|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
IronBear
|
|
| Не в сети |
 |
|
Челы....Как тоько откроются ворота создаём альянс. Кто хочет вступить обращаться ко мне, я МИД будущего яльянса: моя ася :316567857
НЕ СПИТЕ АЛЬЯНС БУДЕТ НЕ ХИЛЫМ!!!!!
При поступении Учтитывается :
1. Как часто играет
2. Рейтинг
Последний раз редактировалось IronBear Вс май 01, 2005 0:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZloyRock2
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
1)Расса Варанеров
2)Играем часто и долго(больше года  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
McDoo
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Во! это по мне!
я и сам в лички кидал призыв к пиратству НЕХИЛЫМ челам.
ДАЛОЙ устав! Далой МИДов и прочих книжных червей. Все под флаг Свободы!
но с условием что народу - МАЛО. а рейт у народа БОЛЬШОЙ!
брать только реально-акивных.
ухх... 
_________________ [b]Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. ©[/b]
[img]http://www.danasoft.com/sig/McDoo.jpg[/img]
Последний раз редактировалось McDoo Ср май 25, 2005 8:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
McDoo
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
надо провести личную агитацию по нашему усмотрению.
я думаю так. те кто потенциально могут быть в нашем, так сказать "братстве" (слово альянс мне уже не нравится) - они сейчас по форуму не ходят, а ОТСТРАИВАЮТ СЕБЕ СОТУ.
надо смотреть за активностью этих тихушников" и кидать им сферную личку о восоединении.

_________________ [b]Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. ©[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Eboroten
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Игровой опыт ограничевается несколькими месяцами на фениксе. Все время был без альянса так как хотел быть равным хотя-бы в г...не а не рядовым в империи. Ни один из альянсов не давал свободы действий (в достаточном количестве). Так что вопрос, будет ли ваш альянс боротся за первое место в топе или жить и развиватся получая кайф от динамики действияи и постоянной(иногда очень тяжелой в плане ресурсов) войны, давая возможность взлететь высоко, а споткнувшись и упав лицом в грязь не задумываясь и не прося пощады стиснув зубы идти дальше?
Я не прошу брать меня в братство сразу, я знаю, что должен доказать право носить звание пирата но прошу заранее дать ответ: если я буду развиватся достаточными темпами открыта ли мне дорога в братство?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
McDoo
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: (иногда очень тяжелой в плане ресурсов) войны, давая возможность взлететь высоко, а споткнувшись и упав лицом в грязь не задумываясь и не прося пощады стиснув зубы идти дальше?
Я не прошу брать меня в братство сразу, я знаю, что должен доказать право носить звание
Хорошо сказанул!!! 
посмотрим через месяц на друг друга,.. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Vertel_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Зачем два раза одно и то же писать?
И сделайте уж ссылку тогда, а не просто надпись.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Ну дык там и стоит на правах апа
...темку то им надо же поднять 
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |