|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Suddenly
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
Цитата: ну, я в чате предлагал решение - запретить торговлю форсом
не поверите, предложений была масса, в том числе и те, что вы озвучили.
появится постоянный представитель администрации с достаточными полномочиями, может начнется что-то меняться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XXxLLlll
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
стрелу ждет большая реформа, по моему, вы этого не понимаете
в понедельник-вторник позовем представителей альянсов и нейтралов на закрытое общение
проекту нужна новая приемка, все как бы вопросов у меня больше нет, все понятно
весной при чистке предупреждал
Опять будут полумерки опять начнеться условия заявления,таким поведением вы Дада именно вы довели приемку до такого состояния.
Пожалуйста, оцените ситуацию трезво, я добрая собака, которая три раза гавкает, а потом цап царап.
более похоже на виляющую хвостиком джек расалл терьера

а не здобного цап царапа)

|
 |
|
XXxLLlll
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Самое интересное тут качают права кто, игроки не законно находящиеся на стреле
viewtopic.php?f=2&t=214727
более того допочтимый Дада берет и перевозит их незаконый форс настроенный
В связи с этим любой бой на волке будет оспорен в связи с незаконостью форса там летающего.
Про арты мир волка счас переполнен артами хотя там почти у всех впк ,откуда они думаю риторический вопрос.
А счас что происходит УВАЖАЕМЫЙ Дада берет этих преступников и собираеться с ними тереть по поводу чего интересно ,наказания ,да нет выслушивать их ультиматумы.
Выход есть не идти на ультиматумы терористов а вырезать их акки с форсом ( нормальная практика многих сильных государств)
|
 |
|
Phoenics2
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: В связи с незакоными стройками и перевозкой форса ,прошу сотрудников ДВ проверить все соты старичков и потереть там форс
Ну тогда еще другие миры прихвати.... шоб повадно не было....

"троли будь вы прокляты настанет день когда троление и флуд будут запрещены.И тогда вы страданете гомо сапиенцы вы мои" (с) VladimirCox
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XXxLLlll
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Еще интересен вот какой вопрос куда смотрело и счас смотрит сотрудники дв почему не труться соты,хотя было прямое указание дады на запрет сот в приемках старичков ,или все сложней и дада нас обманывает.
Более того я прошу расмотреть бой на волке какой там учавствовал форс ,я боюсь предположить что с приемок перевезеный и построенный незаконно ,значить это лично мое мнение нужен односторонний откат,и мало этого наказание и стирание ии с нарушетелей.
viewtopic.php?f=884&t=222182
Более еще раз прошу все обнародовать на форуме ,чтоб не решалось это в кулуарах .
|
 |
|
narkommax
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Еще интересен вот какой вопрос куда смотрело и счас смотрит сотрудники дв почему не труться соты,хотя было прямое указание дады на запрет сот в приемках старичков ,или все сложней и дада нас обманывает.
Более того я прошу расмотреть бой на волке какой там учавствовал форс ,я боюсь предположить что с приемок перевезеный и построенный незаконно ,значить это лично мое мнение нужен односторонний откат,и мало этого наказание и стирание ии с нарушетелей.
Более еще раз прошу все обнародовать на форуме ,чтоб не решалось это в кулуарах .
наверное в школе каникулы кончились. спортзал починили, а мозг где-то потерялся 
если кто-то бы умел читать, то он прочитал и бы понял для чего тут я есть
и про форс говорить что его со стрелы везут))))))))) чья бы корова мычала)) сам сидит с таким форсом на 90% со стрелы, а что у Кнопки твориться))) ну это уже другая песня, которая потянет на 3 желтую карточку))))

если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XXxLLlll
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Еще интересен вот какой вопрос куда смотрело и счас смотрит сотрудники дв почему не труться соты,хотя было прямое указание дады на запрет сот в приемках старичков ,или все сложней и дада нас обманывает.
наверное в школе каникулы кончились. спортзал починили, а мозг где-то потерялся 
если кто-то бы умел читать, то он прочитал и бы понял для чего тут я есть
и про форс говорить что его со стрелы везут))))))))) чья бы корова мычала)) сам сидит с таким форсом на 90% со стрелы, а что у Кнопки твориться))) ну это уже другая песня, которая потянет на 3 желтую карточку))))
КОГДА за вранье будкт наказывать,начались оскорбления как низко,ну что ждать от главы лживого алла, правда глаза режит вот и начинают уводить тему разговора,ни одного юнита со стрелы у меня нет,это кстати легко проверить.А выдержите ли вы эту проверку наврядли.
Игроки волка
abkbys
Eralash
yurhome
narkommax
Zelenaya8
Игроки стрелы
abkbys
Eralash
yurhome
narkommax
Zelenaya8
найдите 10 отличий
Все альтруисты сидят учат новичков )))))))
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ребят, может хватит? Можно (и НУЖНО) сделать общее дело, на улучшение мира , а не для того чтобы еще по-флудить и устроить срачь!!!
Поработайте разок вместе, обсудите что можно сделать со стороны игроков, на благо Стрелы, а уш потом и срачь развести успеете)
З.Ы. Кто-нить застал времена, когда актива было много в каждой сфере?
Некоторым даже чтобы начать играть в эту игру пришлось почти месяц в очереди стоять - ждать чтобы местечко в мире освободилось - во как было.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Austa
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ребят, может хватит? Можно (и НУЖНО) сделать общее дело, на улучшение мира , а не для того чтобы еще по-флудить и устроить срачь!!!
Поработайте разок вместе, обсудите что можно сделать со стороны игроков, на благо Стрелы, а уш потом и срачь развести успеете)
З.Ы. Кто-нить застал времена, когда актива было много в каждой сфере?
Некоторым даже чтобы начать играть в эту игру пришлось почти месяц в очереди стоять - ждать чтобы местечко в мире освободилось - во как было.
+1,сам неделю ждал
во времена были...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Casperito
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
|
Было дело))) И игралось гораздо интереснее и увлекательнее, постоянно что-то новое придумывалось и куча всего интересного было ...
А сейчас что ... новичков нет, все сидят на своем форсе, все про друг друга все знают ...
Из приемок сделали ВПК ...ребят, ВЫ (МЫ) сами начали убивать игру, и не чего все валить на администрацию, не пора ли постараться сделать что-то для того чтобы в будущем (надеюсь скором) появились новые игроки (альянсы) ... это 100пудово будет интереснее , чем ловить на мультах и плодить их.
З.Ы. Вы посмотрите какие логи сейчас на Стреле (Терре) и какие были в самом начале, форса не мерено в приемках, но для чего он? Опять же для того чтобы перетащить в другой мир (к своим), а не для того чтобы учиться играть и получать удовольствие!
З.Ы.Ы. Когда были все сферские сходки последний раз? Про Игромир вообще молчу ... так что как-то так ...
|
 |