|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
MedeciHa
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Неееее, я не последний... Последним быть не люблю, первым тоже... Я средний из могикан. Первый - Олимпия, а последний Доброжелатель... В общем нас трое осталось. Но потихоньку готовимся к размножению, а то как то скучно втроем
Не знаю, чего это войска не кричат? Может не об кого умирать? 
Обо мне забыл 
_________________ [img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
valik_b
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Действительно - Скорповские алы молчат что-то.
Наверное у них он очень-очень маленький
Кстате, о том что "бонус нафиг не нужен, сами приедем и заберем" - судя по армиям - Персей сильно обскакал Скорп за 2 года, хотя развиватся начали почти в одно и то же время. Из-за алового бонуса, кстате
Ну и еще кое из-за чего (вернее кого), старики наши знают.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lukic
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а потому что с таким бонусом нам бы воевать то и не пришлось...кстати а идея хорошая
тогда мы бы могли не парясь содержать армии втрое большие чем ща
и раз в 10 больше чем у других
ВОТ Вопрос скорпионские ребята все чаще вопят что корм дескать туды сюды
ну корм и че ? ну кушайте наздоровье если корм...живым то сделать ничего не можете, а подколы по поводу бонуса и объединения...да они не актуальны
Мы не вопим уважаемый - мы просто вывозим, лично нас такая перспектива очень даже устраивает - вы размножайтесь, объединяйтесь, корма производите а мы будем строить армии...Думаю через годик кто-нить из Скорповских вылезит на броневик где нить на Финском вокзале и спрсит вас ....кто это временные ???
_________________ Сенат Ворона[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jordaniko
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Мы не вопим уважаемый - мы просто вывозим, лично нас такая перспектива очень даже устраивает - вы размножайтесь, объединяйтесь, корма производите а мы будем строить армии...Думаю через годик кто-нить из Скорповских вылезит на броневик где нить на Финском вокзале и спрсит вас ....кто это временные ???
Думаю, что в таком случае, я с радостью возьму на себя роль Фанни Каплан...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chapay
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а потому что с таким бонусом нам бы воевать то и не пришлось...кстати а идея хорошая
тогда мы бы могли не парясь содержать армии втрое большие чем ща
и раз в 10 больше чем у других
ВОТ Вопрос скорпионские ребята все чаще вопят что корм дескать туды сюды
ну корм и че ? ну кушайте наздоровье если корм...живым то сделать ничего не можете, а подколы по поводу бонуса и объединения...да они не актуальны
Мы не вопим уважаемый - мы просто вывозим, лично нас такая перспектива очень даже устраивает - вы размножайтесь, объединяйтесь, корма производите а мы будем строить армии...Думаю через годик кто-нить из Скорповских вылезит на броневик где нить на Финском вокзале и спрсит вас ....кто это временные ???
Ну молодчики что вывозите...вывозить это стало большим подвигом ? Если на скорпионе вывоз - нечто такое о чем все трезвонят на форуме ...хммм...а что же с вами случится если кто то боевой лог сделает ??? 
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fox
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Думаю через годик кто-нить из Скорповских вылезит на броневик где нить на Финском вокзале и спрсит вас ....кто это временные ??? Думаю, что в таком случае, я с радостью возьму на себя роль Фанни Каплан... Только вместо нагана возьми базуку. Для надежности, так сказать... 
_________________ :: RIP ::
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lukic
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 2 lukic - Финляндский вокзал нашел, тащи броневик 
Виз - ты долго этот пост искал??? Все поменялось...давно...
_________________ Сенат Ворона[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pcv77
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
|
Виз, броневика нет, есть авианосец... подойдёт ??
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |