|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DaBrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Здесь задаём вопросы общего характера касательно альянса "Легионы Ворании" [LEGIONS].
С подробными вопросами прошу в приват к уполномоченным представителям альянса.
Официальный сайт альянса тут: Воранер.ком
Заявки на вступление в альянс и устав (пока старый, скоро будет апдейт) тут : заявки на вступление
_________________ Одной ногой в реале ...
Последний раз редактировалось DaBrat Чт авг 11, 2005 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DiFeAl
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Хотелось бы узнать, есть ли у вас какие либо планы по объявлению войны каким либо альянсам?
_________________ Просто старый водолеец.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaBrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Хотелось бы узнать, есть ли у вас какие либо планы по объявлению войны каким либо альянсам?
Планов по объявлению войны каким либо альянсам на данный момент нет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alex_fd
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Еще вопрос. Как вы относитесь к Триаде? Собираетесь ли вы вести политику мирного сосуществования и дружеского диалога с самой сильной коалицией на Водолее или будете соблюдать политику вооружонного нейтралитета?
_________________ Водолей, LIENSU
--------------------
Постоянно хочу есть...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaBrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Еще вопрос. Как вы относитесь к Триаде? Собираетесь ли вы вести политику мирного сосуществования и дружеского диалога с самой сильной коалицией на Водолее или будете соблюдать политику вооружонного нейтралитета?
Мы относимся к Триаде спокойно и собираемся вести политику спокойствия 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Не политику спокойствия - а соблюдать нейтралитет. Во)) У меня вопрос с кем вы планируете(из воронов) в дальнейшем сотрудничать?
З.ы Тупые вопросы не задаю!!! И вам советую 
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nazphoen
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Dabrat,вопрос давно назревает у меня:не будет ли в дальнейшем поляризация рас в крупнейшие алы мешать самой игре,ведь прийдётся платить налоги ,нападать по команде,учитывать интересы большинства и многие другие обязанности и положения.То есть чел в "Сфере" становится каким-то винтиком ,не способным самостоятельно существовать даже в игре....Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. 
Можно ответить???
Триаду еще никто неотменял а она непозволит превратить Водолей в подобие Эридана или Пегаса.
Насчет отношений Триад к Легионам, нетральное а отношение SSH можно даже назвать дружественым 
_________________ Самый забавный МИД

Nazphoen экс МИД [SSH], [GLAD], [SoG]
Vickont экс МИД [REDARMY], [US]
СТРЕЛА Vickont Глава Внешнеполитического Консульства [BUSHIDO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaBrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Dabrat,вопрос давно назревает у меня:не будет ли в дальнейшем поляризация рас в крупнейшие алы мешать самой игре,ведь прийдётся платить налоги ,нападать по команде,учитывать интересы большинства и многие другие обязанности и положения.То есть чел в "Сфере" становится каким-то винтиком ,не способным самостоятельно существовать даже в игре....Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. 
Станет человек винтиком или нет - это зависит целиком и полностью от самого человека... Можно в большом але не быть винтиком, а можно и в але из 10 человек быть даже не винтиком, а частью винтика... Зависит от желания и возможностей человека.
Мы со своей стороны никого ни к чему не принуждаем
Цитата: Насчет отношений Триад к Легионам, нетральное а отношение SSH можно даже назвать дружественым 
Взаимно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DiFeAl
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Как вы относитесь к альянсу БМВ?
_________________ Просто старый водолеец.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaBrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Как вы относитесь к альянсу БМВ? Спокойно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Prestidigitator73
|
|
|
|
Пожалуйста, не нападайте на меня. Я слаб, и у меня ни чего нет. Я просто играю! Не мучайте новичков (у Вас же есть серьезные задачи?!). Я замучился выставлять в коннектор ресы и армию.
P.S. Вы напали в первый раз, но не хотелось бы, чтоб было еще. Ко мне бегут и так много Воранеров. (Кстати, ни одног лиенсу).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xorror
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Пожалуйста, не нападайте на меня. Я слаб, и у меня ни чего нет. Я просто играю! Не мучайте новичков (у Вас же есть серьезные задачи?!). Я замучился выставлять в коннектор ресы и армию.
P.S. Вы напали в первый раз, но не хотелось бы, чтоб было еще. Ко мне бегут и так много Воранеров. (Кстати, ни одног лиенсу).
Это всего лишь игра. Возможно кто то решил попробовать себя в военных действиях.
Если ты активно играешь то нападаюшему скоро надоест безрезультатно летать на твою соту.
От себя советую напиши ему письмо и попроси дать тебе развится. Когда мне приходят такие сообщения - я обычно всегда иду на встречу. Удачи)))
_________________ [b]FIGHT[/b]
[b]Главный аналитик[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
senbor
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
У меня тоже вопрос. Если ваш парень - новичок напал скажем на меня, и мы с ним вступили в некое подобие локального конфликта, то вы обязательно за него вступитесь или мы можем раз на раз пободаться. Вопрос чисто теоретический.
_________________ ___________________________________
Следи за собой, будь осторожен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xorror
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Это уже смотря как вы договоритесь.
Если решите раз на раз, то ради бога - вам никто не мешает.
Но если наш игрок попросит защиты, то естественно мы вмешаемся.
_________________ [b]FIGHT[/b]
[b]Главный аналитик[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |