|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
aleksandrLev
|
|
|
|
|
После прочтения массы тем о обучении молодых львят, появилось предложение к учителям и администрации.
Предлагаю ввести в правила ланного раздела форума, обязательность сообщения открывшим тему о обучении информации о себе. То есть, где играет, какой альянс, статус в альянсе.
Необходимость в этом есть и она банальна, мы должны помочь выбрать львятам наиболее подходящих им учителей. Например, есть учитель который находится в сфере 8 месяцев. Объясните мне пожалуйста, чему он может научить львят, если сам только-только из нупов вылез?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
necroz
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Не совсем на самом деле здаравая..
Я играю 3 года .. но ... сколько из этого времени я забивал на сферу ???
+ Я знаю одного человека который не играя в сферу на каське вошел на первый лист за месяц.. И называть его нубом честно язык не повернется.
Все зависит от человека. 
_________________ IVAN777(ATLANTA) (08:59:06 1/05/2008)
Некроз - болезнь идиотов))))
Орион [-=AIM-AC=-] (глава) [-=AIM=-] (глава) Кассандра [MERC] (глава) Лев [SW] (глава)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AZP
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Да...многих так потенциально опасных Игроков на Альфе удавил не сделав туды не одного вылета.
Кулуары и их политика зачастую правят,а не умение.
Нуб может стать 1-м,но тока в Новом Мире,где стал развиваться почти одновременно со всеми.Я был таким нубом.Побывал 1-м во всех Мирах где начинал вместе со всеми.Но на Скорпионе пришёл на много месяцев позже.В итоге тока 1 раз побывал в Топе.Имея тока собственные ресурсы тягаться с Аловыми сборками весьма проблематично.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aleksandrK
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Поэтому я и поднял данную тему... Что по своей сути есть данный мир? На мой взгляд - курс молодого бойца. Из этого мира, юные воины, пойдут в более старые миры. И вот на тот момент будет особенно важно, что передал им учитель... Опыт динамы, снятия с залипания на соте противника и другие игровые фишки это не самое глвное... Главное, а сможет ли учитель передать своим ученикам знание того мира куда они попадут? Познают ли они сильные и слабые стороны такого мира, будут ли разбираться в его политической ситуации? Все эти детали не менее важны, чем учёба построения волн нуления... Да, основой преподования есть война. Но это ничто без обучения тонкостям мира и взаимоотношений игроков в нём...
П.С.: На счёт аловых зборок, даже более чем ты сказал... Против них есть только одно непобедимое средство----коннектор... 
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |