|
Темы без ответов | Активные темы
|
Maxx
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Рад видеть старых друзей-противников...С вами было интересно  Ээх. А сейчас даже не ругается никто 
Лёх, повода нет  Да и раздражителей нет )) и логов нет, нихрена нет )))
У меня вот уже 77 уровень еды учится, есть тысяч сто жриц и немного сумок, правда не все стеки прослоя )))
Кто нить летает вообще? Грабит? Жив ли хоть 1 форум альянсов? Или окончательно всё затихло?
ЗЫ. Рад видеть всех кого знаю и не знаю
ЗЫЫ Арудин,это правда ты? )
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KINLI
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата:
У меня вот уже 77 уровень еды учится, есть тысяч сто жриц и немного сумок, правда не все стеки прослоя )))
А нанки сколько есть?
_________________ Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inkagiras
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Рад видеть старых друзей-противников...С вами было интересно  Ээх. А сейчас даже не ругается никто 
Лёх, повода нет  Да и раздражителей нет )) и логов нет, нихрена нет )))
Кто нить летает вообще? Грабит? Жив ли хоть 1 форум альянсов? Или окончательно всё затихло?
ЗЫ. Рад видеть всех кого знаю и не знаю
ЗЫЫ Арудин,это правда ты? )
Макс, это я 
летают потихоньку все 
надумаешь возвращаться - будет супер 
форсу и сумок и слоя полетать дам 
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_KORSAR_
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: да я как бы и не сомневался что все будут кричать что и так знали заранее
а де факто.. войнушка водолея мертва... логи никто не хочет делать... юве можно отдельно переводить в другой мир.. они все равно не летают почти. тупо строят форс и пытаются "коллективно" не домахах, которые оставили открытыми с позволения айва - ловить.
слв чуть более интересно играют. есть кучу перспективных летунов... но они быстро выдыхаются
давайте посремся а?
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 3#p4317683
вот здесь я как бы сильно мягко намекал на личность
заметь давно до разоблачения 
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inkagiras
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: хорошая мысль а место встречи?????)))
тока не говори что Липецк 
Карадаг  там есть хорошие стоянки 
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Catk
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Карадаг  там есть хорошие стоянки  Лучше вы к нам в Москву. У нас тут огонь уже зажгли. Тухнет только зараза. Но зиппо рулит.
А конкретно кабак выберем позже. Например Тарас предпочитает Пражечку. Вполне приличное место. Как вариант.
_________________ Лидер альянса PIRATES.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASPIDZVN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
|
Лог конечно стоит выложить. Не знаю какие по этому поводу сомнения, но судя по цифре убитого лога - он стоит и внимания и уважения.
По поводу скайпа - у каждого свои проблемы и стучаться именно завтра не у всех имеется возможность. Так что как то без меня.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bogema7
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |