Текущее время: Сб окт 10, 2026 2:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заговор?
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 12:16 
Командант кольцевого мира

Действующие лица.
Альянс А. С альянсом А догворенность о ненападении, правда официльно в ПИВе не подтверждена.
Игрок X - нейтрал, бывший (давно) мембером альянса А.
Игрок Y - мембер альянса А с довольно низким рейтингом.

Хронология событий.
1. Около 12 ночи 7 марта по ТРЕМ моим колониям находящимся в одном и том же комплексе проходит разведка игрока Y.
2. 2 часа ночи 8 марта. Лидер альянса А не в курсе что это было, намекает на недорозумение.
3. примерно 6-30 утра 8 марта игрок X атакует те же самые соты из того же комплекса, что и игрок Y.

Факты.
1. 6 марта я пограбил игрока X
2. Рейтинг игрока X до вчера был примерно 1,7кк, сейчас он за 3кк.
3. Ресов унес он прилично, ибо провафлил я его конкретно - пить надо меньше, особенно на природе :)
4. Армии игрока Х были скомпанованы не из расчета пограбить, а из расчета долбануть на один раунд меньшей армией мою ударку засеченную игроком Y, ибо в удраке был сложен весь проклад. (ляма 3-4 прода в поражении)

У два вопроса:
1. Мне кажеться или все эти совпадения не простая случайность.
2. Логично потребовать компенсации с альянса А. Как минимум за моральный ущерб пап 50, как максимум 50% вывезенного?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 13:04 
Властитель кольцевого мира

Альянс А в курсе , что это про него ? А то как то непонятно к кому обращен сей топик ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 14:03 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

2 Acket
Соседыч,так если у тебя ресы вывез игрок нейтрал, тогда этот альянс остается чистым ;) И ты невправе с него что-то требовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 14:11 

Я понял : это типа шарада !!! :lol:
Предлагаю свой вариант разгадки : нейтрал - hedrox , альянс - [ELITE] ... угадал ???
какие будут призы ??? :roll:

Заголовок сообщения: Re: Заговор?
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 14:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Acket писал(а):
Факты.
1. 6 марта я пограбил игрока X
2. Рейтинг игрока X до вчера был примерно 1,7кк, сейчас он за 3кк.
3. Ресов унес он прилично, ибо провафлил я его конкретно - пить надо меньше, особенно на природе :)
4. Армии игрока Х были скомпанованы не из расчета пограбить, а из расчета долбануть на один раунд меньшей армией мою ударку засеченную игроком Y, ибо в удраке был сложен весь проклад. (ляма 3-4 прода в поражении)

У два вопроса:
1. Мне кажеться или все эти совпадения не простая случайность.
2. Логично потребовать компенсации с альянса А. Как минимум за моральный ущерб пап 50, как максимум 50% вывезенного?

Вот вам уважаемий встречние факты:
1. Да пограбил .. ну и считайса с последствиами.
2. А известен ли вам хоть один оффлине реитинг анализатор ? если нет - попросите кого то кому известен посмотреть график моего реитинга.
* До 03 марта ве4ера реитинг около 3М
*потом упал менше 4ем на сутки (ЕЛЕМЕНТАРНАЯ транспотировка воиска с колоний на колониу) и бил он в это време менше 1,4М
* 04 марта ве4ером поднялса обратно на ~3М
*до 06 марта ве4ера ни4его не менялось .. до момента когда я перекинул воиско чтоб зделать вам ответную вежливость.
*07 вечер - воиско прибило + купленое воиско. реит поднялса обратно.
3. Да извини даже не надеелса на это, мне лиш сваё вернуть и потом тихо закрить двер за собой :)). И если хочеца отдихать по чаше - не надо наживать врагов ;)
4. Я ваше воиско уже оценил при вашем нападение на меня(так как судя по силе в нападение и реитингу, у вас и не особо болше) .. а нас4ет того с каким разс4етом я посилал - извините, ви телепат ?)
Лично я отправил три мелкие армии с чемоданами - так чтоб и потерять не жалко ну и чтоб мимо мелких залежеи на соте прошли. А кто как это интерпритирует - это уже личное дело каждого.
и так .. напал я одинаковиме воробями на все три колонии надеяс на лудшое разщитивая на худшое и получилса такои резултат. Понимаю 4то обыдно, но и у меня как би ресурси не карандашом рисуюца специално дла незваних гостей :)

А требовать что то у кого то насчет каких то компенсаций .. ну если толко вас кто то
еше пограбил или забил каких то унитов, а если нет - прочтите еше раз факты :)

да и требовать что то - на самом деле ваше святое право, я лиш изложил факты как все было с моеи стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 14:31 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

EagleOwl_Al писал(а):
Я понял : это типа шарада !!! :lol:
Предлагаю свой вариант разгадки : нейтрал - hedrox , альянс - [ELITE] ... угадал ???
какие будут призы ??? :roll:

eек слишком долго пысал .. успели таки по середине влезть :))

EagleOwl_Al, вибераи .. креисер кабриолет по индивидуалному заказу или повозку которую тянут четире черних Оrаclа :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 16:31 
Командир соты
Командир соты

О как...а я то маюсь, места себе не нахожу и в чувствах расстроенных пребываю, все думаю, может это я чего не так делаю, не допонимаю чего то...а тут такие перлы, прям бальзам на раны.

Видать по всему, что у господина Аскета стиль игры такой - он летает боевыми армиями куда ему хочется и когда хочется, типа туризьм с шопингом. И не дай бог, кто к нему на променад пожалует. Вот ко мне он прилетел, потусовался, унес чего нашел. Я культурно ему в ПМ послание, мол не ошиблись вы часом, не попутали ли чего...тишина в ответ. Опять прилетает, так ведь как тать в ночи все крадется, чисто по людски (это видать военной хитростью зовется).

Я то ж делегацию снарядил, благословил на дорожку и отправил, чтоб к 12 часам дня была на месте, что б коврик расстелили, оркестр чего сыграл приветственное, салют, цветочки...Прилетел, все чин чином, взял, чего хозяину не жалко было, гость все ж таки, можно сказать, что и званный, с ответным визитом как бы, не хухр-мухр....И вот тебе здрасьте, пишет хозяин гостепреимный гостям в догонку - верните подарки дорогие, а то войну вам объявлю.

А чего раньше то было, во вопрос. Вот и маюсь, места себе не нахожу, может если бьют по правой щеке, так всю голову на плаху класть надо и не моги брыкаться? Чего народ скажет, может новые правила ввели, а я пропустил чего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 17:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Заговор полюбас, мне даже кадецца, что тут замешанны потусторонние силы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 17:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ладно, ладно .. признайусь :cry: .. призвал я демонов возмездиа, изполнил танец дождя и вручил командирам каждого реида по вооду кукле :twisted: , признаюсь и каюсь .. пустил в дело всю не4истую силу какую толко знал :lol: и стоило ето всего лиш какую то душу .. хорошо хоть прод не требовали :)
да это был заговор с привкусом путча .. разкусили ви меня :)

ладно, хватит хохму разводить :) пусть Аcket скажет финалное слово и тему закриваем. я лудше аналог почитаю .. анекдот.ру скажем :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 17:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уважаемый Аскет, третий раз вам повторяю(видимо расстояния играют роль :wink: ), наш альянс А не воюет с вами, разведки были самодеятельностью, игрок Y стоит в углу и немножко даже раскаивается ...

Требовать пап за разведки это прикольно, можно тогда нам за каждую вашу разведку по 10 пап хотя бы ?

П.С. Я не Лидер альянса ELITE ... :fh028:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 0:45 

2ALL

Топик был создан дабы выяснить общественное мнение по тем вопросам, что написаны внизу. Создан был так, чтобы не бросать тень на плетень раньше времени, но видимо зря, не получилось.

2hedrox

Рейтнг возможно я где-то и прозевал, хотя наблюдал его не меньше недели, видимо все время попадал на перегон армии между колониями. Анализатора лога у меня нет, свой писать лень, а чужие никто не дает, вредные все. Суть не в силе моей армии и по рейту ясно, что одним ударом меня не вынести личными силами. А про количество юнитов могу сказать, что для грабежа и пролета мимо остатков оно явно завышено, всетаки за 80кк прода :wink:

2Bolek

Не передергивайте факты. Одно дело летать с целью пограбить, другое дело летать с целью понулить армии. Это вы прикидывались мирными забитыми археологами, которые вовсе не жаждут военных действий и прочего, я вам предложил реальный и приемлемый выход с моими гарантиями о ненападении в будующем, так сказать пустил скупую мужскую слезу над вашими причитаниями, пожалел на свою голову. Ну ничего в следующий раз злее буду. Да и вернул я уже почти все ресы и армию чуток поднулил. (откровенно ерничаю, ибо пост нетактичен и обиден, хотя тоже ясно почему)

2TriNitroKlop

Извини, хотел польстить, не вышло :)
Если за мои разведки по 10 пап, то с вас еще 140 пап останеться (по 50 пап за каждую разведку Y). Будете платить? Или у меня теперь индульгенция на 14 разведок к вам? Хотите напомню с чего начался наш пакт о ненападении? Да-да, именно с разведок, я был обвинен в страшной коварной агресси. Т.е. получается лицемерим, двойные стандарты, разведка оказывается это все чистое недарозумение, постоял в углу и все прошло. Можно я тоже к вам разведками полетаю, потом в углу постаю, честно-честно :wink:

Не знаю стоит ли топ закрывать. Меня в данном топике беспокоило общественное мнение, т.е. ответ на вопрос как мне поступить. Зря, видимо, приняли за слабость и засмеяли. Но, по-крайней мере, я утвердился во мнении, что мне нужна как минимум моральная компенсация. Ибо "угол" это просто смешно, за нарушение нужны реальные штрафы, дабы в предь были хуч какие-то гарантии того, что завтра ко мне не прилетит другой мембер, не боящийся постоять в "углу"....

Последний раз редактировалось Acket Ср мар 09, 2005 1:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 1:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Стукнись в ИЦQ и я тебе покажу нормалний реитинг ! ламерство какое то .. честное слово ..
за неделю у меня толко 1 раз упал реитинг не с4итайа того раза когда я уже на тебя летел. что и где ти смотрел - не понятно.

Далше .. чтоб мимо без боя проходить армии по 1М в проде игроки с реитом в 3М НЕ посилайу .. ну что ти такои .. не поиму, упрямий или применить другое слово :) 4то мне надо било кинуть 1 анимиста с 4емоданом в каждои руке ?))

И если тебе мои по4ти 80КК в трех екземплярах показались такои страшно ексклюзивнои силои с скритим смислом понулить, побить и соту сквозь колцо пробить дла грабежа.. чтоже ти дорогой сам летаеш армиами по 300КК по ночам лазить по чужим сотам ?! что же ти сам не посилаеш скажем 1М 4тоб напоротса даже на малие сили отгрести по полнои и уйти нищем ? извини но логики в твоих разсуждениах не вижу абсолютно никакой. Обидно что и тебя пограбили так и скажи .. нефиг тут балаган поднимать.

удачи. если что то еше непонятно или притензии есть - ICQ 160013322
бррр .. ну во люди .. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 1:14 

hedrox
Хватит слюной брызгать, я половину слов не разобрал :wink:
Я всей армией летаю, ибо пролечу за один раунд даже с боем того, на кого летаю.
ЗЫ
Собственно твоя позиция мне полностью ясна, чего в аське тереть не понятно, у меня как мне кажеться обоснованные претензии к "альянсу А". Доказать их соучастие или прямое руководство операцией я не смогу конечно никак. Да и не буду пытаться. А вот факт нападения у меня задокументирован от него вполне можно плясать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 2:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ladno whatever, esli ploxo tebe 4erez translit chitat' - chitai tak :) koroche razberaisa skoka vlezet, a nas4et dokazivat' uzhe v 4 raz sprashevaju -
4to ti xochesh dokazat' ? 4to slu4ilos' to ? obesni ti mne :) pri4em tut kakaja to razvedka i paljot veerom na vse tvoi kolonii v kompleks ot kuda sam komne sunulsa ?!

ti xot' sam ponimaesh chto imeno sluchilos' i chto i zachem ti pitaeshsa skazat' i 4to bi bilo inache esli bi ne bilo etix kakix to razvedok ? xo4esh podskazhu .. ni4ego bi inache ne bilo ;) ili eto pristo princip kakoi to obizhonku puskat' kogda s toboi delajut kak ti s drugime ?) srazu u samogo soplja peresihaet i brizgatsa nechem i prixoditsa krasivo kakie to misticheski trebovania vidvigat' ?))

esli tebe delat' nechego popolzuisa ludshe google ili rambler i poishi analizator tolkovij :)

p.s.
preduprezhdaju za ranee, 4tob ne obizhalsa i ne plakalsa na forume - poletish komne, ja polechu k tebe. a esli k tebe eshe kto paralelelno sunetsa - et uzhe ne moja zabota, i ne zagovor po sverzheniu privelikogo voina s ego trona :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 2:40 

Предупреждать можешь сколь угодно много, только не верю я.
Попрошу тебя флуд прекратить в этой теме, еще раз повторюсь, что касается тебя: к тебе НИКАКИХ претензий НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ. Свое верну, с процентами.

Часовой пояс: UTC+03:00