|
Темы без ответов | Активные темы
|
JusTaVinO
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Огласите весь список ваших академий пжласта... а то язапуталси
1. EQ_A
2. EQ_FS
3. Её я не знаю, да и если бы и знал, публично её название всё равно говорить нельзя, Засекречено специально, чтобы алы, которые враждуют с нами, думали что это какой-то независимый альянс сам по себе и не мешали новичкам развиваться. Так что тебе по любому её имя узнать не светит 
_________________ Кассиопея->Кассандра->Ворон->Эридан: [XS]->[EQ]->[DJ]->[LSA]->нейтрал
Лев: [REPUBLIK]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
The_Punisher
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Огласите весь список ваших академий пжласта... а то язапуталси
1. EQ_A
2. EQ_FS
3. Её я не знаю, да и если бы и знал, публично её название всё равно говорить нельзя, Засекречено специально, чтобы алы, которые враждуют с нами, думали что это какой-то независимый альянс сам по себе и не мешали новичкам развиваться. Так что тебе по любому её имя узнать не светит 
пп.1-2 - это всё понятно
п3. делаем выводы: месить все маленькие алы. 
_________________ war never been so much fun...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JusTaVinO
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Огласите весь список ваших академий пжласта... а то язапуталси
1. EQ_A
2. EQ_FS
пп.1-2 - это всё понятно
п3. делаем выводы: месить все маленькие алы.  Маленькие это по количеству участников или по рейтингу?  Я не удивлюсь, если тайная академия будет куда крупнее чем ожидалось или их вообще окажется несколько штук  Думаю, прежде чем создавать, Цив хорошо просичтал все возможные варианты вычисления.
_________________ Кассиопея->Кассандра->Ворон->Эридан: [XS]->[EQ]->[DJ]->[LSA]->нейтрал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JusTaVinO
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: DonAlonzo, Вам это надо?  Наверно он понялЮ, что на нашу основу бесполезно летать - всё равно наживы не будет  ВОт и надеестся где-нибудь мертвяка отыскать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DonAlonzo
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: DonAlonzo, Вам это надо?  Наверно он понялЮ, что на нашу основу бесполезно летать - всё равно наживы не будет  ВОт и надеестся где-нибудь мертвяка отыскать 
Канешно надо!!!
JusTaVinO,
Та есть на вашей основе нажива  Сорри, но координаты грить не буду 
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Horner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Я не удивлюсь, если тайная академия будет куда крупнее чем ожидалось или их вообще окажется несколько штук  Думаю, прежде чем создавать, Цив хорошо просичтал все возможные варианты вычисления.
Ымперцы шоль?
Бааааашая такая академия....
_________________ [b]!ТЬМА[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JusTaVinO
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я не удивлюсь, если тайная академия будет куда крупнее чем ожидалось или их вообще окажется несколько штук  Думаю, прежде чем создавать, Цив хорошо просичтал все возможные варианты вычисления.
Ымперцы шоль?
Бааааашая такая академия.... Да нет, не имперцы стопудово. Поменьше немного  Но имперцам мой внедрённый мульт тоже подобную идею задвигал, вот не знаю приняли или нет. Приколько будет если JA таким образом на тайную академию империи нападут и начнут воевать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
civ_vol
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
Цитата: Цитата: А када придет стока вам наговорить 
НЕ... Он будет лаконичен ... "Идите все на х..." 
Он лаконичен...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JusTaVinO
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Приколько будет если JA таким образом на тайную академию империи нападут и начнут воевать 
Удивил.  JA,BW,Галеон давно уже летают на мертвяков империи,встречал их не раз в логах  Ну так там мертвяки, а это живые академики. У меня тоже пара подобных кормушек по такому пинципу имеется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dudmax
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: да уж..распоясались тута Еквы....Лав нету на вас и Славы с его тренировками  Мигом бы перешли в боевую гатовность...
Вопрос Мадвику-ты выполнил мою последнюю волю? 
Я тИбЯ зНаЮ 
_________________ [b][[color=red]P[/color]rishel[color=red]P[/color]ograbil[color=red]P[/color]olomal][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |