|
Темы без ответов | Активные темы
|
JSergey
|
|
|
|
Если нужна статистика !top10 !place !stat на каналах, то я могу поставить модуль на недавно созданного бота DS-Stats. Напишите что вы думаете по этому поводу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JSergey
|
|
|
Цитата: Сереж, было бы не плохо научить его выбавать по запросу инфу по нику, которую он при входе на канал пишет
Такая команда есть:
Код: ! ник
Пример:
Код: ! Bani
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Neksi
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Я считаю, что боты на каналах нужны.. ну помимо того, что не скучно и приятно видеть на канале хоть кого-то, кроме себя - это одно, но то, что он в любой момент может выдать необходимую информацию - это другое. и не надо бегать на другие каналы и т.д. По необходимой сфере он выдает самое главное, что обычно требуеться... Кстати, очень удобное приветствие. Т.е. незнакомый (новенький на мирке) человек при входе уже облегчает себе жизнь, т.к. его не будут терзать вопросами о том, какой у него альянс, какая сота, какая раса т.д. так что я за БОТА на канале!
(можно ввести и развлекательную его функцию..по типу каких нибудь фраз или советов =) )
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
зы: пытаюсь вернуться..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nightmare88
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата:
(можно ввести и развлекательную его функцию..по типу каких нибудь фраз или советов =) )
ага,.еще викторину поставить на канал 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DrSEM
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
ага,.еще викторину поставить на канал 
Викторину кстати олег123олег поставил, только боты по страшному глючат 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |