|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ryukapon
|
|
|
|
Пару лет назад играл на Скорпионе, хотел вернуться туда же, а ее нет. что с ней случилось ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lakmusss
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
это было примерно 2-3 года назад,когда скорп с кем то слился (не помню уже) и образовался Ворон,если опять я не путаю ничего т.к. давно это было ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ryukapon
|
|
|
Цитата: это было примерно 2-3 года назад,когда скорп с кем то слился (не помню уже) и образовался Ворон,если опять я не путаю ничего т.к. давно это было ))
ясно, спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lenusichka
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Академии Модерации |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hooliganst_p
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я тоже года 4 назад играл в сферу и весьма неплохо)) тоже был на скорпе.....потом работа командировки...вобщем бросил. Теперь время появилось, решил опять попробовать, а скорпа больше нету(( и своих бывших соаловцев найти никого не могу...был я в але RBM....ник hooliganst....мож кто отзовется? 
Попробуй найти SilverEagle [MXM] на Вороне - вродь ща актив) в прошлом в RBM играл, по сути вы вместе играли...я нашол старый ксв-шник с рейтом скорпа...вы там оба присутствуете 
а мне можешь этот ксв-шник показать? заранее спасибо)
щас вот вроде к лотосам написал на вступление, просто помню этот ал еще с тех времен....а может кто че посоветует?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lenusichka
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Академии Модерации |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hooliganst_p
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Если неизменяет память РБМ слились с Искателями в Детский Сад перед слиянием с Персеем....из РБМ ктото на Вороне еще играет....можно будет поднять контакты.. 
я играл c Reuel. N_Temuri. Pererro. ed_t02. shota77 но сейчас никого из них найти не могу((( никто не встречал?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Palik
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Если неизменяет память РБМ слились с Искателями в Детский Сад перед слиянием с Персеем....из РБМ ктото на Вороне еще играет....можно будет поднять контакты.. 
я играл c Reuel. N_Temuri. Pererro. ed_t02. shota77 но сейчас никого из них найти не могу((( никто не встречал?
..Спрошу сильвера, если у вас есть информация что он из РБМ. Тех кого ты упомянул довно не вижу в игре.. 
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
worker71
|
|
|
|
ed_t02
Когдато с ним играл на скорпе, были в альянсе хелрайсер. Неплохо так отжигали, даже в москве как то встречались. Он вроде как из Беларусии если я ничего не путую.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |