии альянса ОНСР, даже в названии сие отражено. Так что, не надо данный Союз притягивать к частному конфликту. Причины активности игрока Maldiv стоит поискать в другом месте. С уважением.
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Big30K
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Shestunov писал(а): Для точности изложения: Дата создания ВПБ Nemiroff - 18 января Дата начала конфликта Big30k vs Maldiv - примерно 10 февраля Следи повнимательнее за хронологией Да, действительно... оказывается я увидел только дополнение, а не первоначальный документ... Хотя на тот момент при мне Nemiroff нигде не упоминался в переписке... Вот дату начала конфликта не помню точно... Но где-то так... Bolek писал(а): Да и создавался ВПБ Nemiroff как ответ экспансии альянса ОНСР, даже в названии сие отражено. Так что, не надо данный Союз притягивать к частному конфликту. Причины активности игрока Maldiv стоит поискать в другом месте. С уважением.
Собственно я этого и хочу... Не надо вмешивать сюда Nemiroff. Я бы еще сюда CRYSTAL не вмешивал, только Maldiv на это не соглашается...
Могут альянсы входящие в Nemiroff гарантировать невмешательство в эти частные разборки?
Или мне сидеть и молчать в тряпочку, опасаясь того, что в ответ ко мне прилетят бойцы LIGA и др.?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Diblack
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Big30K писал(а): Shestunov писал(а): Для точности изложения: Дата создания ВПБ Nemiroff - 18 января Дата начала конфликта Big30k vs Maldiv - примерно 10 февраля Следи повнимательнее за хронологией Да, действительно... оказывается я увидел только дополнение, а не первоначальный документ... Хотя на тот момент при мне Nemiroff нигде не упоминался в переписке... Вот дату начала конфликта не помню точно... Но где-то так... Bolek писал(а): Да и создавался ВПБ Nemiroff как ответ экспансии альянса ОНСР, даже в названии сие отражено. Так что, не надо данный Союз притягивать к частному конфликту. Причины активности игрока Maldiv стоит поискать в другом месте. С уважением. Собственно я этого и хочу... Не надо вмешивать сюда Nemiroff. Я бы еще сюда CRYSTAL не вмешивал, только Maldiv на это не соглашается... Могут альянсы входящие в Nemiroff гарантировать невмешательство в эти частные разборки? Или мне сидеть и молчать в тряпочку, опасаясь того, что в ответ ко мне прилетят бойцы LIGA и др.?
вызывай на дуэль. вопросов не будет. OLYMPUS
а так. если просьба поступит. не обессудь...
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bolek
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Если ты опишешь, причину и развитие конфликта и будет понятно и подтверждено, что виновником конфликтной ситуации является игрок Maldiv, то могу гарантировать, что альянс LIGA будет считать это личной разборкой между вами. Соответственно, о вмешательстве речь идти не может. В противном случае, мы всегда готовы помочь союзникам, если будет такая просьба. С уважением.
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Big30K
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Да нет, тут все честно.
Я в процессе ограбления соседних сот, залетел к нему. Что-то там грабанул. Он написал - отдай, я отказался. В дальнейших разборках награбленное смотрится сущей малостью, потому что с переменным успехом мы у друг друга пожгли дофига и больше...
Собственно и все. Я уже как бы даже успокоился, а ему все неймется
Я думаю Maldiv изложит свое видение ситуации. Опять же мог чего упустить за давностью времени и общим склерозом.
2 Maldiv: может действительно дуэльку сбацаем. Я могу на кон поставить огромник на защиту. Спокойно обговорим условия и вперед... Не люблю я, когда люди на меня сердятся... Вообще отрицательные эмоции не люблю... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rellas
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Мы в маневрах очень часто задеваем союзников
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Konstantin_S
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
В любом случае, если союз решит ответить агрессией на агрессию, все союзники вступят в бой...
А перцев прошу тут не постить...
Я очень добрый, но не люблю когда моих слабых обижают...
_________________ йа йолко!!!))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ccz_ru
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
можно я тоже по постю  ))
уважаемый Big30K осмелюсь напомнить вам, что вы состоите в альянсе ZN и мы восприняли вашу атаку как атаку альянса, собственно и ваши собрать не брезгую полетами на членов альянса [CRYSTAL] к чему весь этот цырк?
_________________ МИД Альянса
CRYSTAL KNIGHTS
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/25_h9_24_10_2004_3_17h.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Big30K
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
У меня торговые партнеры в LIGA. Не хочется с ними ссорится...
Собственно только для этого 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |