|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Вы ребята из ОГП попали Вы дкмаете Нимбы нубы и просто так вам выплатфт компенсацию ? Вы плохо о них думаете... Там есть вполне достоиные игроки, которые могут показать что такое война в прямом смысле... Так что я бы вам посоветовал бы не много помягче... к Нимбам... А так нимбам даю два дня перемирия, в этот период не одна армия Гладиаторов не нападет... хотя я забыл когда уже к вам летал с нормально армией , только кормушек цапал которые вы выкинули из ала
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Я даже знаю чья это армия Ну что 1 к 2 потери слабовато но нормуль... Смотрю дальше
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
protex
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: Я yelow_robot член совета Ордена Хранителей Псолеона официально объявляю войну альянс NBL причины:
1 Оскорбление члена совета Ордена Хранителей Псолеона (yelow_robota) в ICQ (причем матом) в последствии альянс NBL отказался извиниться.
2 Посылка спам армий на соту yelow_robota
Альянс Орден Хранителей Псолеона закончит боевые действия после того как альянс NBL извиниться передомной и выплатит 10кк в продиумном эквиваленте за нанесенный моральный ущерб!
Макс я отлично все понимаю но вот одно я этому человеку теперь права Главы альянса после этого не передам, вопрос стоял по моему поводу это мы с тобой разберемся при встрече, а вот что другое я тебя не обьвиняю прошу ДВ проверить
yelow_robot на мультоводство я его знаю хорошо у него было по 2 или 3 а то и больше мультов.
Если Вы хотите, чтобы ДВ что-то проверило, посылайте письмо ДВ, а не обращайтесь к нему на форуме. Хоха
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 1 Оскорбление члена совета Ордена Хранителей Псолеона (yelow_robota) в ICQ (причем матом) в последствии альянс NBL отказался извиниться.
Сильно обозвал?  А то может, больше попросить надо 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Кто тронет мою кормушку - занулю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yelow_robot
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата:
А вот что другое я тебя не обьвиняю прошу ДВ проверить
yelow_robot на мультоводство я его знаю хорошо у него было по 2 или 3 а то и больше мультов.
Знаешь уважаемый Санек такой фразы я от тебя еслит честно неожидал эт уже предательство
Хочу заметить мульты у меня были когда я играл на фенексе а щас водолей и у меня IP чистый так что удачи  Меня никто незабанит потомучто у меня нарушений нету 
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 1 Оскорбление члена совета Ордена Хранителей Псолеона (yelow_robota) в ICQ (причем матом) в последствии альянс NBL отказался извиниться.
Сильно обозвал?  А то может, больше попросить надо 
Эх если бы они со мной в асе общались бы то у них уши завянули бы от моего мата... И была бы всесферка... Короче повод не тот нашли... ОГП там кормушки уже все забиты ... Так что это нне стоит...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |