|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ivm63
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
По поводу названия мира. ТАУРАС - телевизор такой был... весьма посредственный...
Морской Лев - самое подходящее название!
По поводу срача.
Ну и чё вы на Айва накинулись? Апломб как раз прёт из других уст!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
СЛАВА ГАЛАКТИКЕ!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xpxp
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
ivm63 - да ни кто его не трогал.. являясь модератором в другом мире.. не фиг лезть в этот мир..
по крайней мере, это не корректно..
а уж плакаться и звать даду на помощь.. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Больше раздражает что человек по-серьезному решивший заняться вредительством на Водолее, походу, выбивает себе права распоряжаться миром в одно лицо.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Llevella
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
expresso, не нервничай
весной при начале переездов дада обещал:
Цитата: Общий мир будет называться Водолей - Лев
Размер алов увеличим до 200 человек, если в этом есть, конечно, потребность.
Если требуются пустые комплексы - рекомендую селится с обратного краю.
В "конец" колец добавлены по 20 комплексов на кольцо...
viewtopic.php?f=783&t=221882 - если кто не верит
потому пока обсуждается обещанное
и насчет сената - вряд ли наспех и как попало сформированную закрытую группу можно считать легитимной для принятия решений -
и создавалась она, как помнится, только "на поговорить и обсудить"
есть кто-то против честных выборов?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: expresso, не нервничай
весной при начале переездов дада обещал:
Цитата: Общий мир будет называться Водолей - Лев
Размер алов увеличим до 200 человек, если в этом есть, конечно, потребность.
Если требуются пустые комплексы - рекомендую селится с обратного краю.
В "конец" колец добавлены по 20 комплексов на кольцо...
viewtopic.php?f=783&t=221882 - если кто не верит
потому пока обсуждается обещанное
и насчет сената - вряд ли наспех и как попало сформированную закрытую группу можно считать легитимной для принятия решений -
Я понимаю что он там Льву что-то обещал. В итоге еще и ИИ накинул (чего сразу не обещал - и я не видел чтобы кто-то из получивших надбавку бился бы за ее отзыв - так как дада не обещал).
Разговор про сейчас. Все понимают что перенос втупую всех даже гарантировано мертвых сот со льва не на пользу новому миру. Но айвамар уперся - мне обещали - вынь да положь. Ему задают вопрос - зачем это сейчас - ведь засилие трупами мира - это плохо (с пояснениями почему) - в ответ - мне обещали - вынь да положь. Задают ему вопрос - ну сам то скажи зачем это миру - молчит. Его соал соглашается что правильнее (как и предлагалось) не тащить сюда трупы, а лучше пробить чистку от них Воды - айвамар бежит к даде за поддержкой. Нормально?
По названию мира - то что здесь вы видите это следствие - так как началось все в закрытом разделе с того что айвамар также заявил что ему обещали, поэтому вынь да положь назавание мира Водолей - Лев. Да оно кривое, да смысла оно не несет - но вынь да положь. Ну здесь, как видим, у него что-то там в позитивном направлении сдвинулось - уже на сдвоенной хрене не настаивает. Но чтоб неожиданностей не было он решил порулить всеми процессами - с чего бы это? Ладно бы изначально его действия действительно были направлены на развитие и улучшение мира - нет же - он тут просто в позу встал. Ему же глубоко положить на Этот мир.
Знаешь что он ответил на мой вопрос "Стоит ли из-за вредности уродовать теперь уже и твой мир?" ? Цитирую: "мой мир? мой мир - Лев"
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
А кроме самого айвамара никто там решения и не принимал - просто обсуждали. И это он выступал за то чтобы БЕЗ ГОЛОСОВАНИЯ сменить название мира. Как он сказал на временной, но возможно на постоянной основе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xpxp
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Я понимаю что он там Льву что-то обещал. В итоге еще и ИИ накинул (чего сразу не обещал - и я не видел чтобы кто-то из получивших надбавку бился бы за ее отзыв - так как дада не обещал).
Разговор про сейчас. Все понимают что перенос втупую всех даже гарантировано мертвых сот со льва не на пользу новому миру. Но айвамар уперся - мне обещали - вынь да положь. Ему задают вопрос - зачем это сейчас - ведь засилие трупами мира - это плохо (с пояснениями почему) - в ответ - мне обещали - вынь да положь. Задают ему вопрос - ну сам то скажи зачем это миру - молчит. Его соал соглашается что правильнее (как и предлагалось) не тащить сюда трупы, а лучше пробить чистку от них Воды - айвамар бежит к даде за поддержкой. Нормально?
По названию мира - то что здесь вы видите это следствие - так как началось все в закрытом разделе с того что айвамар также заявил что ему обещали, поэтому вынь да положь назавание мира Водолей - Лев. Да оно кривое, да смысла оно не несет - но вынь да положь. Ну здесь, как видим, у него что-то там в позитивном направлении сдвинулось - уже на сдвоенной хрене не настаивает. Но чтоб неожиданностей не было он решил порулить всеми процессами - с чего бы это? Ладно бы изначально его действия действительно были направлены на развитие и улучшение мира - нет же - он тут просто в позу встал. Ему же глубоко положить на Этот мир.
Знаешь что он ответил на мой вопрос "Стоит ли из-за вредности уродовать теперь уже и твой мир?" ? Цитирую: "мой мир? мой мир - Лев"
Если вам снились - Гнилые плоды айвы - это говорит о том, что любимый вами человек не достоин ваших чувств. 
вот оно как 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vizaver
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
Да что вы тут ноете уже про трупов Льва, как то Вас всех не тривожило то что Водолеевских трупов хренова туча есть и их никто не удаляет не менше того что со Льва привезут, может и по больше! Вы посмотрите нейтралов на Всех кольцах до 150 на кольце только открыто и то врятли столько!А большенство воопше из серыми воротами! А тут хоть ещё парочку открытых будет на кого может полетать новичок с небольшим форсом!!!
Если вы уж такие справедливый почему про трупов Водолея так не агитируете что бы их тоже потёрли!? Просто раз человек дальше продвигает то что Львятам обещала администрацыя, и вы все сразу обливаете его грязью! Я думаю сам Айв за то что бы потёрли трупов Льва но при этом и трупов Водолея, а до Вас все никак не допрёт, а поскольку трупов Водолея не потрут то почему Львовских должны потереть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Да что вы тут ноете уже про трупов Льва, как то Вас всех не тривожило то что Водолеевских трупов хренова туча есть и их никто не удаляет не менше того что со Льва привезут, может и по больше! Вы посмотрите нейтралов на Всех кольцах до 150 на кольце только открыто и то врятли столько!А большенство воопше из серыми воротами! А тут хоть ещё парочку открытых будет на кого может полетать новичок с небольшим форсом!!!
Так мы за стирание и местных мультов. Но тут в другом же дело. В том что оказалось что есть тут люди которые собираются в открытую заниматься вредительством и эти люди настолько охренительно наглы, что начинают еще и в начальников играть. Повторюсь, не ради пользы мира, а ради того чтобы просто принципиально все было только так, как он захотел.
И очень похоже что из какой-то вредности это - походу обиделся на что-то - теперь встал в позу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Catk
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Да что вы тут ноете уже про трупов Льва Мы не ноем. Про трупов Водолея не раз говорилось - потрите. И мультов потрите, всех. Не далее как вчера представитель ДВ сообщил, что этого делать не будут.
Про трупов Льва: зачем сюда везти трупы? Это убьет мир окончательно. Ответ - это мульты. Кто лоббирует их перевоз? ......
И про Айва: возмущает не то, что он предлагает. В конце концов можно проголосовать и успокоить товарища. Возмущает то, что аккаунт присваивает себе право говорить от имени всех бывших жителей Льва, от имени несуществующего сената Водолея. Возмущает, что аккаунт жителям Водолея (и переехавшим со Льва и Пегаса) навязывает какие-то свои тайные договоренности с дадой. И самое главное возмущает то, что эти действия и предложения аккаунта идут во вред миру Водолей, что аккаунт это осознает и намеренно пытается вредить основываясь на принципе: "Пусть будет хуже, но лично мне это обещали".
А по поводу трупов, мультов и мегаалов моя позиция всем на Воде известна: застарелых трупов тереть, мультов - тереть, мультоводам -штраф до 100% от ИИ, мегаальянсы ограничить.
Но мульты приносят деньги администрации и она их трогать не будет. Именно по-этому некоторые аккаунты имеют специальные договоренности с администрацией.
_________________ Лидер альянса PIRATES.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xpxp
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
не только про трупов...
Цитата: http://dseye.ru/world/8/index.html
статус ворот
04:02
reageo нейтралы
закр→откр
reageo2 нейтралы
закр→откр
reageo4 нейтралы
закр→откр
приколист 
воз и ныне там..в мире бардак надо прекратить вначале...
железо не держит столько игроков.. и зачем нам захламлять игру трупами? реса мало?
а про айва.. особа, приближенная к императору.. чуть, что сразу бежит плакаться в жилетку..
уж сколько раз темы поднимали про модератора .. и что? их просто закрывали ..типа потом разберемся..
уж даже не буду вспоминать попытки включить межмировую торговлю наной Льва с Водолеем, увеличение бонуса мира, изменение коэффициентов для юнитов и тому подобную фигню…
а то что модератор другого мира предлагает призы в мире где он играет и не может представлять интересы администрации игры.. это на мой взгляд грубое нарушение… которое дада проглотит как и все остальное…
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mijers
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Ладно господа, давайте не переходить на личности. По порядку.
1) Вопрос с трупами решили. Никто всех на Водолей не повезет, на Лев пошла глобалка о том, что надо переехать в течении месяца. Кто не читает...ну что же.
2) Через месяц же запланировано потирание водолейских трупов.
3) После всего этого будет решен вопрос переименования мира. Всеобщим голосованием при входе конечно.
В ближайшее время постараюсь пробить вам закрытый Сената в режиме чтения, где все это, и очевидно будет много еще. Поэтому не нервничаем, работы ведутся, никто вам во вред ничего делать не будет.
С тем и закрыл
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |