|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
mif_ugra
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Вот те названия за которые отдано больше 1 поста:
Львиная доля - 12 лидер
Львиная правда - 5
остальные по 2 поста:
Новости прерий
Созвездие Льва
Мохнатая лапка
Содружество Льва
Грива,ушки,хвост
некоторые несколько названий одобряли, учитывал все... вроде правильно
Завтра сделаю опрос, пока можно ещё что-нибудь предложить, хотя лучше выбирать из того что здесь предлагалось, чтобы это название попало в опрос. Я предлагаю - Новости ПРАЙДА (прайд - содружество львов  , новости - т.к. газета )
2koptiuk - мне так больше нравиться)))
Цитата: Львы отличаются от остальных кошек тем, что живут и охотятся группами так называемыми прайдами. В обычный прайд входят несколько львиц и их детеныши, два-три молодых самца и обязательно один доминирующий самец. Вожак не всегда самый крупный или самый сильный член прайда, но остальные самцы признают его главенство, а он в свою очередь терпит их присутствие. Численность прайда может сильно колебаться от четырех- пяти членов до три-дцати пяти и больше.
|
 |
|
SilentTerror
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Как по мне, так название нужно с юмором придумывать. Например - блоха. Маленькое и кусачее животное.  А на эмблеме блоху с львиной гривой изобразить. Дёшево и сердито. 
Есть еще более смешное насекомое... И если нарисовать его, и то, на чем оно сидит, получится ваще ну ТАКОЙ юмор!!!!....
Так что... 
_________________ [img]http://dsatlanta.org.ru/sw3.gif[/img]
Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]
[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Как по мне, так название нужно с юмором придумывать. Например - блоха. Маленькое и кусачее животное.  А на эмблеме блоху с львиной гривой изобразить. Дёшево и сердито. 
газетка то Льва такшто принимаютса мнения только жителей Льва. А мнение жителей эридана нам ненужно, нефиг тут разводить эридановизм ( во слово придумал). 
И кстате мы немаленькие
_________________ скайп: aivamar
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kiriaki
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
попутно:
львы живут все же в прериях....или в саванне????
(ответ---в зоопарке или цирке не принимаеться  )
Миф, давай опрос составляй, а то прав Хран---мы на месяцы с названием застрянем!
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/andrey_lli/1/Animation4/Animation4-web.gif[/img]
завтра подует завтрешний ветер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |