|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Пока нет. Ищите в другом месте. кхм) я помню по вашей вине как раз может разгореться вооружённый конфликт 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Зря, зря.
Думаю пару тройку топов Псолао бы лишились 
2Легион, пустите меня на свой форум  ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Vertel_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Ник, хватит тыкать меня в то, что я виноват. Это бред, виноват ваш человек, который полетел. Почему у меня не бывает ошибок координатами? Ответ потому что не летаю, не принимается 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xorror
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Ник, хватит тыкать меня в то, что я виноват. Это бред, виноват ваш человек, который полетел. Почему у меня не бывает ошибок координатами? Ответ потому что не летаю, не принимается 
Друг. Не слушай nniikkа - это просто эмоционально неустойчивый человек. Не поддавайся на его провокации и голословные доводы.
Единственные люди из тех с которыми я общался и которых я уважаю - это Корлеоне и 8angel. Они не опускаются до флуда и с ними вполне можно поговорить.
Так что давайте дождемся объявления одного из МИДов о результатах переговоров и закроем эту тему.
_________________ [b]FIGHT[/b]
[b]Главный аналитик[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ник, хватит тыкать меня в то, что я виноват. Это бред, виноват ваш человек, который полетел. Почему у меня не бывает ошибок координатами? Ответ потому что не летаю, не принимается 
Друг. Не слушай nniikkа - это просто эмоционально неустойчивый человек. Не поддавайся на его провокации и голословные доводы.
Единственные люди из тех с которыми я общался и которых я уважаю - это Корлеоне и 8angel. Они не опускаются до флуда и с ними вполне можно поговорить.
Так что давайте дождемся объявления одного из МИДов о результатах переговоров и закроем эту тему.
Во-первых, Ник вполне доброжелательный человек, если его не злить, поэтому зря вы так говорите
Во-вторых, на данный момент вопрос представляется нам с Зеро решенным и осталось решить лишь технические стороны проблемы. Тему закроет автор, когда посчитает нужным.
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: нападайте на карлеоне он ЦСКа не любит!!!!! 
 интересная причина  если бы все нападали друг на друга из-за футбольных пристрастий, то у нас была бы не политика, а фанатский сектор
ЗЫ: Пользуясь удачным случаем, передаю привет всем игрокам Ливерпуля и желаю им победы завтра 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Esomus
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
[offtop]
Спартак - чемпион!
лохи, кони и мусора.. нусамизнаетечтонемневамповторять
[/offtop]
чтобы не оффтоп, миру мир во всей сфере Водолея 
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vegeta_DBZ
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
а я вот баскетбол люблю
Цитата: чтобы не оффтоп, миру мир во всей сфере Водолея
согласен мир рулит 
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Renas
|
|
|
Цитата: нападайте на карлеоне он ЦСКа не любит!!!!! 
А я за Феррари болею, фаны Рено и МакЛарена на меня тоже будут нападать?
Цитата: Прально Спартак и Локо дружба
Если тока на международной арене 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AragornA
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Щазз чемпионом станеть кто то....  и отметим его меткой за флуд --- поздравим так сказать человека
Где МИДы  Где официальное заявление
Кто бы не отписал - не забудьте пожалста приписку сделать типа - "закройте топ"
А то еще на прошлой странице был готов к его ликвидации за мирной договоренностью 
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ...Во-вторых, на данный момент вопрос представляется нам с Зеро решенным и осталось решить лишь технические стороны проблемы. Тему закроет автор, когда посчитает нужным.
Просьба модераторов закрыть топик сейчас, пока он не достиг устрашающих размеров из-за флуда 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Vertel_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Со стороны Легионов: хоть я и не МИД, но закрыть можно. Все решилось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ik78
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Так, Орлы!
Если топ закрываем, то просьба его автору или лофициальному представителю альянса- автора топа отписать здесь и явно сообщить об этом.
Всем остальным: дальнейшее обсуждение кто чемпион, личная переписка, комментарии неофициальных лиц и т.д. уже завтра утром может обернуться серьезными неприятностями, которыми будет отоваривать хранитель вашего мира.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Последний раз редактировалось ik78 Чт авг 25, 2005 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |