|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Olmer_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
nick128 писал(а): Dikiy_Prapor писал(а): ну для начала 50к пап хватит...  откуда вы такие циферки знаете?
Посмотри на орионовском форуме логи боёв с мымриками. Я когда увидил чуть со стула не упал 
_________________ Выше Солнца
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Innuil
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Я вообще не фига не врубаюсь! Если я построил центр колонизации, то сразу имею право на клонизировать Мелсион! А не квесты выполнять!  Это кто удумал такую глупость?
Чем я больше живу на Земле, тем больше убеждаюсь , что человецы вымерли как вид уже очень давно.
И еще квесты должны (обязаны) сопровождать ВСЮ игру! А то мне надоело дозастраивать централ и нейтрал, а на остаток пытаться построить защиту соты!
Резюме: ДАЕШЬ Мелсион для заселения все, кто к этому готов!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DENVER_UFA
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
ААААААААА !!!!!!! когда Колонизация ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nick128
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
видел я эти логи. кто говорит что мымриков столько же должно быть? и вабще квест может быть не военный совсем. хотя наш Хранитель и говорил "готовьте армии".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
droniys
|
|
|
|
Dikiy_Prapor писал(а):
Это ещё ерунда  , Вы не видели логи зачистки Мелсилна, кол-во юнитов 4лвл, а этих боях, извесны не многим 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
m_o_d_e_r_n
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Innuil писал(а): Я вообще не фига не врубаюсь! Если я построил центр колонизации, то сразу имею право на клонизировать Мелсион! А не квесты выполнять!  Это кто удумал такую глупость? Чем я больше живу на Земле, тем больше убеждаюсь , что человецы вымерли как вид уже очень давно. И еще квесты должны (обязаны) сопровождать ВСЮ игру! А то мне надоело дозастраивать централ и нейтрал, а на остаток пытаться построить защиту соты! Резюме: ДАЕШЬ Мелсион для заселения все, кто к этому готов! 
Что же ты нетерпеливый такой?.. Зато амбициозный... Мэн... "Правосудием здесь распоряжаюсь я"  ... Ты когда играть начал то?.. Радуйся, что Мелс не дают заселять сразу после постройки КЦ, а то тебе бы там и места могло уже не достаться... Некоторые 2 месяца ждут, и ничего... У многих, уже не осталось ни одной пустой клетки, ни в центре, ни в нейтрале... И представь себе, - находят чем заниматься  Давай не вешать нос, Иннуил... Начнётся квест, повеселимся... Ты на Псолеоне, я на Ворании, победим своих "богов"... Тогда и Мелс, для нас, будет не строчкой в правилах, а тем чего ждали и за что боролись...
И живи на Земле... 
_________________ Злобный торговец Скорпиона
Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - все кончено. Это - песец!
[!PUZO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uniosis
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Innuil писал(а): Я вообще не фига не врубаюсь! Если я построил центр колонизации, то сразу имею право на клонизировать Мелсион! А не квесты выполнять!  Это кто удумал такую глупость? Чем я больше живу на Земле, тем больше убеждаюсь , что человецы вымерли как вид уже очень давно. И еще квесты должны (обязаны) сопровождать ВСЮ игру! А то мне надоело дозастраивать централ и нейтрал, а на остаток пытаться построить защиту соты! Резюме: ДАЕШЬ Мелсион для заселения все, кто к этому готов! 
Я мож тоже хочу успеть на колонизацию хотя мне до КЦ еще 4 недели!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
droniys
|
|
|
|
Хм... увидели Бога и сразу захотели его побить  Да кто вам даст? Разведка считается, как нападение и объявление войны, ладно если таму кто напал, а то ведь могути и всем объявить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kember
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
DENVER_UFA писал(а): ААААААААА !!!!!!! когда Колонизация ???
блин, да ясно же, что как только, так сразу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
m_o_d_e_r_n
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
droniys писал(а): Хм... увидели Бога и сразу захотели его побить  Да кто вам даст? Разведка считается, как нападение и объявление войны, ладно если таму кто напал, а то ведь могути и всем объявить.
...ну и кому от этого хуже?
[!PUZO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grachoff
|
|
|
|
|
Квеста военного не будет, разве, что лично господину реалнету я устрою, а так топ в принципе уже не о чем.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Strange_MAN
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Так... Хорошо!!!!  Хоть с Модерами разобрались....  Одной проблемой как грица меньше.....
Но всёрано, ГДЕ КВЕСТ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
m_o_d_e_r_n
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
grachoff писал(а): Квеста военного не будет, разве, что лично господину реалнету я устрою, а так топ в принципе уже не о чем.....
Кто сказал?
[!PUZO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dikiy_Prapor
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
droniys писал(а): Dikiy_Prapor писал(а): Это ещё ерунда  , Вы не видели логи зачистки Мелсилна, кол-во юнитов 4лвл, а этих боях, извесны не многим 
Дык это из этой серии и есть... просто далеко не все...
_________________ [Phantoms]
Одичавший фантом :fh148:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |