|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Eboroten
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Вирт, ты не прав  Ведь человек-то обиделся... Надо было уточнять например так: "жопа Бритни Спирс". Ато мало-ли, мож ты жопами киркорова швыряешся 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LeeYakoka
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
кхмм... старикашка фрейд 100% вспомнил бы о комплексе неполноценности и латентном гомосексуализме. просто классический пример....
P.S. ничего личного.. просто к слову пришлось...
_________________ LeeYakoka, сота psi-economics - жизни нет, атмосферы нет, полезных ископаемых нет.. сота населена роботами ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Captain_Hook
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Да видно что я не уложился в положенные 5 минут, но я думаю, что это не критично при моем положении! Спамить приходится не одного человека, а сразу группу! Ошибся - признаю!
Это будет призновать ДВ теперь...
З.Ы.- сколько надо было выпить, чтобы ошибиться на полторы минуты.?.
Цитата: И все таки я думаю не очень этично (да и не по правилам) выкладывать личную переписку на форум без моего согласия! Я то не против, но уважаемый Капитан даже не спросил на то моего разрешения!
Я вас неоднократно предупреждал...
Цитата: Я один против целого ала в 19 человек!
Вы намекаете на то, что какой ..... пойдёт на такие условия?
Цитата: чтобы заниматься реальными действиями, мы считаем циферки и льем слезы ручьем, что я на них нападаю!
И в тоже время:
Цитата: руководитель ала должен быть мужественным человеком и не срываться на всякие выяснения отношений
1) Мы тоже можем напасть на слабый, по отношению к нам, ал и радоваться, что они просят мира.
2) Но причина не в этом. Я же писал, что мы заняты и отвлекаться на кого-то не желаем... Лето, народ отдыхает, а вы тут фигнёй страдаете.
3) Мы слёзы льём только от смеха. Надоже как чел развлекается...
Цитата: По-мому названия "Жопа" очень даже симпатишно и прикольно!
Названия характеризует внутренний мир человека. А у вас на уме одна только Жопа...
Цитата: кхмм... старикашка фрейд 100% вспомнил бы о комплексе неполноценности и латентном гомосексуализме. просто классический пример....
А слабо сказать так, чтобы все поняли? И вообще это вы про кого так загнули??? 
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wirtgen
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Капитан, да не парься ты так! Чтож тебе покоя не дают мои фразы! Аж по полочкам их разбираешь!
Ну раз война так война!! Че теперь весь форум зафлудить своими умными мыслями?
Я понимаю, что вы слабый ал! Что вас совсем мало (всего то 19 человек), что вы очень обидчивые и все воспринимаете близко к сердцу!
Только не очень понятно, ты когда начинал играть ты думал тебя будут все по головке гладить, причесывать и по утрам умывать!
Это же игра, иногда вот случается, что постреливают!
Надо ко всему относится нормально и не устраивать "сцен ревности"!
P.S. А то у меня создается впечатление, что и вправду маленького мальчика отшлепали по попке (Жопке)  и он обиделся.
Веселее товарищ! Скучно не будет! Обещаю!!! 
_________________ http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif
Глава альянса Army of Gladiators (воранеры)
сфера Водолея
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LeeYakoka
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
[quote="Captain_Hook Цитата: По-мому названия "Жопа" очень даже симпатишно и прикольно!
Названия характеризует внутренний мир человека. А у вас на уме одна только Жопа...
Цитата: кхмм... старикашка фрейд 100% вспомнил бы о комплексе неполноценности и латентном гомосексуализме. просто классический пример....
А слабо сказать так, чтобы все поняли? И вообще это вы про кого так загнули???  [/quote]
вот Вы в предпоследней цитате все и обьяснили. кстати ланетнтный это "подавленный, скрываемый" в данном контексте.
_________________ LeeYakoka, сота psi-economics - жизни нет, атмосферы нет, полезных ископаемых нет.. сота населена роботами ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zon4
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
наказывать обоих. первого за названия, второго за необращение в ДВ и вынос на форум таких названий
_________________ [url=http://bmv.15ru.net/][b][size=150]Альянс [+BMV+] [/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TJ_RoKer
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
да Блин не знаю чего и сказать!
2 Wirtgen я думал мы стобой все обговарили, я тебе так же говарил что если не прекратишь атаки то скорее всего Кэп напишет в ДВ, как видишь так и получилось!
так же ты прекрасно знаешь что я до Этого момента старался уладить все миром, а ты тут сразу войну обявил, (взможно это и к лутшему!!! все повеселтся  )
ну вошем мое мнение ты знаешь Пока Кэп не приедет с отпуска я буду в Пиратах
тоесть если война то я в ней приму участие!
2 Капитан Зря ты открыл тему в ПиВе! и воше такие веши не решаются на форуме!
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
[color=green]-=Племя Голодных Папуасов=-[/color]
[color=blue]Протрезвевший шаман племени..[/color]
[color=purple]на костре мы жарили МиДа?[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tj_Arsen
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
2 Wirtgen: я конечно все понимаю, но есть "правила этики" и т.д.
Ты все пытаешься решить с позиции СИЛЫ (судя по тому что ты наговорил Капитану). Типа сила есть - ума не надо.
Сравни свой рейт и рейт Пиратов... Тебе не стыдно... Да, ты силен, никто не возражает...
Брат, ты прекрасно понимаешь, что Пираты очень слабый ал, состоящий из 18 человек.
Разве Пираты тебе на пятки наступали ? Или что ...? Мало других алов...?
А что ты испугался, что ваш разговор выставили...
Скрываешь свою сущность.. ?
299094079 стучи надо поговорить, или напиши в ПМ.
_________________ Скоро сессия :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
|
Во флуда развели блин. Ну подумаешь Вирт хотел отдохнуть от симсити. Вот и решил полетать на целый альянс. И вы опять кричите что вы такие маленькие и вас нельзя трогать. О я щас заплачу... Ну ребят занулите уже тогда нашего вождя. Или слабо? Или только словами кидаемся. В дв обращайтесь. Если его забанят и вы будете летать на его стоу. То вам будет еще хуже . Это прямая угроза на ваше уничтожение. Поэтоиу решайте. В дв конечно ваше право послать. Но если во время бана его будут коцать, то извените- вы увидете вашще стремительное падение. Я все сказал.
А так развлекайтесь
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bani
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
Captain_Hook:
Цитата: ●Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи.
Сообщения не стираю, так как Wirtgen не против выкладывания данного лога. но разрешение вы все же у него не попросили, перед выкладыванием.
Цитата:
● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
...
●Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать название и координаты их сот и колоний
Скрины убрала. По совокупности наказаний конечно стоило бы выдать метку, но так как я не замечала, чтобы вам делали предупреждений, то ставлю предупреждение и прошу быть внимательнее в следующий раз.
torolin, nniikk и UniqueX, предупреждение за оффтоп. обсуждение правил прошу производить в пм, а модерирование оставить модераторам.
_________________ Ушла в себя! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Eboroten
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
А в чем собственно проблема? Ну решил человек повеселится и покормится. Или на нейтралах можно а на алах нельзя? При этом заметте, он не просто методично выгребает ресы(если вообще выгребает), а ещё и разведки там шлет, уважает вобщем. Почему вы по этому поводу кипиш подымаете? Игра есть игра! Со всеми её правилами!
И вообще на что вы обижаетесь? На названия армий или на сам факт полетов?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
|
Капитан ты тут говорил что к нам нет притензий. Так я тебе скажу что Мы вправе войти в этот конфликт. Если ты так круто пишешь то давай проверим тебя в бою. Говоришь благоустройством альянса занимаетесь мы тоже занимаемся и что дальше? Короче говоря мы оставляем за собой право вылеты на вас.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TJ_RoKer
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
Хочу получить подтверждение, Обявляет ли альянс Гладиаторы войну Пиратам?
прошу ответит Мида или Лидера альянса Гладиаторы!
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
[color=green]-=Племя Голодных Папуасов=-[/color]
[color=blue]Протрезвевший шаман племени..[/color]
[color=purple]на костре мы жарили МиДа?[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arperamop
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Хочу получить подтверждение, Обявляет ли альянс Гладиаторы войну Пиратам?
прошу ответит Мида или Лидера альянса Гладиаторы!
В свою очередь хочу получить подтверждение, собирается ли ваш альянс нормально воевать (тока армия вирта против вашей аловой армии или вопще вашей всей армией) или постоянно будете бегать ????
насколько я знаю дуэль в свое время не состоялась.... 
_________________ [b]Министр Торговли и Финансов Альянса[/b]
[color=red][i]"ARMY OF GLADIATORS" [GLAD][/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |