|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Иван, с тобой бесмысленно спорить, ты меня знаешь лутше чем я себя, во как бывает
Цитата: Цитата: А вот прикольно было бы на недельку сделать на льве ВпВ... Очень интересно посмотреть как ситуация переменилась бы...
Айв против))))
али ты так и не обьяснил, почему же я тогда против буду? Блин, а может я еще и сам не знаю почему я буду против
пси-атака псов, однако...
Последний раз редактировалось aivamar Сб авг 01, 2009 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gramm100
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Сдаёться мне что республика и св в первую очередь будут против
Кто за такую затею - тот совсем не думает о своем альянсе.
Ну а лично мне, как игроку, - просто всё равно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Иван, с тобой бесмысленно спорить, ты меня знаешь лутше чем я себя, во как бывает
Цитата: Цитата: А вот прикольно было бы на недельку сделать на льве ВпВ... Очень интересно посмотреть как ситуация переменилась бы...
Айв против))))
али ты так и не обьяснил, почему же я тогда против буду? Блин, а может я еще и сам не знаю почему я буду против
пси-атака псов, однако...
В глубине души(  ), тыж не хочеш ещё большего ослабления воров... ведь псы практически не будут летать друг на друга, только на отдельных индивидов. И аловая сборка Астрала или Трои врядли залетит на своих... чего не скажеш о воранах.
З.ы. и вообще я подозреваю что у тебя под капюшоном баба-яга, а она как известно всегда против 
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: а на кого на ворании может залететь алсборка ув?
А на ком залетел Вадимка? Тоже явно не на сборке.....кусок сборки потом появилась.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата:
В глубине души(  ), тыж не хочеш ещё большего ослабления воров... ведь псы практически не будут летать друг на друга, только на отдельных индивидов. И аловая сборка Астрала или Трои врядли залетит на своих... чего не скажеш о воранах.
З.ы. и вообще я подозреваю что у тебя под капюшоном баба-яга, а она как известно всегда против 
извени ваня, но ты так и не ответил за свою первую фразу, почему я буду против, балабольство однако...
так сложна признать свою ошибку?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |