|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
insof
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
чо-чо о даблпостинге?
3 поста ниочем, у человека и с правописанием проблемы, и с восприятием окружающего мира.
если Вам не нравится что-либо, напишите конструктивную критику, а не сопли - "ему дали армию, он летает, поэтому у него больше чем у меня БО, срочно исправить"
_________________ [img]http://www.karna.com.ua/forum/images/smiles/pupsik.gif[/img]
Мы верим в Вас, Ваше Чебурашество...
*****Знаешь,девушка должна ждать парня из армии, а не из он-лайн рубилова! (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yurhome
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Tyrandil тебе . Отличный намек , что надо глаза раскрыть . Ток поверь не зачем это делать . Потому что такие соты на одном кольце с ходу видно что тако го быть не может .Любой понимает что не зя так поступать . Чего тут расписывать то .Все понятно как 2+2 .
Соты врисовывают админы игры, они же решают куда какую и зачем. Вы обвиняете Даду в том, что он играет подыгрывает нам? Может он еще и инкогнито играет в нашем але?
Я вышел и написал что БО левое .И хочу получить ответ .зачем такое нужно и ради чего это сделано
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yurhome
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: чо-чо о даблпостинге?
3 поста ниочем, у человека и с правописанием проблемы, и с восприятием окружающего мира.
если Вам не нравится что-либо, напишите конструктивную критику, а не сопли - "ему дали армию, он летает, поэтому у него больше чем у меня БО, срочно исправить"
ты в курсе право писец .Что сборки на стреле запрещены .И что это левое соглашение нулит реальных новичков которые своим потом и кровью собирали форс .Тем более девочку .Понимаешь право писец ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tyrandil
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата:
Я вышел и написал что БО левое .И хочу получить ответ .зачем такое нужно и ради чего это сделано
Цитата: ты в курсе право писец .Что сборки на стреле запрещены
Сударь, то что Вас не устраивают правила игры это глубоко Ваши личные проблемы, не Вы их пишите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tyrandil
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: я чтот не вкуриваю мыслей топик стартера (далее ТС)
давайте по пунктам
5) на стреле появились мимикри 2 лиги, которые недоступны для 3 лиги, и об этом на форуме стреле написано
6) кто то не из альянса ТС, будучи во 2 лиге, взял немного армии от знакомых и убил пару сот мимкрей и стал в 3 лиге
я все прально понял?
Поправка - сота 3 лиги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Suddenly
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
Цитата: я чтот не вкуриваю мыслей топик стартера (далее ТС)
давайте по пунктам
1) соты мимикрей появились в игре ГОДЫ НАЗАД
2) соты мимикрей регулярно появляются в игре
3) на этих сотах бывает форс
4) за его убиение дают БО
5) на стреле появились мимикри 2 лиги, которые недоступны для 3 лиги, и об этом на форуме стреле написано
6) кто то не из альянса ТС, будучи во 2 лиге, взял немного армии от знакомых и убил пару сот мимкрей и стал в 3 лиге
7) ТС завидует
я все прально понял?
не совсем. там мымра 3-й лиги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tyrandil
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Colt943
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Посты пользователя yurhome настолько веселят видать народ, что дальше некуда
DH снес мымро соту? Бушидик ноет? Вопрос, почему он ноет? С наблюдательностью траблы? Кто виноват? Ах да, DH виноваты
На Змее была аналогичная ситуация...ввели 10 мымро сот, Дада сообщил на второй день после вписки. До того времени я зачистил все 10 сот. Я виноват? Дада виноват? Кто виноват?
Так вопрос в том что DH - молодцы, заметили, успели, зачистили? Или в том что Юрхомчик никак не "въедет" в игровую реальность ДС?
ЗЫ Возьмите душепопечительство над ущербной личностью, глядишь поможет.хотя....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |