|
Темы без ответов | Активные темы
|
Anderkvazar
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Проходил мимо и услышал заветные слова "кормушка"
Так и где эта заветная кормушка, способня прокормить моих? 
ну...так не честно  . Я первый. Так что попрошу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
8angel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Неужели никто не хочет обсудить политику Альянса ЦНС? 
Запросто.  Ты знаешь на нашем форуме заветный топик.  Подправь строчечку  . И тогда мы сможем все обсудить  кто, кому и сколько задолжал.  Легионеры народ толстый, но не безграничный же....да и академики вошли во вкус, подсели на иглу военной добычи....попробуй их теперь заставить жить на честно произведенные кад и нанку 
_________________ [size=100][b][color=gray]8-й Ангел [/color][color=yellow]Света[/color] [color=gray]и[/color] [color=black]Тьмы[/color][/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
8angel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Цитата: Через пару дней сюда зайдет член этого ала, и тогда нам всем несдобровать 
Ага, ресами закидают, да так что мало не покажется! 
Интересно, а сколько ресов у лис?
а то вчера один из Лиенсу прилетал к нашему через две минуты после возвращения того с операции у Легионера... уж не ловля ли это на возврате?
или взяли пример с Легионеров, которые также начинали с одиночных полетов войну с нами... 
_________________ [size=100][b][color=gray]8-й Ангел [/color][color=yellow]Света[/color] [color=gray]и[/color] [color=black]Тьмы[/color][/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sanjaf1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата:
а то вчера один из Лиенсу прилетал к нашему через две минуты после возвращения того с операции у Легионера... уж не ловля ли это на возврате?
или взяли пример с Легионеров, которые также начинали с одиночных полетов войну с нами... 
Спокойно - бедные мы. Нечего с нас брать
И вообще ты нарушаешь требования форума -даблпостинг так сказать 
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Roguer
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Через пару дней сюда зайдет член этого ала, и тогда нам всем несдобровать 
Ага, ресами закидают, да так что мало не покажется! 
А можно поподробнее кто, куда, кому и что из этого вышло... можно в пм.
ПС: если вам тек нехватает света и еды добро пожаловать к лиенсу - лично у меня больше ничего нету))) зато 60 заводов загружены на 3 дня вперед
Цитата: sanjaf1 какой нафих даблпостинг ты увидел? возможно он был, но ангел удалил свой пост в то время как саня писал свой.
_________________ [url=http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=LIENSU][b][color=blue]Форум альянса [LIENSU][/color][/b][/url]
МВД Лиенсу 2.67.2 (в отпуске)
:fh088:"Несущий дух Нубства" :fh088:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OlegatorX
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
А вот я так и не понял - опять ошибка летит парень координаты вырезаны ? надо наверно учить уже тех, кто ошибается. Я не против. сначало сделку сорвали по обмену:) Потом прилетел с вылетом за 1 мин до дауна- забрал 2700 000 статы что для обмена лежала  И главное молчит тот парень 
Вроде с папуасами у вас ни каких счетов личных нет. Или я не прав?
А там кто то спрашивал просто про ресы у линесов. ? Нет их парни нет ресов и не будет.  :) Пока не будет - дальше посмотрим.
Ну нельзя по правилам на форуме указывать координаты У любого игрока есть ник, его, пожалуйста, и указывайте. Хоха
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DM_RoN
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
У меня один вопросик:
господин 8angel это у вас такой злостный заскок атаковать товарища Topchan -а (Topchan Zaporka координаты не публикуем [ORDER] Воранер 205454 ) и не один раз...
И что вы так понтуетесь:
имея 25-миллионный рейтинг нападать на четверть миллионника.
ПОЧЕМУ????
_________________ Восставший из пепла Феникс, покарает врагов своих.
-------------------------
Глава альянса Феникс [FS] - Водолей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DM_RoN
|
|
| Не в сети |
 |
|
2
Просто я не понимаю - неужели у такого большого альянса нету ни одного игрока который не имеет привычки нападать на игрока с рейтингом в 100 меньше... по моему мнению - это подло.
З.Ы.
я не так давно играю но от вашего альянса такого не ожидал. или вы просто не можете найти себе по уровню противников - вот и отрываетесь на нубах. 
_________________ Восставший из пепла Феникс, покарает врагов своих.
-------------------------
Глава альянса Феникс [FS] - Водолей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MOTOP1
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: 2
Просто я не понимаю - неужели у такого большого альянса нету ни одного игрока который не имеет привычки нападать на игрока с рейтингом в 100 меньше... по моему мнению - это подло.
З.Ы.
я не так давно играю но от вашего альянса такого не ожидал. или вы просто не можете найти себе по уровню противников - вот и отрываетесь на нубах. 
Так это же процесс создания кормушек или просто грабеж!
У них ща война с легионом и еще с кем-то, поэтому нужны ресы!
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |