|
Темы без ответов | Активные темы
|
Fatal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
А ты шо думал только тебе шутки шутить да развлекаться?  Вот и они развлекаются!
Нет они сначала тебя замучают до того момента что интерес твой будет безграничен, ты бедешь сначала каждый день думать о правде! потом каждый час, потом каждую минуту, потом попросту ты не сможешь жить без правды, но они все равно будут молчать! Да это пытка безмолвия! Потом для того что бы узнать ты вернешся в храны и только после этого они прийдут к тебе и скажут, - "Ты еще хочешь узнать правду?". И ты ответишь, - " да хочу!" После они скажут тебе, - "ну задавай свой вопрос!". Ты посмотришь молча. и с вздохом произнесешь - "ага если бы я еще вспомнил!" 
Последний раз редактировалось Fatal Пт июн 13, 2008 20:09, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Riconoyd
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А ты шо думал только тебе шутки шутить да развлекаться?  Вот и они развлекаются!
Нет они сначала тебя замучают до того момента что интерес твой будет безграничен, ты бедешь сначала каждый день думать о правде! потом каждый час, потом каждую минуту, потом попросту ты не сможешь жить без правды, но они все равно будут молчать! Да это пытка безмолвия! Потом для того что бы узнать ты вернешся в храны и только после этого они прийдут к тебе и скажут, - "Ты еще хочешь узнать правду?". И ты ответишь, - " да хочу!" После они скажут тебе, - "ну задавай свой вопрос!". Ты посмотришь молча. и с вздохом произнесешь - "ага если бы я еще вспомнил!" 
Во завернула! Тогда какого фига голосовать, что бы поразвлечь Даду?
Не буду голосовать. (Хотя у меня и не висло сеголдня)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
himik_
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Висеть не висело, так я после праздников и армий много не послал, а лаги были - пару раз подвисала сота при отправке армий, но ф5 помогала. А в общем работа в выходные не показатель - многие уезжали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |