|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
rivai
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Феникса |
 |
 |
|
|
на самом деле все элементарно, приглашается варяг, который собирает ресы для призового фонда, и когда объявяется победитель он их выдает. Для полноты картины, кол-во призового фонда в открытом топе.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kember
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
ага, а квест состоит в том, чтобы найти такого варяга, который потом ресы не сольёт кому-нибудь... да?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rivai
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Феникса |
 |
 |
|
|
а это мысль
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rivai
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Феникса |
 |
 |
|
|
их не надо звать, они сами припруться незванны
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Milton
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
scorpius писал(а): Думаю не стоит торопить события ... подождите будет вам квест... просто у Админов руки ещё не дошли до Скорпа.
Что-то не вериться  Ведь до Пегаса у них руки дошли. Там уже второй квест. А на нашу сферу, похоже, ложат... Мол, у вас и так весело 
_________________ Кто победил, тот и добро!
Основатель Башни, Консул [TOR]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kember
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
вот вам квест:
кто занулит 3.167.5 получит от меня 10лямов статы, 5к аников, ну и арт большой сотовый на стату, я говорю об основной армии, как вы её поймаете, не моя забота... занулением считается минимум 15 раундов боя, действительно в течение трёх дней.
в квесте не участвуют те, кто у меня в асе висит...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bani
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
Milton писал(а): Что-то не вериться  Ведь до Пегаса у них руки дошли. Там уже второй квест. А на нашу сферу, похоже, ложат... Мол, у вас и так весело 
Народ, вы кажется не совсем понимаете. Квесты делают не админы! А люди, которые играю в самой сфере. Видимо на пегасе нашлись добровольцы, которые и сделали эти квесты
_________________ Ушла в себя! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Turkababa
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
|
Ой щас кого-то координаты затереть как попросят...
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Milton
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
PinPinP писал(а): Угу.Давайте-скинемся,а-потом-большинство-будет-летать-не-в-квесте,а-пытаться-общак-снять...  Сабж!!! давайте скидываться! Bani писал(а): Народ, вы кажется не совсем понимаете. Квесты делают не админы! А люди, которые играю в самой сфере. Видимо на пегасе нашлись добровольцы, которые и сделали эти квесты
Ага. А на Персее люди сами себе для квеста арт на 80% статы нарисовали, да?
_________________ Кто победил, тот и добро!
Основатель Башни, Консул [TOR]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |