|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
tianshi
|
|
| Не в сети |
 |
|
Псолик, не знаю что начать собирать... собираюсь играть от защиты... интересуют ходовые юниты, с уклоном биться дома) кто поможет советами? кстати, немаловажное условие, чтоб и на рынке спрос был...
_________________ "ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XXxLLlll
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Псолик, не знаю что начать собирать... собираюсь играть от защиты... интересуют ходовые юниты, с уклоном биться дома) кто поможет советами? кстати, немаловажное условие, чтоб и на рынке спрос был...
В начале все равно тебе придеться что то строить,начни с прелов потом переходи на жриц,кончился кад грузи слуг и так все время,а что будешь игррать в защите нет ни какой разницы,тыж не собираешься сидеть и ждать что тебя снулят ибо медов настррошь толку от них ноль,псолы в основном барыги банчить будешь наной) на волке в основном у псол жрички,сам то много не настроишь а вот если в альянсе будешь будет возможность бррать тех же жриц и сливать со своим форсом ,чтоб не было солянки, а вообще не смотри на топовые аллы туда идут одни ссыкуны,лучше бери алл где будешь востребован со своими амбициями,если синячишь не подетски и в твоих жилах текет не застоявшая кровь а чистый спирт то можно и к алкоголикам ,но у нас очень высокие тебования)))))))))

|
 |
|
Zelenaya8
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: а вообще не смотри на топовые аллы туда идут одни ссыкуны,лучше бери алл где будешь востребован со своими амбициями
слыш ты еще один гудок в нашу сторону 
|
 |
|
Zelenaya8
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: ой ик извиняюсь я то тут причем( что у вас алл трупов и барыг стал ,... цензировано ... иметь около 160ккк в форсе и не фига не летать,летают конечно мелочь всякая,ну макс шевелиться немного,а так чем вы счас лучше тс в их самые наихудшие времена,они хоть счас зашевелились мульты у них ожили) а у вас то че,сидим на опе ровно
жаль очень жаль нормальный алл преврратился в алл трупа бонус))))))))))

ты кого ссыкунами назвал ?? 
|
 |
|
muller_spb
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а ты не думал если их будет так лярдов 500))))))))))))))))))))))))))))))
Где уж мне, ты ведь наверное единственный, кто дУмает, прежде чем что-либо написАть. А я, так, погулять вышел
_________________ Zenit - is my religion
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tianshi
|
|
| Не в сети |
 |
|
всем пасиб, выводы сделаны... в принципе я и склонялся к жрицам
2Модер: темку можно закрыть
_________________ "ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |