|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DmitryG
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Ну мастера подскажите. Не буду писать систему построек, но уверен, что математика правильная и практически идеальная для задуманой цели темболее в этом тихом и пока мирном мире. Но вот веопрос. Сама система развития имеет смысл или нет она сводится к следующему.
1. Непрерывное строительство ученых и археологов
2. Максимально возможный захват обоих колоний
3. Развитие одной колонии как археологического центра, а цекнтральную и вторую колонию как научные центры.
4. Отсутствие строительства войск.
5. Производство рессурсов только на уровне для обеспечения развития ученых и археологов.
Сам по себе план не бредовый?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oberon141
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Хоть и не мастер, но скажу.Очень даже не плохой план. Легко осуществить, главное присматривать за потоками еды
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 4. Отсутствие строительства войск.
Нипонял.
Наоборот нужно стремиться к полному заполнению соты (а ещё лучше - всех сот) заводами.
А археологов - в топку. Лишние они.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DmitryG
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
2 Cryogen
Ну я могу и пересчитать систему и развить с целью максимального строительства войск... Но не люблю я воевать.. НЕ ЛЮБЛЮ... А зачем мне войска если я и без них ничего не потеряю развиваясь себе в удовольствие??? Если бы тут была возможность разрушать строения при атаке, то согласен оборона нужна, а так 4 часовой производственный запас в хранилищах... да у меня больше и не предусматривается для хранения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DmitryG
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
2 Abordaj
Так ведь я не собираюсь играть сам  А в клане думаю археолог будет полезен. А при достижении "достаточно высокого" уровня развития науки или когда надоест переквалифицируюсь в собирателя рессов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DmitryG
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
2 Abordaj
А мне не показалось быстрым строительство 1 института в 2 дня.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dobrogelatel
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
План в общем правильный, но даже если выбирать сугубо мирное развитие - армия не помешает. Её можно на арты сменять
Количество построек ограничено, так что не стоит терять времени зря. В свободное от постройки институтов и ценров время, можно и ресы подобывать и армию построить.
У нас в альянсе есть специализированные археологи... Ничего, на жизнь не жалуются 
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Последний раз редактировалось Dobrogelatel Ср сен 27, 2006 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DmitryG
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
2 Dobrogelatel
Так у меня так и получается... Согласно скорости создания ученых и архов строю их здания, а именно 1 в 2 дня... А тем временем добывающими зданиями застраиваю соту, когда пространства не хватит постепенно заменяю добывающие на научные и архов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
slayer3
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: 2 Dobrogelatel
Так у меня так и получается... Согласно скорости создания ученых и архов строю их здания, а именно 1 в 2 дня... А тем временем добывающими зданиями застраиваю соту, когда пространства не хватит постепенно заменяю добывающие на научные и архов...
вопросс, а сота на которой будет добываться у тебя ресурс, кто там охранять будет? архи будут артефактами кидаться ? как по мне глупо это ИМХО
сота без зпщиты просто корм для другого игрока 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Все нужно совмещать  и науку и экономику
знаешь ломает так  но думаю завтра начну все таки . Думаю пора  блин главное МВ построить и пабольше чумав а там удар по ВПК 
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |