|
Темы без ответов | Активные темы
|
zon4
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
to sanjaf1 Наши уважают всех противников, по другому хорошо воевать не получается  Никаких неуважительных высказываний на внутреннем форуме до сих не было. И это мне больше всего здесь нравится
а новый устав все наши обсуждали, спасибо
to alex_fd С нашего альянса много ресов не возьмешь, тем более на ТАКУЮ армию. Мы бедные, ОЧЕНЬ бедные 
А судя по остальным  Zavulon_JK никому не интересен  Подумаешь, утащит лям ресов  может у них ресов очень много и какой-то Zavulon_JK для них мелочь
Ребята! Тут ни у кого нет миллионных армий??? А может мы отстали от масштабов  Смотрят на нас с Zavulon_JK как на ребятишек в песочнице и снисходительно посмеиваются 
_________________ [url=http://bmv.15ru.net/][b][size=150]Альянс [+BMV+] [/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arsen
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: А на счет вашего ала могу сказать - что очень интересный устав - сегодня прочитал - многое мне понравилось!
Мне тоже. Была бы возможность - второй раз бы вступил. И третий. 
_________________ [OGP] Водолей 4.3.1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ToDboy
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: to sanjaf1 Наши уважают всех противников, по другому хорошо воевать не получается  Никаких неуважительных высказываний на внутреннем форуме до сих не было. И это мне больше всего здесь нравится
а новый устав все наши обсуждали, спасибо
to alex_fd С нашего альянса много ресов не возьмешь, тем более на ТАКУЮ армию. Мы бедные, ОЧЕНЬ бедные 
А судя по остальным  Zavulon_JK никому не интересен  Подумаешь, утащит лям ресов  может у них ресов очень много и какой-то Zavulon_JK для них мелочь
Ребята! Тут ни у кого нет миллионных армий??? А может мы отстали от масштабов  Смотрят на нас с Zavulon_JK как на ребятишек в песочнице и снисходительно посмеиваются 
Вообщем вы слишком много хвалите свой альянс, а на деле ничего сделать неможете.. Раньше писали, что всё Завулон... кирдык тебе.. посмотри на кого наехал, а теперь пишите, что типа Завулон - фигня... отмазки конечно у вас особенные, но в деле они не работают  И вы сами это знаете.. Уже сколько ваших богатых богов разгромило армию Завулона.. что вам от него.. 
А вот собственно и потери обеих сторон от этой стычки.. в проде.. только армии, без ограблений завулоном вас..
BMV - 4195129
Zavulon_JK - 1579014
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arsen
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: А вот собственно и потери обеих сторон от этой стычки.. в проде.. только армии, без ограблений завулоном вас..
BMV - 4195129
Zavulon_JK - 1579014
И?  Мы сделали Триаду за пару недель - представляю что он с ней и в какой срок...
Правда совсем не представляю как можно честно развиться при таком строительном рейтинге как у него. И при такой динамике...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
n0de
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
короче, кто торопица, тот ничего не добьеца...
сначала думать надо - потом делать...
если вы думаете что мы ща все полетим на одного завулона - ошибаетесь
у нас еще два ала во врагах...
а завулон рано или поздно попадеца - все мы попадаемся рано иил поздно... 
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sanjaf1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата:
Правда совсем не представляю как можно честно развиться при таком строительном рейтинге как у него. И при такой динамике...
Вот этот момент можно пояснить?
Просто насколько мне известно он развивается не хуже других, он особо никогда не падал в рейте - а с самого начала держался на хорошем месте...
Или может я ошибаюсь?
Да - еще если не сложно - какие два враждебных ала?

_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KVV62
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата:

Да не сложно...
Все те же - SW и NBL... 
_________________ KVV62.
Reality is overflown... Abort Universe?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:

Да не сложно...
Все те же - SW и NBL...  Вы "сделали" Триаду за пару недель)))
а SW и NBL вот никак.. видать они понтовые ребята 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arsen
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:

Да не сложно...
Все те же - SW и NBL...  Вы "сделали" Триаду за пару недель)))
а SW и NBL вот никак.. видать они понтовые ребята 
Ник, ты че как маленький? Это ж кормушки. ))) Кто такое под корень вырывает? )))
И, кстати, сделали без кавычек.  Или напомни мне там цели некой "миротворческой" (вот где кавычки) операции? )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |