|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
SoliX
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
to SoliXесли тебя не устраивает моя скидка, и при этом ты летаешь на моих товарищей, которые не в состоянии дать тебе отпор по причине разницы в численностях армий твоей и их.
Екки - не единственое употребляемое блюдо в моем меню, если вести статистику то на ваш альянс я летаю меньше всего, не смотря на столь близкое окружение из игроков вашего альянса. Я летаю как правило на дальние соты своего кольца, так и на псолеон и лиенкорд - туда куда зовет анализатор. К игрокам вашего альянса, залетаю обычно, когда срочно нужен кад, дифитцитный нынче на МКТ.
что касается бегов - у нас в альянсе есть люди специализирующиеся на их изготовлении, поэтому покупать на стороне в тридорого нет никогого резона.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cheremsha
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: .....
Екки - не единственое употребляемое блюдо в моем меню, если вести статистику то на ваш альянс я летаю меньше всего, не смотря на столь близкое окружение из игроков вашего альянса. Я летаю как правило на дальние соты своего кольца, так и на псолеон и лиенкорд - туда куда зовет анализатор. К игрокам вашего альянса, залетаю обычно, когда срочно нужен кад, дифитцитный нынче на МКТ.
что касается бегов - у нас в альянсе есть люди специализирующиеся на их изготовлении, поэтому покупать на стороне в тридорого нет никогого резона.
если у вас все хорошо с поставками бегов, то тогда не надо лишний раз беспокойить беспокойных людей
по -поводу блюд - я тоже употребляю маленьких и беззащитных, так как больших боюсь
по-поводу принадлежности меня к альянсам: я космополит
товарищи есть в разных, как в дружественных, так и не очень. т.к. это всего лишь игра.
и настрой твоих коллег, очень серьезный (  ) и рацоальный - несколько пугает
ладно, как сказал ваш мембер, я здесь мало сказал и более не хочу развеивать это утверждение, ему видней  пойду лучше с осирисом грязью поливаться - от него привычнее это слышать
_________________ Сириус - [HI] ХОЛОДНАЯ ИМПЕРИЯ
Флудолюбивый археолог
История: SC-*ES*-EKKI- XIII
[img]http://www.cheremsha.nm.ru/untitled.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
slavka001
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
ага )) и из боязни свои координаты в подписи вставил))
_________________ стрелец ----- FSA -----
змееносец ----- WAR -----
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |