|
Темы без ответов | Активные темы
|
Logo1
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ух, едва нашёл.. [url]
Что  , что  , разницы не много.
спасибо за комплимент... я действительно старался 
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
"...мир мне нужен... желательно весь!" (с) TeHb
http://www.ereality.ru/info245374
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lemur2000
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: А Лемур передумал в Фалконе сидеть? У вас есть академия, ДС? А то нам уже несколько альянсов признались, что они - ваша академия 
А я чё??? тама сидел када-то??? ты один у них живой? или тоже за варотами сидишь???
на тебя так пасматреть так ты прям перебезчик какой-то... уж и не знаю, то ли ты в основе у них, толи собираешь на основу с академки))
а патом пачему-то ваши в зелёнку плачатся... академку не бейте, Мы же маленькие исчо!!! а патом на вопрос ответить по 2 недели не могут пачему то
а каго у вас мачить то??? тебя? пока ты в основе? или патом увидев лампачку касныю, сразу в академку, и меня чур ни абижайте!!!  гы))
то-то фсе соседи маи, которые из ваших на ворании закрытые сидят, адин алексибонд раз в неделю живой... чёта пытается сделать.... для вида наверна больше
а академий у нас... их монога )) начиная с 3-й страницы - на всех можешь летать... фсе наши академии )))
хех, действительно падметил )) все кто признались, все академики)))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=178585][color=red][b]Покупаю КА на Кад[/color][/b][/url]
"Садик... Детский... :roll:
Мну в [DS] и ... цензировано ..." ))))))))
Не судите по рейту - это неправда ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
insof
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ух, едва нашёл.. [url]
Что  , что  , разницы не много.
спасибо за комплимент... я действительно старался 
я тож старался... напрягался... косил под лого.... попалили!! 
_________________ [img]http://www.karna.com.ua/forum/images/smiles/pupsik.gif[/img]
Мы верим в Вас, Ваше Чебурашество...
*****Знаешь,девушка должна ждать парня из армии, а не из он-лайн рубилова! (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Abn
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Ну, собственно не понятно, чего вы ждали от слова война?
Периодически летаем друг на друга, набивам карманы и боевой рейтинг...что вас не устраиват? Мы же не только войны, но и торговцы, на ведь надо еще успевать награбленное добро славлять...эт вам, лишь бы шашкой помахать 
_________________ Родом из TG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vitaliy75
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: на тебя так пасматреть так ты прям перебезчик какой-то... уж и не знаю, то ли ты в основе у них, толи собираешь на основу с академки)) Если тебе интересны наши правила, то у нас так: переведённый в основу может сам выбирать где ему находиться. Так что если кто-то хоть на минутку зашёл в [TG] - он уже полноценный торговец. У нас почти все в академию и назад ходят - дела торговые  А прятаться...  мы как-то не заметили, что вы на это реагируете: для вас что академия, что основа... Так зачем нам прятаться в академию?
Цитата: а патом пачему-то ваши в зелёнку плачатся... академку не бейте, Мы же маленькие исчо!!! а патом на вопрос ответить по 2 недели не могут пачему то Могу подтвердить: не надо нас бить. И академию не надо бить, и основу не надо бить  Драться - плохо
Цитата: а академий у нас... их монога )) начиная с 3-й страницы - на всех можешь летать... фсе наши академии )))
хех, действительно падметил )) все кто признались, все академики))) Во, за это спасибо, буду ссылаться.. А то пишут: не надо, мол, на нас летать, мы академия альянса ДС. А я им тогда и ссылочку на это сообщение: так, мол, и так, распоряжение самого Лемура
Цитата: то-то фсе соседи маи, которые из ваших на ворании закрытые сидят Ну, у нас это ненаказуемо. Говорить матом - не приветствуется, смотреть патом - вызывает удивление  А ворота: хочешь - открывай, хочешь - закрывай... полностью по желанию торговца  Ежели есть возможность хранить ресурсы за закрытыми воротами, и при этом без ограничений ими пользоваться - так почему бы так и не поступать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Luckiflash
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а академий у нас... их монога )) начиная с 3-й страницы - на всех можешь летать... фсе наши академии )))
хех, действительно падметил )) все кто признались, все академики))) Во, за это спасибо, буду ссылаться.. А то пишут: не надо, мол, на нас летать, мы академия альянса ДС. А я им тогда и ссылочку на это сообщение: так, мол, и так, распоряжение самого Лемура  альянс ДС готов взять в качестве Академии любой ал кто готов нам строить сумки (а то ресы вывозить трудно, ну не хватает сумок  ) даже в случан сотрудничества готовы организовать зажиту 
_________________ [size=150][b][i]Детскиий Сад[/i][/b][/size]
:fh009: [color=red]очень вредный ребёнок[/color] :fh002:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mishael_D
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: альянс ДС готов взять в качестве Академии любой ал кто готов нам строить сумки (а то ресы вывозить трудно, ну не хватает сумок  ) даже в случан сотрудничества готовы организовать зажиту 
Это хорошо, лишние кормушки нам не помешают 
_________________ День без грабежа - неправильно прожитый день.
Злобный Буратино :twisted:
Змееносец - Глава альянса TG
Персей - Злобный Буратино TG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Logo1
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: альянс ДС готов взять в качестве Академии любой ал кто готов нам строить сумки (а то ресы вывозить трудно, ну не хватает сумок  ) даже в случан сотрудничества готовы организовать зажиту 
Это хорошо, лишние кормушки нам не помешают 
дык естественно выам лишние кормушки не помешают... вы и есть альянс кормушек... вы их под свои знамёна собираете... действуете господа... чтобы нам легче цели искать было... ведь все кормушки именно носят знамя ТГ... 
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
"...мир мне нужен... желательно весь!" (с) TeHb
http://www.ereality.ru/info245374
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Batiskaf
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: .......... потому что весь ваш МИД корпус умолял живота хотябы нейтралитет получить, только потому что живот согласился у вас и были "нормальные отношения"..........
Весь МИД корпус - это я один  . И ты не первый. Эту байку мне уже рассказывали. До сих пор не пойму кто из вас решил подставить ув. Животика и начал фантазировать относительно наших с ней переговоров. Может ты?
_________________ [img]http://tguild.z16.ru/modules/coppermine/albums/userpics/10002/normal_normal_logotg9.jpg[/img]
МИД. Отдел простых дипломатических действий.
[url=http://tguild.z16.ru]
Форум альянса.[/url]
icq 321385862
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |