|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
surviver
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
здесьмогла ба быть ваша реклама 
Последний раз редактировалось surviver Пт апр 21, 2006 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Antiquer
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: <cut> а я воть ету юзаюочень нравится Советую Вам потереть сей пост. если хотите об онлайн-играх - прошу в "Антипиар"
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asist1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: В предыдущей игре побил рекорд - 20.921 
Рекорд был 25,41...)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glouzzzdus
|
|
| Не в сети |
| Великий и Ужасный |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 25,41 - в последние 2 секунды вообще бездумно елозил квадратиком... Аффтар, закрой топик, я чуть мышу не разнёс от злости на игрушку 
Бот :Р я больше 22 не продержался.. А топЕк не закрою - исчо что-нить найду - кину ссылку)
44.28 сек..... хм... мог бы и дольше, еслиб по телефону не говорил. Правда собеседник потом интересовался - что это у меня с голосом и не говорю ли я с ним из туалета во время запора. 
|
 |
|
Glouzzzdus
|
|
| Не в сети |
| Великий и Ужасный |
 |
 |
|
Цитата:
Эта сцылка рассматривается как сообщение экстремистского характера, вредящее чужому неокрепшему мосху.
Бубу рекомендовать метки. Штук двацать. 
|
 |
|
Agent_Anakonda
|
|
|
Цитата: Цитата: Цитата: 25,41 - в последние 2 секунды вообще бездумно елозил квадратиком... Аффтар, закрой топик, я чуть мышу не разнёс от злости на игрушку 
Бот :Р я больше 22 не продержался.. А топЕк не закрою - исчо что-нить найду - кину ссылку)
44.28 сек..... хм... мог бы и дольше, еслиб по телефону не говорил. Правда собеседник потом интересовался - что это у меня с голосом и не говорю ли я с ним из туалета во время запора. 
Блтн недают рекорды ставить!  36.3
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |