|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Здесь прошу вас задавать вопросы нашему альянсу и его академии, высказывать свое мнение, оставлять пожелания и обсуждать, обсуждать, обсуждать...
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Последний раз редактировалось M_Corleone Пн янв 16, 2006 23:00, всего редактировалось 4 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaKot
|
|
|
|
Цитата: эээ а кто отсюда удалил сообщение?
Arsen, а можно вопрос более понятным языком написать, я его тоже не понял 
Я просто поже понял, он имел ввиду что, если вашим , мемберам все алы будут казаться малыми!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: эээ а кто отсюда удалил сообщение?
Arsen, а можно вопрос более понятным языком написать, я его тоже не понял 
Я просто поже понял, он имел ввиду что, если вашим , мемберам все алы будут казаться малыми!
Мы установим то, какие альянсы считаются маленькими и проблем не будет в этом плане
Цитата: Поздравляю!
Надеюсь теперь иметь дело с [PSOLAO] будет в два раза интереснее, чем было с ТОП и ПА по отдельности
Спасибо, мы тоже на это надеемся!
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arsen
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: А что будет, если игроку мелкими альянсами на которые можно нападать будут казаться все? 
Я имею ввиду следующее. Вы сейчас не просто альянс, а именно союз 2-х алов (пока?), поставший целью объедениться для полного доминирования. Так же?
Так вот. Заманчиво. Но интересует как к вам вступить и в какой именно ал? А можно вообще ни в какой? Ну чтобы не было ограничений на выбор жертвы. 
_________________ [OGP] Водолей 4.3.1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Я имею ввиду следующее. Вы сейчас не просто альянс, а именно союз 2-х алов (пока?), поставший целью объедениться для полного доминирования. Так же?
Наше объединение предусматривает создание именно единого Альянса (а также его академии), а не двух различных альянсов с разной политикой, которые объединились только ради артов...
Насчет целей см. устав
Цитата:
Так вот. Заманчиво. Но интересует как к вам вступить и в какой именно ал? А можно вообще ни в какой? Ну чтобы не было ограничений на выбор жертвы. 
Вступить очень просто....
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=103196
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arsen
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Так вот. Заманчиво. Но интересует как к вам вступить и в какой именно ал? А можно вообще ни в какой? Ну чтобы не было ограничений на выбор жертвы. 
Вступить очень просто....
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=103196[/quote]
Ответа все же нет. Что будет, если кто-то из [PSOLAO] будет нападать на кого хочет? 
_________________ [OGP] Водолей 4.3.1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Упреки и порицания
У нас есть своя внешняя и военная политика, которую должен придерживаться весь Альянс. Анархия для нас недопустима  Поэтому нападать на всех поряд мы, естественно, не будем.
Надеюсь, ответил вам на ваш вопрос 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |