|
Темы без ответов | Активные темы
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Слышь ты юмористо а ну быстро ко мне в асю дело есть1!!!! 
Сорри, уже хотел написать, но какие-то траблы с твоим номером аси  Надо в парке Горького будет говорить 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIRee
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: NIRee я единственный раз с тобой соглашусь!!!
я счастлив
не, ну реально вымораживает перекапывать тонны флуда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xoxa
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Вспомнилась одна сказка...
Давным-давно, жил-был один вменяемый, добрый и веселый модер... До поры, до времени. Пока не внял, что веселиться не от чего и доброта до добра не доводит. Вот и сказке конец.
ЗЫ: Надеюсь, эта старая сказка тут явью не станет
ЗЗЫ: Выводы о идеальном модере  - скромный, правильный, злой красавец с чувством справедливости, не любящий бардак, являющийся слегка модифицированным клоном Айшмы, позволяющим немного флудить.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с)
[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Терра Нова - НУП
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIRee
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: ну, я не только на Фениксе работаю 
Ну все равно тут не значишься))
Да мне то не жалко, в свободное от работы время приходи, бум флудить вместе
Цитата: ЗЗЫ: Выводы о идеальном модере  - скромный, правильный, злой красавец с чувством справедливости, не любящий бардак, являющийся слегка модифицированным клоном Айшмы, позволяющим немного флудить.
Вот, это про меня
*пошел умирать от скромности*

Последний раз редактировалось NIRee Пн авг 29, 2005 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Выводы о идеальном модере  - скромный, правильный, злой красавец с чувством справедливости, не любящий бардак, являющийся слегка модифицированным клоном Айшмы, позволяющим немного флудить.
Надеюсь, ты и станешь таким модером  Ну может, еще с чуством юмора  Хотя аватарка у тя юморная 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |