|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
B0RG
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Появилась новая форма, "куда вы желаете перехать".
Ув. разработчики, а когда состоится сам перезд?
Причем, одна интересная особенность, если выбрал определенную соту,
другие игроки не видят, что сота уже "занята", и тоже могут претендовать на "моё" место.
Куда потом поселят игрока, если он выбрал уже "занятую" соту, и как в данный момент понять занята ли сота?
_________________ Злобный мультовод?
LNTS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stariy95
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
|
Кто первый выбрал соту, тот на нее и поедет.
Если при выборе пустой соты напишет, что она занята, значит кто-то уже заказал переезд на нее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hfgbhf
|
|
|
|
всем привет скажите а переезд бесплатный только домашним сотам возможен или на мельсе тоже будет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
crasherbit
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: а я вот в другом запуталась. может кто объяснит. открываешь форму - есть 2 выбора обмен или переезд. переезд мне не дает ибо место куда я хочу заселено ньюбом с рейтингом 540 едениц. и что дальше? сейчас мне пишет что у меня заказан обмен с игроком но обмен не завершен. и вот мне не понятно то ли он не завершен ибо переезжать всех будут массово, толи потому что кто-то какимто образом хочет получить его согласие. или как? может этот ньюб вообще умер так и не открыв ворота. что делать то? стучать к нему чтобы он что сделал?
и еще вопрос, если например человека устраивает то куда он заселился сейчас. сидит себе ни с кем не меняется. а ктото наметил на его место. то что их обменяют не спросив? опишите схему ктото . плиииииииииззззззззз
Я думаю, что история с переездом домашки схожа c Вороновской.
Там было так:
Цитата: Переезд можно будет оставить перейдя по ссылке на странице входа в игру. Возможны 2 варианта переезда:
1. Переезд на свободную соту. Для этого укажите координаты соты, на которую Вы хотели бы переехать, после чего нажмите на кнопку "Заказать переезд"
2. Обмен местами с другим игроком. Для того что бы обменяться с другим игроком укажите его игровой ник и нажмите на кнопку "Заказать обмен". Игрок с которым Вы хотите обменяться так же должен заказать обмен, указав Ваш игровой ник. Только после этого будет осуществлен обмен.
Переезд или обмен возможен только в пределах домашнего кольца. Переезд(обмен) будет осуществляться автоматически. Пока переезд(обмен) не будет осуществлен, можно будет отозвать заявку и оставить новую. Переезд(обмен) осуществляется бесплатно один раз.
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spartak_M
|
|
|
|
|
похоже тогда долго будешь переезжать.
Наврядли кто из модеров решит махнуть неглядя,а вдруг живой(только немножко заторможенный)- вонять будет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |