|
Темы без ответов | Активные темы
|
Antiquer
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: я их кучу накупил подешёвке
Стоило?.. Странно, что кто-то продавал... Это дело обычно просто уничтожается без зазрений совести...
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Eligar
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Вступил в альянс, все отлично. Пусть наша Империя пока мала (но растет с каждым днем  ), но эффективность и взаимодействие / помощь между членами альянса прекрасные.
А относительно средний (или малый) рейтинг подданных, на первый взгляд кажущийся критичным фактором, тоже имеет некоторые плюсы - резкого разрыва между "ветеранами" и "нубами" нет, поэтому проще организовывать совместное развитие (т.к. “масштаб” ресурсов и армий примерно одинаков).
Да здравствует Король-Император! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kallist
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Ну, это зависит от того, что ты подразумеваешь под свовами "увидеть в деле".
Мы пока особо ни на кого не нападаем, развиваемся потихоньку, набираем новых членов, совершаем небольшие рейды на неактивных игроков.
Наша Тёмная Империя ищет сторонников и единомышленников. Желание присоединиться к нам есть и у воранеров и у псолао, но мы ЛИЕНСУ, и поэтому пока не можем их принять. В будущем я планирую создать отделение Гранбретании для всех расс.
_________________ [b]Король-Император Гранбретании, Сенатор Водолея, член КРССВ.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KRASHMASTER
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата:
И жаждет сотрудничать с вами, если вы воранер или псолао.
есть ли у вас планы на сотрудничество с алами на лиенсу? и вообще какое у вас отношение к ним? у вас тут написано что вы собираетесь расширять територии своей империи так вот хотелось бы узнать каким образом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lyusy
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Не буду говорить о мании величия, но признаки налицо
_________________ Глядя на то, как одни накапливают добро, другие начинают копить зло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sao
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Не буду говорить о мании величия, но признаки налицо Да нет просто образ обязывает
А так сечас пытаемся отладить внутреннюю структуру ала и помогать новичкам. Думаю, в скором будущем это даст ощутимые (надеюсь и для Вас lyusy  ) результаты
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kallist
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Н-дя, планы достойны Лорда Тьмы Жаль, он плохо кончил...
Ну, а я и не Тёмный Лорд  поэтому плохо кончать не собираюсь.
_________________ [b]Король-Император Гранбретании, Сенатор Водолея, член КРССВ.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nanvel
|
|
|
Мы очень хороший ал
Тока пока молодой.