Сразу оговорюсь:
1. Альянс с большим колличеством мертвяков далеко не равен понятию слабый альянс.
2. "Мертвяки" в моем анализе это бойцы у которых рейтинг падал в течение 7 последних суток. Завтра есть хоть и небольшой, но шанс на то, что кто-то из них оживет. Как говорится - "Иногда они возвращаются"
3. Мертвые во всех альянсах в основной массе это низкорейтинговые игроки так что не обольщайтесь.
4. Проценты в скобках это доля мертвых в альянсе.
5. Нечестно будет не упомянуть, что альянс WAR буквально сегодня утром провел чистку рядов - поэтому такой низкий уровень мертвяков.
Итак начнем.
В своем маленьком исследовании я прогнал через анализатор всех бойцов из 25 альянсов первой страницы Змееносца. Начну с самых отстающих так сказать в плане чистоты, попутно добавляя свои комментарии, и закончу альянсами с наименьшей долей мертвяков.
CN 7 из 13 ( 53,8%)
Коса Ностра занимает 14 место в общем рейтинге альянсов, у нас же этот альянс добился так сказать лидерства
Несомненно получают призы:
Приз лидера ТОП15 по мертвости
Приз за самый большой процент мертвяков среди альянсов в 10-15 человек
FC 32 из 75 (42,6 %)
Мертвых много. Но терять 2 место в общем рейтинге тоже неохото... но чистить ал надо. Думаю лидеры котов и сами это знают. Хотя мертвых топ игроков совсем не много - буквально крохи. Правда такая же тенденция и в других альянсах. Коты тоже
получают призы:
лидера ТОП5 по мертвости
лидер по числу мертвяков
GALEON 8 из 15 (53,3%)
Плохи дела.
Зато есть призы:
Приз за самый большой процент мертвяков среди альянсов в 15-25 человек
HI 2 из 4 (50%)
Чарли ! Чарли ! Срочно шлите подкрепление ! Мы уже половину бойцов потеряли !!!
Призы:
Приз за самый большой процент мертвяков среди альянсов в 1-5 человек
Приз за круглую цифирку (пожелели хоть меня - без калькулятора обошелся)
CONF 5 из 12 (41,6%)
Старую добрую конфу скорее всего косит простая старость - старость и скука.
Призы:
За неуловимость. Ибо как сказал один из бойцов на нашем форуме - поймать 59,4 процента игроков Конфы почти нереально
SH 2 из 5 (40%)
FAB 2 из 5 (40%)

Сиамские близнецы.
Слабонервных просим удалиться !!!
PS ( на шутки прошу не обижаться - с меня пиво

)
DOZOR 12 из 31 (38,7%)
Не все так ужасно вообще-то - ВСЕ мертвяки это нубы. Так что гнать можно спокойно и абсолютно без всяких потерь в силе.
Призы:
За бережную охрану мумифицированных нубов
TC 10 из 27 ( 37 %)
10 бойцов дезертировали назад на Орион видать
Призы:
Извините, экспонат похищен и переправлен контрабандой в другой мир Сферы.
NEUTRAL 2 из 6 (33,3%)
Треть нейтралов видать добили - я ж говорил что это миф.
Быть нейтралом как сказал кто-то - почетно но стремно
Призы:
За живучесть.
OHCP 14 из 45 (31,1%)
Вывод: у админов много работы - ждем апкипа
Призы:
Что угодно дам ток работайте побыстрее...
UWF 21 из 72 (29,1%)
Эх, первое место... ну не чистите - дело ваше. Хотя справедливости ради надо сказать, что потери тоже в основном среди нубов и среднего звена.
Призы:
За непоколебимость в борьбе с котами за первое место.
MOE 1(?0?) из 4 (25%) (?0%?)
Если серьезно - этот альянс несправедливее всего был обхаян мною - дело в том, что к мертвяку я приписал ихнего многолямного игрока, а вы сами знаете что так просто ТАКОЕ не бросают... Скорее всего чел получил наследство и подскочил в рейте, но экономика пока такой темп не выдержала и вот уже неделю он сдает позиции и по графикам он на мертвого малек похож. А так - альянс мог бы почитать на лаврах одного из самых чистых альянсов ТОП25
Призы:
Поощрительный.
FR 1 из 5 (20%)
Плохой процент, но это просто народу мало...
SC 5 из 25 (20%)
Давно ведь советовал почистить ал еще когда воевали - вот не захотели же упрямые такие рассякие
EXP 5 из 28 ( 17,8%)
Жить можно, удалять некоторых и я б не стал на ихнем месте - больно там все противоречиво..
SON 4 из 23 ( 17,4%)
Эх хотел я факты подтасовать да против совести не пошел - а так мой любимый альянс. На Орионе куча друзей там осталась... эх времена нубские...
Призы:
Приз авторских симпатий
KB 2 из 12 ( 16,6%)
Этих двух шашками рубите, шашками !!!
ELITE 4 из 38 ( 10,5%)
Чистота задлог здоровья. Верным путем идете...
В общем всех кто ниже пойдет буду только хвалить
PHOENIX 2 из 21 (9,5%)
хвалю
WAR 5 из 64 ( 7,8%)
А это мы - рады знакомству, если без папиков к нам летите
Клан буквально пару часов назад вычистили - спецом под статейку
ODESSA 1 из 13 ( 7,7%)
хвалю сильнее чем Фениксов
LIGA 2 из 26 ( 7,7%)
Во, вот тут надо отдельно остановиться - это самый чистый топ клан по сути.
Приз
Приз за нежелание лезть на рейтинговый пьедестал подкладывая под ноги трупики собственных соклановцев
CRYSTAL 1 из 17 (5,8%)
А эти ребята еще лучше т.к. войти за счет трупцов в ТОП10 наверно таки еще большее искушение
Приз
За обуздание искусителей.
ZN 0 из 6 (0%)
А вот и наш венченосный ЛИДЕР !!! Самый чистый альянс ТОП25 !!!
ЗЫ
Правда они себя нейтралами называют ну да это уже мелочи и придирки
Всем спасибо, я пошел.