|
Темы без ответов | Активные темы
|
DaBrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Я создаю свой альяес кто хочет может вступить, мне важен мой альянс а не другие
я тебя понял, только смысла нет дробиться ворании на 10 альянсов. Если на другом кольце удастся создать глобальный альянс - они передавят альянсы ворании по одному.
Ну да ладно, как знаешь, подождём открытия ворот...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Destor
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я создаю свой альяес кто хочет может вступить, мне важен мой альянс а не другие
я тебя понял, только смысла нет дробиться ворании на 10 альянсов. Если на другом кольце удастся создать глобальный альянс - они передавят альянсы ворании по одному.
...ты в корне не прав!
...один альянс на все кольцо это утопия, будет полных хаос, никто ни за кем не уследит...где контроль!??? Небольшой альянс, как тут говорили на 30-50 человек, проще координировать! Тут важно качество, а не количество!!! 
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Iskander1979
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Я создаю свой альяес кто хочет может вступить, мне важен мой альянс а не другие
...ты в корне не прав!
...один альянс на все кольцо это утопия, будет полных хаос, никто ни за кем не уследит...где контроль!??? Небольшой альянс, как тут говорили на 30-50 человек, проще координировать! Тут важно качество, а не количество!!! 
lДе то эти глазки я уже видел
неужто сам великий Меллор с Персея здеся???
тады флуда не избежать
_________________ Я ТЕНЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaBrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Я создаю свой альяес кто хочет может вступить, мне важен мой альянс а не другие
...ты в корне не прав!
50 человек - в ближайшем времени это будет большим альянсом (на данный момент воранеров меньше 300, лиенсу и псолао ещё меньше). Никто не говорит, что набирать надо всех подряд, я не против качества, я за один доминирующий альянс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Iskander1979
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
а может создать просто союз алов
что в конечном счете будет намного выгоднее одного грамадного ала
ведь попробуй управся с 200 человеками
с ума сойдеш а если 75% из них новички то .... совсем заболеть на голову мона
_________________ Я ТЕНЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Destor
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
...свой чтоль создать...набрать человек 20 и слепить из них конкретных головорезов...хе-хе...
Народ, те которые сейчас альянсы создают...может поскромнее чуток?!?...на каждый альянс по три темы уже в каждом разделе наклепали...эх, жаль, не я модератор... 
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xsodar
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Цитата: а может создать просто союз алов
что в конечном счете будет намного выгоднее одного грамадного ала
ведь попробуй управся с 200 человеками
с ума сойдеш а если 75% из них новички то .... совсем заболеть на голову мона
Вот это будет оптимальный вариант: создать союз воранеров...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |