|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Cubasov
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ---Хотя на милосердие Небес
Надеяться он вправе, и завет
Создателя известен: вечный мир хранить---
Мож нам всем правда помириться и подписаться в оф. доках. Будем надеятся, что создатели наводки хоть дадут каки-нить, а то сидим как в потемках. Нам бы тока тыкнуть пальцем на светлого малыша
ЗЫ: Конф - респект за подписание мира.
Еще, помимо всеобщего мира, нужно совместно, может даже по альянсовому графику, без перебоя спамить ВСЕХ демонов и их преспешников. Потому что:
1. в пророчестве сказано, что Мастер погибнет от руки 1-го воина(с великим и светлым нужно будет разобраться) - может прокатит. Иначе, будем биться о рисованые войска, пока не уйдем в глухую оборону.
2. вылететь он не сможет, так как будет вечный бой.
3. мы будем в курсе, чего у него с войсками происходит (топ на форуме с бесконечными логами разведок)
4. квест должен закончится - даже если я не прав, либо Мастер появится либо админам придется что-то делать.
5. даже если ничего не случится из вышеперечисленного, то, раз мы стали такими дружными и мирными (не забывая спамить демонов!), то - "Хотя на милосердие Небес Надеяться он вправе ..."
Милосердием небес будет ..., угадайте что ... - апкип, после ввода которого армада демонов помрет с голоду.
Мощно я задвинул? 
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Denissimus49
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
ещё мысль, надо найти главного ихнего, он на одной из сфер...
ник будет именем главного дьявола наверн
в общем вот синонимы на англицком:
Satan , Beelzebub , Lucifer , Apollyon , the Prince of darkness , the Evil One , the Enemy of God and Man , the Arch-enemy , Arch-fiend , the Old Serpent , the Dragon , Old Nick , Old Simmie , Old Clootie , Old Teaser , the Old One , the Old lad
надобно проверить наличие личностей с этими именами на разных сферах....
вот ещё накопал:
из ентого произведения:
Вдруг бесконечно-дикий, зычный вопль
Он услыхал: нестройных криков гул,
Смешенье смутных звуков, и туда
Бесстрашно повернул, дабы взглянуть:
Какие сонмы Духов или Сил
Здесь, в глубочайшей пропасти, царят
Средь шума этого, и разузнать
Надежный путь из тьмы к пределам света.
Внезапно перед ним престол возник
Владыки Хаоса; его шатер
Угрюмый над провалами глубин
Раскинут широко; второй престол
Ночь занимает, с головы до пят
Окутанная темной пеленой,-
Наидревнейшая изо всего,
Что существует; рядом с ними Орк,
Аид и Демогоргон, чье нельзя
Прозванье грозное произносить,
А там - Смятенье, Случай и Молва,
Раздор тысячеустый и Мятеж
тут есть имя - Демогоргон
вот чел в сфере:
http://ophiuchus.sphan.ru/koord/2.69.5/
можете сказать что рейт тут не такой.... как у остальных, но я думаю в этом и задумка...
этого перца надобно хорошо проверить
Последний раз редактировалось Denissimus49 Чт окт 27, 2005 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wwwano
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
На орионе уже посчитали "по каким законам крутятся кольца": http://www.wolfpack.ru/ds_temp/11_00.html и теперь это действительно кольца, то есть восьмисотый комплекс мельсиона соседствует с комплексом №1, и именно изза этих изменений всё сбивается.
Ещё на водолее есть теория (проверяеца), что мелс стоит в центре, а 3 кольца крутятся вокруг него и сближаются каждые 7 часов, но поскольку у нас время бежит в 2 раза быстрее, то я думаю, что наши кольца сближаюца в 2 раза чаще. Если это всё так, то это вторая причина сбивания всех полётов.
Да, кстати, думаю, что именно из-за первого пункта пока не будут расширять мельс.
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h7_h14_25_1_2005_3_2h.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ETERNEL
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Хм, послал сегодня армию на грабеж. Дорога в одну сторону заняла 2,5 часа -обратно больше 4х часов.. Чего то ниче не понимаю..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Saruman
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Хм, послал сегодня армию на грабеж. Дорога в одну сторону заняла 2,5 часа -обратно больше 4х часов.. Чего то ниче не понимаю..
таже ерунда, хрен угадаешь когда армию посылать
_________________ Чем больше узнаю людей,
тем больше начинаю ценить одиночество...
Order of Chaos Paladins [HP] - МИД
Бывший Лидер бывшего братства Меча (змей)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |