|
Темы без ответов | Активные темы
|
is1n
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Как не странно но в ДС 2011г.Еще оказывается можно стать ТОпом .Я точно знаю /
канеш можно.
30к деревянных и ты с достаточно неплохой, для ВФ, личкой форса.

_________________ -INTACTO-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kosporatis
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
предлогаю обьедениться и всех убить=)
_________________ ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
is1n
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: 30 к деревянных .Конечно помогут .Но толку от реала мало .Реал это пособие ,помошь.Только постоянное вкладывание создает эфект .Ну а лям серебра разово .Это почти что не чего .
хорошо
тогда объясни мне, пожалуйста, как на вороне-фене скажем за 2 года выбиться в топы нейтралу
_________________ -INTACTO-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lnkvizitor
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 30 к деревянных .Конечно помогут .Но толку от реала мало .Реал это пособие ,помошь.Только постоянное вкладывание создает эфект .Ну а лям серебра разово .Это почти что не чего .
хорошо
тогда объясни мне, пожалуйста, как на вороне-фене скажем за 2 года выбиться в топы нейтралу
я думаю, что реально и за год в топы выбиться, если грамотно начать на стреле... а потом переехать и грамотно продолжить)) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg4100
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
Цитата: Только постоянное вкладывание создает эфект .Ну а лям серебра разово .Это почти что не чего .
Мну реал нежелает в долбаную игрушку вкидывать, подскажи другие методы как встать на путь жирения до топа, о великий урхомячищеее 
_________________ Вступить в альянс [TC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red__Baron
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Прошу модератора удалить пост выше и сделать ему замечание за флуд .не по теме .
Так пост тот как раз по теме.
Во первых его автор делится опытом и личными впечатлениями по поводу нежелания вкладывать реал в игру. что может оказаться ключевым для человека сомневающегося, а поскольку таких не мало - поднимает ценность поста намного выше.
Так же в посте есть намек на дискуссию и просьбу поделится мнением, что, как мне казалось, и есть смысл данного топика. И еще один немаловажный момент на пути общения с топикстартером - это легкая ирония в конце, что должно как минимум подтолкнуть тему к развитию, насытить ее положительными эммоциями, и привлечь читающих, в чем автор никак не может быть незаинтерисован.
Следовательно вы просите модераторов удалить пост, который дает возможность вашему топику жить и развиваться, отзывается на саму его суть и преподносит в хорошем свете автора? тут или я что то не понимаю или происходит что то не то. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yurhome
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Прошу модератора удалить пост выше и сделать ему замечание за флуд .не по теме .
Так пост тот как раз по теме.
Во первых его автор делится опытом и личными впечатлениями по поводу нежелания вкладывать реал в игру. что может оказаться ключевым для человека сомневающегося, а поскольку таких не мало - поднимает ценность поста намного выше.
Так же в посте есть намек на дискуссию и просьбу поделится мнением, что, как мне казалось, и есть смысл данного топика. И еще один немаловажный момент на пути общения с топикстартером - это легкая ирония в конце, что должно как минимум подтолкнуть тему к развитию, насытить ее положительными эммоциями, и привлечь читающих, в чем автор никак не может быть незаинтерисован.
Следовательно вы просите модераторов удалить пост, который дает возможность вашему топику жить и развиваться, отзывается на саму его суть и преподносит в хорошем свете автора? тут или я что то не понимаю или происходит что то не то. 
 Не понимаешь .Топик для тех кому нужна помошь .А не для тех кто хочет поязвить .И развиваться данному топику совсем не надо .Тому кто хочет поговорить и так меня найдет .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |