|
Темы без ответов | Активные темы
|
AlLord
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Мда, сел по дурацки  , просто интереса к игре не осталось и соответственно осторожности тоже  ну да и фиг с ними  МВ респект (но не думал что вообще чтонить улетит), медам тоже, хорошо потрепали, вражин
ЗЫ прописал себе курс реабилитации, срочно еду на дайвинг сафари по красному морю 
Спасибо за экстримальную побудку... 
_________________ Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sanjaf1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Мда, сел по дурацки  , просто интереса к игре не осталось и соответственно осторожности тоже  ну да и фиг с ними  МВ респект (но не думал что вообще чтонить улетит), медам тоже, хорошо потрепали, вражин
ЗЫ прописал себе курс реабилитации, срочно еду на дайвинг сафари по красному морю 
Ну я в шоке - чел потерял 1ккк, а Я ЕМУ ЗАВИДУЮ
Я тожу хочу на море
А так мясо конечно еще то.
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Malign
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата:
Я тожу хочу на море
Да, не в ККК счастье  , помоему, развалится ночью на верхней палубе яхты, глядеть на звезды и потягивать коньячек, вот это ЖИЗНЬ  а днем нырять нырять нырять....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Я тожу хочу на море
Да, не в ККК счастье  , помоему, развалится ночью на верхней палубе яхты, глядеть на звезды и потягивать коньячек, вот это ЖИЗНЬ  а днем нырять нырять нырять....
главное не забывать выныривать ))) а так удачи тебе в отпуске )  потом со свежими силами возвращаешься в игру , и начинается армагедон (у меня так часто было ) 
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KILLERBGN
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |